RIMMA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, мальчики и девочки,когда я увидела Эрла ,то сомнений больше не было, кого мы хотим видеть в качестве мужа Ягня.А то, что детки получились замечательные=это просто Супер. Они все хороши,просто особо толстопопые,шилопопые и сносящие все на своём пути трое деток гораздо чаще попадают в кадр....Почему ,интересно? :D Алёна,с нетерпениемждем в гости.Света, Бенька сегодня вытворил.конечно. Он наконец-таки добрался до винограда А что он натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, мальчики и девочки,когда я увидела Эрла ,то сомнений больше не было, кого мы хотим видеть в качестве мужа Ягня.А то, что детки получились замечательные=это просто Супер. Они все хороши,просто особо толстопопые,шилопопые и сносящие все на своём пути трое деток гораздо чаще попадают в кадр....Почему ,интересно? Алёна,с нетерпениемждем в гости.Света, Бенька сегодня вытворил.конечно. Он наконец-таки добрался до винограда Хвати папу хвалить,у детей есть красавица мама ! В основном это ее заслуга! :D Валя,спасибо тебе как заводчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А что он натворил? Гы-Гы. Он не успел,но принцип понял :D А мы не хвалим папу,мы говорим то.что есть. Мамочка.конечно же тоже наша красотуля. ....У меня хорошая новость, я Ягня выкупила Теперь эту девочку я никому никогда не отдам. Собака счастлива просто безумно , а я -то тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Валюша,моя доча опередила меня- вовсю общается на форуме,а я узнаю все позже! :dntknw: СПАСИБО ЗА ФОТКИ, твой сынуля-прелестный ребенок! Эрлики-супер,привет папику в Москву! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хвати папу хвалить,у детей есть красавица мама ! В основном это ее заслуга! :D Валя,спасибо тебе как заводчику Я девушка камчатская.. ))) так что.. "Я как чукча - что вижу о том и пою" :dntknw: Несомненно, что когда я увижу нашу мамочку - буду и ей петь дифирамбы.. ))) А пока я лично знакома только с нашим папой.. А Валя.. Валя у нас героическая женщина! ))) С двумя оравами маленьких золотинок, бандой взрослых золотых собак и маленьким человеческим детёнышем.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 "Я как чукча - что вижу о том и пою" :dntknw: Несомненно, что когда я увижу нашу мамочку - буду и ей петь дифирамбы.. ))) А пока я лично знакома только с нашим папой.. :D А Валя.. Валя у нас героическая женщина! ))) С двумя оравами маленьких золотинок, бандой взрослых золотых собак и маленьким человеческим детёнышем.. :) Да ладно вам Если бы мне это не нравилось, не занималась бы. :) БОюсь ,Алёна ,мамочка тебя удивит. B) Она сейчас только начала от родов отходить, лысая, но наглая. А как она с детками сейчас со своими играет....Сегодня вечером вышли всей оравой и семьей во двор, сели на лавочке , смотрим: щенки бегают, играют, Беня пытается схамячить виноград, Лекса пропеллером носится, Винценто задумчиво смотрит на ротвейлера (наверно в тайне мечтает быть на него похожим :) ), остальные носятся с мамкой , тетей Тарой и бабушкой Мирой - красотааааа.Столько движения :) У нас есть самый маленький в помете малыш.Точнее был самым маленьким,теперь-то он не сильно отличается от братиков и сестрички.Так он ,наверное,самый ласковый из них.Прийдет,положит мордаху на ноги ко мне и гипнотизирует, чтобы ему за ушком почухали, погладили....Вот кому-то счастье достанется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ....У меня хорошая новость, я Ягня выкупила Теперь эту девочку я никому никогда не отдам. Собака счастлива просто безумно , а я -то тем более. Валя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :dntknw: И тебя и твою девочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Валя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dntknw: И тебя и твою девочку ))) Алёна, я давно это хотела сделать. Она и так жила у нас набегами,и очень больно было ее отдавать. Все-таки жизнь на два дома тяжела и для собаки,и для человека. Поэтому,как только представилась возможность, мы эту проблему решили.