Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. IN CH LEXUS GREY ERL & CH Rus Amberli Oan Love

ERLY

Рекомендуемые сообщения

:blush2: что то вся клубника мимо нас пролетает. непорядок.

А ближайшие родственники попадают в экспедицию! :)

mon solei

Мотя ,да я только за ,если у мальчишки появится компания :secret:

тигрис

А вы к нам на летние выставочки приезжайте,заодно и клубнику поедите :dribble:

Эрлики,

А вы вАще всегда желанные гости :blush2:

да я пока до родственников доберусь. уже персики пойдут. А персики, знаем знаем, у вас ну Очень вкусные. :secret:

УРААА!!! ))) :clap_1: Я вчера была в гостях у Эрликов!!! ))) :mwah1: Впечатлений на неделю.. :baby: )))

Добралась до дома и меня срубило.. только успела постелить постель и всё.. вот что значит - провести весь день на свежем воздухе.. теперь вот проснулась с утра пораньше и сразу сюда.. )))

Лера, Сергей, спасибо за такой замечательный приём! Очень рада знакомству с вами ))) А про собак ваших - просто нет слов.. В Эрла - я влюбилась навсегда.. столько благородства, стати и мудрости.. настоящий Вождь! (у меня ещё и любовь к индейцам) ))) А Дрима - невероятная просто ))) Какая же она шёлковая.. ))) А Тюша хулиган такой голосистый.. ))) И девчонки тоже изумительные красотки.. а как правильно себя ведут рядом с такими кобелями.. истинные леди )))

Очень рада, что скоро уже совсем-совсем полноценно вольюсь в вашу дружную золотую семью )))

УРААА!!! ))) :clap_1: Я вчера была в гостях у Эрликов!!! ))) :mwah1: Впечатлений на неделю.. :dribble: )))

Добралась до дома и меня срубило.. только успела постелить постель и всё.. вот что значит - провести весь день на свежем воздухе.. теперь вот проснулась с утра пораньше и сразу сюда.. )))

Лера, Сергей, спасибо за такой замечательный приём! Очень рада знакомству с вами ))) А про собак ваших - просто нет слов.. В Эрла - я влюбилась навсегда.. столько благородства, стати и мудрости.. настоящий Вождь! (у меня ещё и любовь к индейцам) ))) А Дрима - невероятная просто ))) Какая же она шёлковая.. ))) А Тюша хулиган такой голосистый.. ))) И девчонки тоже изумительные красотки.. а как правильно себя ведут рядом с такими кобелями.. истинные леди )))

Очень рада, что скоро уже совсем-совсем полноценно вольюсь в вашу дружную золотую семью )))

:baby: У меня был такой же восторг,когда я побывала в Долине Солнца.

И такое же впечатление от всех голдяшек и конечно же Дримуси. :)

Алена,ну теперь примерно знаешь, что тебя ожидает :)

Ждем в гости :clap_1:

:thumbup: У меня был такой же восторг,когда я побывала в Долине Солнца.

И такое же впечатление от всех голдяшек и конечно же Дримуси. :clap_1:

Алена,ну теперь примерно знаешь, что тебя ожидает :dribble:

Ждем в гости :clap_1:

А мы ждем Вас!!! :clap_1:

10d3cf376249.jpg

Еще как дразнятся :thumbup:

Какая красотень.

Не хватает только бутылочки Абрау-Дюрсо....но мы это скоро исправим :dribble:

Мдаааа!!!

Дрима-это просто волшебство.Это собака- положительная энергия. Когда её видишь то сразу хочется обнять и расцеловать,а она отвечает тебе тем же.

22de80fe5a03.jpg

Мдаааа!!!

Дрима-это просто волшебство.Это собака- положительная энергия. Когда её видишь то сразу хочется обнять и расцеловать,а она отвечает тебе тем же.

22de80fe5a03.jpg

дяяяяяяя,Дримка просто ангел :dribble::thumbup: и такая шелковая,прям оторваться невозможно

x_5e452698.jpg

хотя что-т мы немного оторвались от темы... :clap_1:

Ну.....раз пошла такая пьянка...

f13e9c8461c9.jpg

233f25192a35.jpg

e863ae064b46.jpg

Ну,немного оторвались от темки...больше не будем :thumbup:

Сегодня весь день посвятила собачьему шоппингу.. :dribble: Голова кругом идёт.. практически била себя по рукам чтобы не набрать всякого разного и много.. Только вот проблемой оказалось найти продукцию фирмы Rogs.. :thumbup: завтра поеду в Парди.. надеюсь, что там всё будет..

