Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Алена,не изводи себя. Ты нам здоровая нужна. Сфотаю тебе после сна деток Винценто.Стараюсь :) Отвлекаю себя заботами.. покупаю всякие приятные мелочи детёнышу ))) осталось совсем чуть-чуть и у него всё-всё будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Такс. Ну ловите ,девченки, своих парней :) Качество ,конечно, совсем не фонтан, но... что есть, тем более я одна дома с ребенком....вообщем,помощи ждать неоткуда Помимо этого, Беня он ленивый и сидел почти спокойно, и фоток получилось больше....Что касается шилопопого Винценто, то ... Алена, сорри, фоток мало, точнее их было много, но все смазаные, бо как щеночек круть и верть во все стороны БеняВинцентоТепреь догадываешься ,почему Альф? У него такие сладкие складочки. Никого у кого таких нету.А еще мне кажется, что он очень похож на Эрла. Но это уже пускай хозяева говорят,на кого он больше похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вид у владельцев маленьких Джиззиков такой счасливый!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот и второй золотинчик поехал к своим новым хозяевам.Мой любимый рыжик Орандж Джазз Вале ет Ми Амо будет жить в Новороссийске!!!!УРА!Амор с новыми мамой и папой.А папа то какой счастливый сидит!!!!!!!!! :) Удачи тебе малыш Орандж Джазз Вале ет Ми Амо !!!!!!!!!!Будь счастлив малыш Орандж ДЖазз Вайс Лебен.Ой Валя, наверно слезы наворачиваются,когда эти дети уезжают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем малышей со второй косточкой и с переездом в свои новые дома! Всем здоровья,счастья и самой лучшей судьбы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем малышей со второй косточкой и с переездом в свои новые дома! Всем здоровья,счастья и самой лучшей судьбы! :) Спасибки. Бенька едет в Краснлдар. Надеюсь будет гулять с ВарюшейА папа то какой счастливый сидит!!!!!!!!! Удачи тебе малыш Орандж Джазз Вале ет Ми Амо !!!!!!!!!!Будь счастлив малыш Орандж ДЖазз Вайс Лебен.Ой Валя, наверно слезы наворачиваются,когда эти дети уезжают....Папа очень счастливый. Я даже не знаю.кому больше бертся лялька0ему или его жене Наташе. А отдавать в хорошие руки не жалко. Тем более я со всеми составила договора. Эрлики . Ловите Лексу. ТОже ,кстате, шилопопое любопытное созданье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Такс. Ну ловите ,девченки, своих парней :) Качество ,конечно, совсем не фонтан, но... что есть, тем более я одна дома с ребенком....вообщем,помощи ждать неоткуда Помимо этого, Беня он ленивый и сидел почти спокойно, и фоток получилось больше....Что касается шилопопого Винценто, то ... Алена, сорри, фоток мало, точнее их было много, но все смазаные, бо как щеночек круть и верть во все стороны ВинцентоТепреь догадываешься ,почему Альф? У него такие сладкие складочки. Никого у кого таких нету.А еще мне кажется, что он очень похож на Эрла. Но это уже пускай хозяева говорят,на кого он больше похож Валюша, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за фотографии Ты героическая женщина! ))) Одна, с маленьким ребёнком и таким количеством собак.. Значит.. шилопопый :lol2: моя мама как раз этого и боится )))))) Ходит и говорит "Хоть бы не шилопопый, хоть бы не шылопопый" :) :blink: Но, зная меня, думаю, что она прекрасно понимает, что её мечтам не суждено сбыться.. ))))))) Какой же он сладкий моё маленькое золотое счастье Ещё неделька и мы будем вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Валя,спасибо за фоточки.Она великолепна,ждём её не дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибочки,мы в восторге ОТ ПУПСА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ЭРЛЯТ! ЗДОРОВЬЯ ИМ, УДАЧИ ХОЗЯЕВАМ И ВАМ,ВАЛЮША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибки. Бенька едет в Краснлдар. Надеюсь будет гулять с ВарюшейУрааа! Я буду очень рада! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Валюша, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за фотографии Ты героическая женщина! ))) Одна, с маленьким ребёнком и таким количеством собак.. Значит.. шилопопый :lol2: моя мама как раз этого и боится )))))) Ходит и говорит "Хоть бы не шилопопый, хоть бы не шылопопый" :) :blink: Но, зная меня, думаю, что она прекрасно понимает, что её мечтам не суждено сбыться.. ))))))) Какой же он сладкий моё маленькое золотое счастье Ещё неделька и мы будем вместе.. Алена, я рад , что Мелкий понравился.