Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. IN CH LEXUS GREY ERL & CH Rus Amberli Oan Love

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёна, да. Он еще и разговаривает, причем так, будто доказывает тебе что-то , а ты не пониаешь и чувствуешь себя дурой. :D

Бэна сегодня на ринговке пыталась водить...так он лёг и сказал : "Никуда я не пойдууууу."

Опубликовано

Вот Бэня, упрямый мальчишка! :hmm::clap_1: А розовый ниточек найдет ещё хозяина - он же чудо просто. Да они все милашки - сразу видно, чьи детишки! :D Я точно не прогадала с выбором! :D :unsure: :blush2: (Римма)

Опубликовано
Вот Бэня, упрямый мальчишка! :) :clap_1: А розовый ниточек найдет ещё хозяина - он же чудо просто. Да они все милашки - сразу видно, чьи детишки! :) Я точно не прогадала с выбором! :( :dntknw::ok: (Римма)

Сегодня Бэна и Винценто вытащила на улицу. Бэн дошел только до миски.....Пришлось его веруть обратно.Вообщем,этого толстопопого надо будеть гонять.как сидорову козу. :clap_1:

А Винценто пошел обследовать территорию

ec3781110d92.jpg

d2c4e0c55a8a.jpg

24aab2c80f62.jpg

29ae54b61898.jpg

397c7551c2a2.jpg

b2611ae901c0.jpg

Опубликовано
Винценто пошел обследовать территорию

397c7551c2a2.jpg

b2611ae901c0.jpg

Сладкий мой sty008.gifsty008.gifsty008.gif

Валюша, спасибо за фотографии ))) girl_in_love.gif

Опубликовано
Сладкий мой sty008.gifsty008.gifsty008.gif

Валюша, спасибо за фотографии ))) girl_in_love.gif

Алена,он тебя высматривает! Где ты,хозяйка? :(

Опубликовано
Алена,он тебя высматривает! Где ты,хозяйка? :ok:

Да, жуть.. хозяйка, блин.. ((( Радует, что осталось совсем чуть-чуть.. и мы будем вместе.. дни на календарике зачёркиваю.. ))) Я уже всё-всё для него купила ))) игрушек целую кучу ))) Жду не дождусь, когда прижму к себе моё золотое счастье )))

Мне, кстати, сегодня приснилось, что мы с ним к вам в гости приехали :( :dntknw:

Опубликовано

Алёна,да ,он действительно сладкийю Подружился со всеми обитателями ,искупался в грязи....истиный голден :(

Да Бэна сегодня вот вытащила...ничего... бегал там с моим человеческим детенышем вокруг доатоже со всеми познакомился,но так как я стригла собаку.то фотика под рукой не было. Т.е. Бэн тоже молодцА.Компанейский парень

Опубликовано

Компанейский парень - как раз тот, кто мне нужен! :ok: А гонять буду - только несильно: не могу на собаку руку поднять или голос повысить - люблю их сильно. :( :dntknw:

Опубликовано

Валюша,судя по всему,Лекса прилетит в Москву грумированная,дрессированная и готовая выйти в ринг :( :dntknw:

Опубликовано
Компанейский парень - как раз тот, кто мне нужен! :clap_1: А гонять буду - только несильно: не могу на собаку руку поднять или голос повысить - люблю их сильно. :( :dntknw:

Сегодня к нам в гости приехали друзья -голденисты....Спонтанно организовался шашлык из говядинки,бо как собы все равно попрашайничают,так пусть лучше лопают говядину :)

Так вот,выпустила я все стадо ,в том числе и деток побегать в нашем строящимся дворе..Поэтому просьба на задний план внимания не обращать :ok:

Дети ,в том числе и человеческий ребенок быстренько превратились в свинок,а Бэн- в свинью :clap_1:

Наш типа фотоотчет

17e8327a3123.jpg

8917e6746644.jpg

c818ea044038.jpg

85628873b8ad.jpg

1e500300d8aa.jpg

0b7d8dc03694.jpg

e0678feb3261.jpg

b851dfb5430d.jpg

02eb5446c015.jpg

2a74e47f5b7b.jpg

Опубликовано
Как у вас там здорово! :(

Счастливые собаки и ребенок. :ok:

Фотки обалденные. :dntknw:

:) Ничегооо. Скоро мы приедем с Лексой и разнесём Долину Солнца.

Лекса, кстате, у нас тут на диванчик заглядывалась и даже пробовала на зуб. Но вовремя меня увидела и слиняла по-быстрому :clap_1:

Опубликовано
:( Ничегооо. Скоро мы приедем с Лексой и разнесём Долину Солнца.

