ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что то вся клубника мимо нас пролетает. непорядок.А ближайшие родственники попадают в экспедицию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 mon soleiМотя ,да я только за ,если у мальчишки появится компания тигрисА вы к нам на летние выставочки приезжайте,заодно и клубнику поедите Эрлики,А вы вАще всегда желанные гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да я пока до родственников доберусь. уже персики пойдут. А персики, знаем знаем, у вас ну Очень вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 УРААА!!! ))) Я вчера была в гостях у Эрликов!!! ))) Впечатлений на неделю.. )))Добралась до дома и меня срубило.. только успела постелить постель и всё.. вот что значит - провести весь день на свежем воздухе.. теперь вот проснулась с утра пораньше и сразу сюда.. )))Лера, Сергей, спасибо за такой замечательный приём! Очень рада знакомству с вами ))) А про собак ваших - просто нет слов.. В Эрла - я влюбилась навсегда.. столько благородства, стати и мудрости.. настоящий Вождь! (у меня ещё и любовь к индейцам) ))) А Дрима - невероятная просто ))) Какая же она шёлковая.. ))) А Тюша хулиган такой голосистый.. ))) И девчонки тоже изумительные красотки.. а как правильно себя ведут рядом с такими кобелями.. истинные леди )))Очень рада, что скоро уже совсем-совсем полноценно вольюсь в вашу дружную золотую семью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 УРААА!!! ))) Я вчера была в гостях у Эрликов!!! ))) Впечатлений на неделю.. )))Добралась до дома и меня срубило.. только успела постелить постель и всё.. вот что значит - провести весь день на свежем воздухе.. теперь вот проснулась с утра пораньше и сразу сюда.. )))Лера, Сергей, спасибо за такой замечательный приём! Очень рада знакомству с вами ))) А про собак ваших - просто нет слов.. В Эрла - я влюбилась навсегда.. столько благородства, стати и мудрости.. настоящий Вождь! (у меня ещё и любовь к индейцам) ))) А Дрима - невероятная просто ))) Какая же она шёлковая.. ))) А Тюша хулиган такой голосистый.. ))) И девчонки тоже изумительные красотки.. а как правильно себя ведут рядом с такими кобелями.. истинные леди )))Очень рада, что скоро уже совсем-совсем полноценно вольюсь в вашу дружную золотую семью ))) У меня был такой же восторг,когда я побывала в Долине Солнца.И такое же впечатление от всех голдяшек и конечно же Дримуси. :) Алена,ну теперь примерно знаешь, что тебя ожидает :) Ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня был такой же восторг,когда я побывала в Долине Солнца.И такое же впечатление от всех голдяшек и конечно же Дримуси. Алена,ну теперь примерно знаешь, что тебя ожидает Ждем в гости А мы ждем Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дразнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Еще как дразнятся Какая красотень.Не хватает только бутылочки Абрау-Дюрсо....но мы это скоро исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мдаааа!!!Дрима-это просто волшебство.Это собака- положительная энергия. Когда её видишь то сразу хочется обнять и расцеловать,а она отвечает тебе тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мдаааа!!!Дрима-это просто волшебство.Это собака- положительная энергия. Когда её видишь то сразу хочется обнять и расцеловать,а она отвечает тебе тем же.дяяяяяяя,Дримка просто ангел и такая шелковая,прям оторваться невозможно хотя что-т мы немного оторвались от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну.....раз пошла такая пьянка...Ну,немного оторвались от темки...больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня весь день посвятила собачьему шоппингу.. Голова кругом идёт.. практически била себя по рукам чтобы не набрать всякого разного и много.. Только вот проблемой оказалось найти продукцию фирмы Rogs.. завтра поеду в Парди.. надеюсь, что там всё будет.. А вообще, если честно, я ожидала чего большего от московских зоомагазинов.. P.S. Девочки, ну перестаньте же дразниться Дримой.. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ты,ты меня сегодня гладила!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эрлики, ну что? Мы едем пить Абрау-Дюрсо на берег Чёрного моря? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эрлики, ну что? Мы едем пить Абрау-Дюрсо на берег Чёрного моря? ))) Алена,есть информация, что Валя с "ниточкой" Лексой собирается прилететь в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Алена,есть информация, что Валя с "ниточкой" Лексой собирается прилететь в Москву Ух, как здорово!!! ))) Вот Вале дома не сидится.. )))Значит, мне придётся ехать одной.. Осталось только решить когда.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ты,ты меня сегодня гладила!??? Неее, не так! А ты меня сегодня еще не гладила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ух, как здорово!!! ))) Вот Вале дома не сидится.. )))Значит, мне придётся ехать одной.. Осталось только решить когда.. )))))Столица зовет Да и соскучилась уже Алена,приезжай, когда хошь,твой никуда не денется Алена,есть информация, что Валя с "ниточкой" Лексой собирается прилететь в Москву Собирается-собирается.Сегодня бронировала билет, что-то не получалось,потом проснулся муж и долго наблюдал замной.Затем сказал: " Вот завтра положу деньгу на карточку,тогда забронируешь "Поиздевался,короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ух, как здорово!!! ))) Вот Вале дома не сидится.. )))Значит, мне придётся ехать одной.. Осталось только решить когда.. )))))Алёна,не переживай,мы тебя будем к осени ОООЧЕНЬ ждать с малышом!Отсюда будем следить за вашими успехами на юге,а потом будем его приучать к столичной жизни! Наташа,спасибище тебе огромное и Сонечке за отличный,такой весёлый и позитивный выходной!!!Ждём вас с Вистушей снова в гости,Жаль что вы уехали,мы сегодня без вас скучали.Сегодня бронировала билет, что-то не получалось,потом проснулся муж и долго наблюдал замной.Затем сказал: " Вот завтра положу деньгу на карточку,тогда забронируешь "Поиздевался,короче :clap_1: Валюша,у твоего мужа отличное чувство юмора,наш человек.Привет ему от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ты,ты меня сегодня гладила!??? :clap_1: В самом деле сгусток ШОКОЛАДНОЙ энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В самом деле сгусток ШОКОЛАДНОЙ энергии Спасибо!Дрима удивительно соответствует своему имени-Мягкая Нежность,она воспитанница Эрла,который её нянькал её с трёх месяцев,можно сказать названная сестра маленьких Джазиков,хотя немного темновата для голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А с билетами на поезд на ближайшие дни - какая-то засада.. ((( Валюш, ты какого числа хочешь быть в Москве? если я приеду 3 июня.. вдруг тебя не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А с билетами на поезд на ближайшие дни - какая-то засада.. ((( Валюш, ты какого числа хочешь быть в Москве? если я приеду 3 июня.. вдруг тебя не будет..Засада с билетами не только в Москве.Поэтому я лечу насамолете: и дешевле,и быстрее Планирую в Москве быть 10 июня,а 13 обратно.Так что успеешь. Бронируй билет кампании авианова,она самя выгодная ,где-то 1500 т. билет.Бо как на поезд остались только купешки ....или вообще не найдешь билет на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Валя.. Вот это цены! ))) А я всё по-старинке Аэрофлотом летаю.. Значит сегодня я попытаюсь взять билеты на поезд.. на 2 июня (пока ещё вроде есть нормальные).. как раз успею сделать массу важных дел, которые хотела отложить до осени и сразу по приезду в Анапу мчусь в Новороссийск, только вещи домой закину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Наташа,спасибище тебе огромное и Сонечке за отличный,такой весёлый и позитивный выходной!!!Ждём вас с Вистушей снова в гости,Жаль что вы уехали,мы сегодня без вас скучали.Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :) С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.