Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. IN CH LEXUS GREY ERL & CH Rus Amberli Oan Love

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, мальчики и девочки,когда я увидела Эрла ,то сомнений больше не было, кого мы хотим видеть в качестве мужа Ягня.

А то, что детки получились замечательные=это просто Супер. Они все хороши,просто особо толстопопые,шилопопые и сносящие все на своём пути трое деток гораздо чаще попадают в кадр....Почему ,интересно? :D

Алёна,с нетерпениемждем в гости.

Света, Бенька сегодня вытворил.конечно. Он наконец-таки добрался до винограда :dntknw::dntknw:

А что он натворил? :dntknw:

Опубликовано
Ну, мальчики и девочки,когда я увидела Эрла ,то сомнений больше не было, кого мы хотим видеть в качестве мужа Ягня.

А то, что детки получились замечательные=это просто Супер. Они все хороши,просто особо толстопопые,шилопопые и сносящие все на своём пути трое деток гораздо чаще попадают в кадр....Почему ,интересно? :dntknw:

Алёна,с нетерпениемждем в гости.

Света, Бенька сегодня вытворил.конечно. Он наконец-таки добрался до винограда :dntknw::dntknw:

Хвати папу хвалить,у детей есть красавица мама ! В основном это ее заслуга! :D

Валя,спасибо тебе как заводчику :dntknw:

Опубликовано
А что он натворил? :dntknw:

Гы-Гы. Он не успел,но принцип понял :D

А мы не хвалим папу,мы говорим то.что есть. Мамочка.конечно же тоже наша красотуля.

....У меня хорошая новость, я Ягня выкупила :dntknw:

Теперь эту девочку я никому никогда не отдам. Собака счастлива просто безумно , а я -то тем более. :dntknw:

Опубликовано

Валюша,моя доча опередила меня- вовсю общается на форуме,а я узнаю все позже! :dntknw: :dntknw: СПАСИБО ЗА ФОТКИ, твой сынуля-прелестный ребенок! Эрлики-супер,привет папику в Москву! :D

Опубликовано
Хвати папу хвалить,у детей есть красавица мама ! В основном это ее заслуга! :D

Валя,спасибо тебе как заводчику :dntknw:

Я девушка камчатская.. ))) так что.. "Я как чукча - что вижу о том и пою" :dntknw: :dntknw: :hmm: Несомненно, что когда я увижу нашу мамочку - буду и ей петь дифирамбы.. ))) А пока я лично знакома только с нашим папой.. :dntknw:

А Валя.. Валя у нас героическая женщина! ))) С двумя оравами маленьких золотинок, бандой взрослых золотых собак и маленьким человеческим детёнышем.. :)

Опубликовано
"Я как чукча - что вижу о том и пою" :dntknw: :dntknw: :dntknw: Несомненно, что когда я увижу нашу мамочку - буду и ей петь дифирамбы.. ))) А пока я лично знакома только с нашим папой.. :D

А Валя.. Валя у нас героическая женщина! ))) С двумя оравами маленьких золотинок, бандой взрослых золотых собак и маленьким человеческим детёнышем.. :)

Да ладно вам :dntknw:

Если бы мне это не нравилось, не занималась бы. :)

БОюсь ,Алёна ,мамочка тебя удивит. B) Она сейчас только начала от родов отходить, лысая, но наглая. :hmm: А как она с детками сейчас со своими играет....

Сегодня вечером вышли всей оравой и семьей во двор, сели на лавочке , смотрим: щенки бегают, играют, Беня пытается схамячить виноград, Лекса пропеллером носится, Винценто задумчиво смотрит на ротвейлера (наверно в тайне мечтает быть на него похожим :) ), остальные носятся с мамкой , тетей Тарой и бабушкой Мирой - красотааааа.Столько движения :)

У нас есть самый маленький в помете малыш.Точнее был самым маленьким,теперь-то он не сильно отличается от братиков и сестрички.Так он ,наверное,самый ласковый из них.Прийдет,положит мордаху на ноги ко мне и гипнотизирует, чтобы ему за ушком почухали, погладили....Вот кому-то счастье достанется :D

Опубликовано
....У меня хорошая новость, я Ягня выкупила :dntknw:

Теперь эту девочку я никому никогда не отдам. Собака счастлива просто безумно , а я -то тем более. :dntknw:

Валя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D :dntknw: :dntknw: И тебя и твою девочку )))

2a6.gif

Опубликовано
Валя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: И тебя и твою девочку )))

2a6.gif

Алёна, я давно это хотела сделать. Она и так жила у нас набегами,и очень больно было ее отдавать. Все-таки жизнь на два дома тяжела и для собаки,и для человека. Поэтому,как только представилась возможность, мы эту проблему решили.И абсолютно не жалеем. :D