А вообще, если честно, я ожидала чего большего от московских зоомагазинов.. :clap_1:

P.S. Девочки, ну перестаньте же дразниться Дримой.. :clap_1: )))))))))))

Эрлики, ну что? Мы едем пить Абрау-Дюрсо на берег Чёрного моря? ))) :thumbup:

Алена,есть информация, что Валя с "ниточкой" Лексой собирается прилететь в Москву :dribble:

Алена,есть информация, что Валя с "ниточкой" Лексой собирается прилететь в Москву :dribble:

Ух, как здорово!!! :clap_1: ))) Вот Вале дома не сидится.. )))

Значит, мне придётся ехать одной.. :thumbup: Осталось только решить когда.. )))))

А ты,ты меня сегодня гладила!??? :clap_1::thumbup:

027647e0f673.jpg

Неее, не так! А ты меня сегодня еще не гладила!!! :dribble:

Значит, мне придётся ехать одной.. :thumbup: Осталось только решить когда.. )))))

Столица зовет :dribble:

Да и соскучилась уже :clap_1:

Алена,приезжай, когда хошь,твой никуда не денется :clap_1:

Алена,есть информация, что Валя с "ниточкой" Лексой собирается прилететь в Москву :clap_1:

Собирается-собирается.

Сегодня бронировала билет, что-то не получалось,потом проснулся муж и долго наблюдал замной.

Затем сказал: " Вот завтра положу деньгу на карточку,тогда забронируешь :clap_1: "Поиздевался,короче

Значит, мне придётся ехать одной.. :dribble: Осталось только решить когда.. )))))

Алёна,не переживай,мы тебя будем к осени ОООЧЕНЬ ждать с малышом!Отсюда будем следить за вашими успехами на юге,а потом будем его приучать к столичной жизни! :thumbup:

Наташа,спасибище тебе огромное и Сонечке за отличный,такой весёлый и позитивный выходной!!!Ждём вас с Вистушей снова в гости,Жаль что вы уехали,мы сегодня без вас скучали.

Сегодня бронировала билет, что-то не получалось,потом проснулся муж и долго наблюдал замной.

Затем сказал: " Вот завтра положу деньгу на карточку,тогда забронируешь :clap_1: "Поиздевался,короче

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Валюша,у твоего мужа отличное чувство юмора,наш человек.Привет ему от нас!

А ты,ты меня сегодня гладила!??? :clap_1: :clap_1:

027647e0f673.jpg

:thumbup: В самом деле сгусток ШОКОЛАДНОЙ энергии :dribble:

:kiss1: В самом деле сгусток ШОКОЛАДНОЙ энергии :good:

Спасибо!Дрима удивительно соответствует своему имени-Мягкая Нежность,она воспитанница Эрла,который её нянькал её с трёх месяцев,можно сказать названная сестра маленьких Джазиков,хотя немного темновата для голдена.

А с билетами на поезд на ближайшие дни - какая-то засада.. (((

Валюш, ты какого числа хочешь быть в Москве? если я приеду 3 июня.. вдруг тебя не будет..

А с билетами на поезд на ближайшие дни - какая-то засада.. (((

Валюш, ты какого числа хочешь быть в Москве? если я приеду 3 июня.. вдруг тебя не будет..

Засада с билетами не только в Москве.

Поэтому я лечу насамолете: и дешевле,и быстрее :kiss1:

Планирую в Москве быть 10 июня,а 13 обратно.Так что успеешь. Бронируй билет кампании авианова,она самя выгодная ,где-то 1500 т. билет.

Бо как на поезд остались только купешки ....или вообще не найдешь билет на поезд.

Валя.. Вот это цены! ))) А я всё по-старинке Аэрофлотом летаю.. :kiss1:

Значит сегодня я попытаюсь взять билеты на поезд.. на 2 июня (пока ещё вроде есть нормальные).. как раз успею сделать массу важных дел, которые хотела отложить до осени и сразу по приезду в Анапу мчусь в Новороссийск, только вещи домой закину )))

Наташа,спасибище тебе огромное и Сонечке за отличный,такой весёлый и позитивный выходной!!!Ждём вас с Вистушей снова в гости,Жаль что вы уехали,мы сегодня без вас скучали.

Ребята! это вам спасибо за приглашение. С большим удовольствием приедем еще.Дорогу знаем :)

С Соней мне очень приятно было познакомиться лично.

Жалко,что в Новороссийск не едем. Уже и костюмы были практически готовы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...