Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку почти 5 месяцев, а он какой-то не активный!!! Вот примерно как сегодня он провел день встали в 9:00 погуляли минут 30, пришли домой он поел и в 10:20 лег спать и так до 11, потом где-то два часа в пути в машине он не спал, привезли домой в 13:00 и 20 минут погуляли, дома опять покормили и он в 14 часа уснул и спит уже почти 5 часов правда мы и сами спали часа три, но все равно! Правда вечером мы с ним гулям час или полтора, он там нормально за мячом бегает прыгает если самому начать с ним играть, а так один будет просто плестись нюхать землю. Да еще есть стал плохо - ест все до конца, но так долго минут 10 точно над чашкой стоит и все жует и жует может от чашки на шум какой-нибудь отбежать потом прибежать и опять есть, такого раньше точно не было все за 5 сек. сметал!! Уже два раза в клинику ездили осматривали щенка, температуру мерили все нормально здоровый щенок сказали, что скорей всего, он такой вялый из-за смены зубов - у него выпали все 4 клыка и лезут новые десна слегка опухли и покраснели. Может быть все это из-за смены зубов или нет? Или мне начинать беспокоится и сдавать всякие анализы, делать ренген и узи????

Опубликовано

У нас собака днем тоже в основном спит, а бесилово к вечеру начинается. На гулянке вообще играть не заставишь, ей бы попылесосить, тож плетется на поводке но если че нить "фкусное" найдет, пытается текать.В месяца три она была просто не управляемая носилась как ураган, а сейчас поспокойнее стала, кушает правда быстрее чем ваш.

Опубликовано

может быть, если зубки выпали, то кушать нечем, вот он и жуёт долго, а одни они не особо любят играть, нужна компания собакили хозяин с мячиком :blush2:

Опубликовано

То есть это нормально??? Просто везде читаю мол мой щенок не управляемый все сгрыз или носится как сумашедший?? У меня такого нет мой ведет себя как 6 летний пес. Если с ним играть то он играет бегает прыгает а если нет то он просто спит и все!!! мОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ И СЛЕГКА ИГРУШКИ ПОГРЫЗЬ И ОПЯТЬ СПИТ!

Опубликовано

Если это просто характер такой у щена, а не другая причина спокойствия - зубки, отравился,заболел и т.п., то молиться вам нужно на вашего мохнатыша!))))

Опубликовано

У нас ,когда один на улице, сядет и сидит смотрит на меня,гулять один не любит, или с ним надо играть в мяч или палочки,либо заниматься,а так сидит на одном месте и все.Дома тоже в оснавном спит.Иногда,редко,за котом носится.Зато когда с собаками,то только летает.

Опубликовано

Все совершенно нормально,согласно со всеми,вы наверное начитались что лабрадоры гипер активные и должны носиться как умалешенные,но вам повезло как и мне))))(от скромности не умру),у каждой собаки есть свой характер и они так же как люди относятся к халерикам,меланхоликам и т.д,я вечером напишу про вашь тип-это очень хороший характер-собака не надоедает хозяину,понимает что когда хозяин захочет играть он будет и т.д,а вообще у нас так же все вечером скачет,днем спит,еще к тому же если зубы то конечно ничего приятного для него,попробуйте для интереса дать творог с кефиром чтобы густой был,как он его будет есть.Удачки,не волнуйтесь)))

Опубликовано

А и нас (5 месяцев) если не веселить, то мы тоже валяемся там где хозяин :ranting: Скучно им с нами, с людьми, хоть и комфортно :ranting: Мужу говорю - может ему дружка заведем, для пущей бодрости, а он взял и согласился! Теперь обдумываю эту темку :ranting:

Опубликовано

Мой Чакец тоже очень спокойный, по началу мне даже казалось, что он болеет или что-то у него не так))

А оказалось, что характер просто такой)

Опубликовано

Ну и наш пацан дома не хулиганит, ничего не сгрыз и не испортил, но я считаю что именно это НОРМАЛЬНО. Когда ему хочется поиграть он берет свои игрушки и приносит, могу с ним побегать, побросать ему мяч.

Сейчас у нас тоже зубы меняются, и видимо побаливают немного, потому что иногда он причмокивает, как будто ему чтото мешает.

Опубликовано

Бывает на смену зубов такое, ну у нас по-крайней мере тоже было, прошло вместе с зубами...

Опубликовано

У нас тоже товарищ очень спокойный, по началу беспокоилась потом пообщалась с форумчанами и успокоилась, лучше пусть спокойный чем шилопопик :) :( :blush2: :blush2: :hmm: мебель не портит, грызет только свои игрушки, ну иногда у детей уведет. но в основном спит, спит и спит :) :ok::thumbup: :thumbup: зато на улице с собакиными носится как угорелый, а если со мной плетется за мной :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...