И абсолютно не жалеем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я девушка камчатская.. ))) так что.. "Я как чукча - что вижу о том и пою" :dntknw: Несомненно, что когда я увижу нашу мамочку - буду и ей петь дифирамбы.. ))) А пока я лично знакома только с нашим папой.. А Валя.. Валя у нас героическая женщина! ))) С двумя оравами маленьких золотинок, бандой взрослых золотых собак и маленьким человеческим детёнышем.. :)Нашей Вале в Москву с собаками поехать,как нам в булочную сходить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нашей Вале в Москву с собаками поехать,как нам в булочную сходить! :D Светик тоже так говорит. Я когад на Евразию приехала,с гостиницы срулила вместе с Аристохой . Нам там косяки по стрижки убирали. так она с порога не заявила: "Ты как будто рядом по соседству живешь. Ка никуда не уезжала " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Алёна, я давно это хотела сделать. Она и так жила у нас набегами,и очень больно было ее отдавать. Все-таки жизнь на два дома тяжела и для собаки,и для человека. Поэтому,как только представилась возможность, мы эту проблему решили.И абсолютно не жалеем. Поздравляем с прибавлением,очень правильное решение :D Теперь вся семья в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром.Беня наблюдал за камушками Вся семья в сборе и счастливая мамаша дуркует вместе с малышней :D Беня затаился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лампампусечки. :D пойду дальше облизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром.Беня наблюдал за камушками Вся семья в сборе и счастливая мамаша дуркует вместе с малышней Беня затаился....Слов не хватает выразить насколько он чудесен и прекрасен!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :D Мне нравится,что Бенька привсей своей толстопопости и массивности очень легко двигается.Света,ты готовься. Я по выходным буду приезжать в Краснодар,будем с Беней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне нравится,что Бенька привсей своей толстопопости и массивности очень легко двигается.Света,ты готовься. Я по выходным буду приезжать в Краснодар,будем с Беней заниматься.Всегда готова!! :) :) Надо только заранее созвониться, чтобы мы были дома и никуда не свалили!! У меня сестра в Новороссе, так что мы можем сами заезжать все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Света,это просто замечательно. Можно будет компановаться с Алёной и всем вместе выезжать на дрессплощадку.А она возле моря находится.И с детками позанмаемся .и на море искупаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Света,это просто замечательно. Можно будет компановаться с Алёной и всем вместе выезжать на дрессплощадку.А она возле моря находится.И с детками позанмаемся .и на море искупаемся Слышали,готовится президентский указ " К Олимпиаде 2014 в каждую семью Краснодарского края по голден ретриверу!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Слышали,готовится президентский указ " К Олимпиаде 2014 в каждую семью Краснодарского края по голден ретриверу!" +10000000000 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Слышали,готовится президентский указ " К Олимпиаде 2014 в каждую семью Краснодарского края по голден ретриверу!" :)Слышали -слышали....Стараемся...Семьи уже заготавливают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотинки Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Валя, маленькие Эрлики просто чудо, не перестаю ими восхищаться, особенно Лексой, она мне больше всех нравиться У таких деток должны быть только самые лучшее хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Валя, маленькие Эрлики просто чудо, не перестаю ими восхищаться, особенно Лексой, она мне больше всех нравиться У таких деток должны быть только самые лучшее хозяева.Спаибо, Лена. Лекса - дааааа. Куражная такая. Сегодня на ринговке бегала.сначала не хотела.а потом у меня печеночку унюхала в руках,да как побежала..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну, вот я и в Анапе Уже совсем близко.. и до встречи с моим золотым солнышком осталось совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну, вот я и в Анапе Уже совсем близко.. и до встречи с моим золотым солнышком осталось совсем чуть-чуть Алёна,с приездом в солнечную Анапу.Тебя в какой половине дня ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алёна,с приездом в солнечную Анапу.Тебя в какой половине дня ждать? Валюш, а тебе как удобнее? Я просыпаюсь рано.. ))) Могу хоть в 11 утра нарисоваться ))) Главное не заблудиться в Новороссийске.. я у вас там только 1 раз была.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.