Лекса, кстате, у нас тут на диванчик заглядывалась и даже пробовала на зуб. Но вовремя меня увидела и слиняла по-быстрому :dntknw:

У Лексы будет замечательный воспитатель - Эрл.. :)))) С ним не забалуешь )))

Кстати, Валюш, а остальные как? Имеют тягу к разрушению окружающей среды обитания? :ok:

Опубликовано
У Лексы будет замечательный воспитатель - Эрл.. :thumbup:))) С ним не забалуешь )))

Кстати, Валюш, а остальные как? Имеют тягу к разрушению окружающей среды обитания? :dntknw:

Имеют-имеют. Провода прячьте, носки (однозначно :signthankspin: ) ...ну на диван они все заглядываются.главное вовремя оказаться рядом.

Это у нх породное.Сейчас очень жарко у нас, так вот....Они с ведра выплескали воду на землю, а потом все там увалились, прохладно ведь.

Винценто любит таскать всякие там листики, палочки, вообщем все, что плохо лежит. Сегодня утром они орали в вольере, чтобы я их выпустила. Выпустила на улицу, они там теперь в туалет ходят (что очень радует.)

Ну,я думаю внимания у Винценто будет много,поэтому уследишь за мебелью, тем более игрушки у него будут. Хотя как показывает практика,они выбирают одну любимую игрушку.а остальные им не интересны. У меня вот гусеницу выбрали,а всякие там мячики,ёжики им теперь не нужны.

Опубликовано
Ну,я думаю внимания у Винценто будет много,поэтому уследишь за мебелью, тем более игрушки у него будут. Хотя как показывает практика,они выбирают одну любимую игрушку.а остальные им не интересны. У меня вот гусеницу выбрали,а всякие там мячики,ёжики им теперь не нужны.

Уж внимание ему будет уделяться много и постоянно )))

Я вот думаю, может ему большую мягкую игрушку купить.. bw.gif а то всё мячики, да верёвочки..

Опубликовано
b2611ae901c0.jpg

Как он на папку похож,очуметь просто! :dntknw:

Мне, кстати, сегодня приснилось, что мы с ним к вам в гости приехали :nyam::1st:

Алёна,это вещий сон!Будем вас в сентябре ждать очень,очень! :thumbup:

Компанейский парень - как раз тот, кто мне нужен! :) А гонять буду - только несильно: не могу на собаку руку поднять или голос повысить - люблю их сильно. :clap_1::kiss1:

Гонять,это побольше движений,я думаю. :)

17e8327a3123.jpg

Маленькая Лекса бегает быстрее всех! :signthankspin:

Ждём когда она уже по нашему двору будет так бегать. :baby:

Опубликовано
У Лексы будет замечательный воспитатель - Эрл.. :1st:))) С ним не забалуешь )))

Да,у Эрла большой опыт по воспитанию молодёжи! Ласки и терпения ему не занимать,у него золотой характер!

Движение - жизнь! :thumbup::dntknw: Согласна! :signthankspin::kiss1: Спасибо за фотки: щеночки - чудо! :baby::nyam:

Мы очнь ждём,когда вы побалуете нас семейными фотами с малышом.Он очень похож на Эрла! :clap_1:

Опубликовано

Побалуем фотками обязательно - обещаю! Быстрее бы только его увидеть - уже терпения не хватает. :dntknw:

Опубликовано

Эрлики, я так рада что Винсенто похож на Эрла :kiss1: Я редко бываю под ТАКИМ впечатлением от собак.. но Эрл.. :thumbup: запал мне в душу ещё тогда, когда я искала себе щеночка среди множества помётов.. ))) а когда увидела - поняла, что я первое впечатление было оооочень правильное ))) И мне очень-очень хотелось, чтобы мой щенок был на него похож )))

И братец Бэн - смешнючий такой поросёнок ))) :dntknw: А Лекса - уже такая прям вся леди :clap_1:

Обещаю их всех пофотать, когда приеду забирать моё чудо ))) :baby:

энерджазики)))))

17e8327a3123.jpg

Как точно подмечено! :signthankspin:

Валюш, думаю, что я нарисуюсь у вас 4 июня.. в первой половине дня.. чтобы у щенулика было время освоиться в новом доме при свете дня ))) а 3-го буду готовить квартиру к появлению нового жильца :nyam:

Опубликовано

Прям как у меня- увидела Эрла - поняла, что именно такой щенок мне и нужен- как папочка и даже лучше :dntknw:

Опубликовано
Прям как у меня- увидела Эрла - поняла, что именно такой щенок мне и нужен- как папочка и даже лучше :thumbup:

Против "лучше" мы не возражаем! :dntknw::signthankspin:

Опубликовано

Ну, мальчики и девочки,когда я увидела Эрла ,то сомнений больше не было, кого мы хотим видеть в качестве мужа Ягня.

А то, что детки получились замечательные=это просто Супер. Они все хороши,просто особо толстопопые,шилопопые и сносящие все на своём пути трое деток гораздо чаще попадают в кадр....Почему ,интересно? :D

Алёна,с нетерпениемждем в гости.

Света, Бенька сегодня вытворил.конечно. Он наконец-таки добрался до винограда :dntknw::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...