Опубликовано
Я девушка камчатская.. ))) так что.. "Я как чукча - что вижу о том и пою" :dntknw: :dntknw: :hmm: Несомненно, что когда я увижу нашу мамочку - буду и ей петь дифирамбы.. ))) А пока я лично знакома только с нашим папой.. :dntknw:

Нашей Вале в Москву с собаками поехать,как нам в булочную сходить! :D :dntknw:

Опубликовано
Нашей Вале в Москву с собаками поехать,как нам в булочную сходить! :D :dntknw:

:dntknw::dntknw::dntknw: Светик тоже так говорит. Я когад на Евразию приехала,с гостиницы срулила вместе с Аристохой . Нам там косяки по стрижки убирали.

так она с порога не заявила: "Ты как будто рядом по соседству живешь. Ка никуда не уезжала :hmm:"

Опубликовано
Алёна, я давно это хотела сделать. Она и так жила у нас набегами,и очень больно было ее отдавать. Все-таки жизнь на два дома тяжела и для собаки,и для человека. Поэтому,как только представилась возможность, мы эту проблему решили.И абсолютно не жалеем. :dntknw:

Поздравляем с прибавлением,очень правильное решение :D

Теперь вся семья в сборе!

Опубликовано

Сегодня утром.

Беня наблюдал за камушками

a448e3ded891.jpg

Вся семья в сборе и счастливая мамаша дуркует вместе с малышней :D

199411341f20.jpg

Беня затаился....

8d8ca312a936.jpg

Опубликовано
Сегодня утром.

Беня наблюдал за камушками

a448e3ded891.jpg

Вся семья в сборе и счастливая мамаша дуркует вместе с малышней :dntknw:

199411341f20.jpg

Беня затаился....

8d8ca312a936.jpg

Слов не хватает выразить насколько он чудесен и прекрасен!!! :D

Опубликовано

:D Мне нравится,что Бенька привсей своей толстопопости и массивности очень легко двигается.

Света,ты готовься. Я по выходным буду приезжать в Краснодар,будем с Беней заниматься.

Опубликовано
:gleam: Мне нравится,что Бенька привсей своей толстопопости и массивности очень легко двигается.

Света,ты готовься. Я по выходным буду приезжать в Краснодар,будем с Беней заниматься.

Всегда готова!! :) :) Надо только заранее созвониться, чтобы мы были дома и никуда не свалили!! :gleam: У меня сестра в Новороссе, так что мы можем сами заезжать все лето.

Опубликовано

Света,это просто замечательно. Можно будет компановаться с Алёной и всем вместе выезжать на дрессплощадку.А она возле моря находится.И с детками позанмаемся .и на море искупаемся :gleam:

Опубликовано
Света,это просто замечательно. Можно будет компановаться с Алёной и всем вместе выезжать на дрессплощадку.А она возле моря находится.И с детками позанмаемся .и на море искупаемся :gleam:

Слышали,готовится президентский указ " К Олимпиаде 2014 в каждую семью Краснодарского края по голден ретриверу!" :)

Опубликовано
Слышали,готовится президентский указ " К Олимпиаде 2014 в каждую семью Краснодарского края по голден ретриверу!" :)

Слышали -слышали....Стараемся...Семьи уже заготавливают деньги :gleam:

Опубликовано

Валя, маленькие Эрлики просто чудо, не перестаю ими восхищаться, особенно Лексой, она мне больше всех нравиться :gleam: У таких деток должны быть только самые лучшее хозяева.

Опубликовано
Валя, маленькие Эрлики просто чудо, не перестаю ими восхищаться, особенно Лексой, она мне больше всех нравиться :dntknw: У таких деток должны быть только самые лучшее хозяева.

Спаибо, Лена.

Лекса - дааааа. Куражная такая. Сегодня на ринговке бегала.сначала не хотела.а потом у меня печеночку унюхала в руках,да как побежала..... :lol:

Опубликовано

Ну, вот я и в Анапе :blush2: Уже совсем близко.. и до встречи с моим золотым солнышком осталось совсем чуть-чуть :lol2:

Опубликовано
Ну, вот я и в Анапе :blush2: Уже совсем близко.. и до встречи с моим золотым солнышком осталось совсем чуть-чуть :lol2:

Алёна,с приездом в солнечную Анапу.

Тебя в какой половине дня ждать? :clap_1:

Опубликовано
Алёна,с приездом в солнечную Анапу.

Тебя в какой половине дня ждать? :blush2:

Валюш, а тебе как удобнее? Я просыпаюсь рано.. ))) Могу хоть в 11 утра нарисоваться ))) Главное не заблудиться в Новороссийске.. я у вас там только 1 раз была.. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...