А еще он такой подлизааааа.Валя,спасибо за фоточки.Она великолепна,ждём её не дождёмся.Ага. Мне тоже нравится. Скоро будем Спасибочки,мы в восторге ОТ ПУПСА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ЭРЛЯТ! ЗДОРОВЬЯ ИМ, УДАЧИ ХОЗЯЕВАМ И ВАМ,ВАЛЮША!Света, он замечательный.Урааа! Я буду очень рада! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же ребятишки все лапусики (ттт)Лекса маленькая принцесса ))) повезло ей родиться среди мальчишек ))) И хорошо, что она будет жить в Москве.. ))) а то всё на Юге, да на Юге.. А мы будем звездить на столичных рингах :) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие же ребятишки все лапусики (ттт)Лекса маленькая принцесса ))) повезло ей родиться среди мальчишек ))) И хорошо, что она будет жить в Москве.. ))) а то всё на Юге, да на Юге.. А мы будем звездить на столичных рингах :) )))))Ну на юга -то заезжайе.....В отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну на юга -то заезжайе.....В отпуск.Конечно будем :) Я не могу долго без моря и гор.. Да и дружить нужно не только здесь - но и в реальности.. и как можно чаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 arrrr.... I love Lexa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эрлики . Ловите Лексу. ТОже ,кстате, шилопопое любопытное созданье.Ой мамочки,мамочки!!! Это уже выше моих сил!!! Какая шилопопая красотулечка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю деток со 2й косточкой!!!А деткам любящих хозяев т успешной выставочной карьеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ВинцентоТепреь догадываешься ,почему Альф? У него такие сладкие складочки. Никого у кого таких нету.А еще мне кажется, что он очень похож на Эрла. Но это уже пускай хозяева говорят,на кого он больше похож Ой,Валь,точно похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я очень рада.что не ошиблась. Просто он один с такой мордахой интересной. А эти сладкие складочки на моське... я такие в первый рз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У нас сегодня покинул отчий дом еще один золотинчик-Орандж Джазз Ви Ай Пи.Уехал жить в Анапу. Хозяева ему попались замечательные и собираются выставлять мальчишку.А еще обещали посетить форум и сделать фоты малыша.Фото с хозяевами нету,к сожалению...Злой муж забрал утром фотик на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Алена, я рад , что Мелкий понравился.Валюша, а почему Мелкий? :unsure: Орандж Джазз Ви Ай Пи.Уехал жить в Анапу. Хозяева ему попались замечательные и собираются выставлять мальчишку.Ой, как здорово! :D Надо будет подружиться с ними ))) Может ещё и на выставку какую-нибудь вместе попадём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Они для меня все малыши или мелкие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У нас сегодня покинул отчий дом еще один золотинчик-Орандж Джазз Ви Ай Пи.Уехал жить в Анапу. Хозяева ему попались замечательные и собираются выставлять мальчишку.А еще обещали посетить форум и сделать фоты малыша.Фото с хозяевами нету,к сожалению...Злой муж забрал утром фотик на работу :DПоздравляем и ждем фото из нового дома!Валя,скоро у тебя будет свой фотик :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем и ждем фото из нового дома!Валя,скоро у тебя будет свой фотик :unsure: :DО Дааа. Я уже мечтаю о нем. А пока могу предложить только фоты.сделанные этой ужасной мыльницей не лучшего качества. Сегодня выпустила малышню в пристойку и комнату.Вообщем ,остались мы без куска обоев и малышня повеселилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 О Дааа. Я уже мечтаю о нем. А пока могу предложить только фоты.сделанные этой ужасной мыльницей не лучшего качества. Сегодня выпустила малышню в пристойку и комнату.Вообщем ,остались мы без куска обоев и малышня повеселилась.Валя, даже мыльницей - ты умудрилась сделать хорошие фотографии ))) это же не фотосессия.. а так.. рабочие моменты )))Попался, который кусался!!! )))))Он обязательно найдёт себе очень хороших маму и папу! ))) Вот же ж! Улыбчивая мордашка какая! ))))))Охотники! )))))))Валя, он ещё и РАЗГОВАРИВАЕТ? :D :unsure: P.S. Ну, зачем они такие сладкие? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.