Orange Jazz Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Валюш, а тебе как удобнее? Я просыпаюсь рано.. ))) Могу хоть в 11 утра нарисоваться ))) Главное не заблудиться в Новороссийске.. я у вас там только 1 раз была.. )))Я в 9.00 с мелким к врачу. К 11 -ти как раз буду,а потом целый день дома. Так что давай риезжай.Сегодня намыла Бэна и Альфа(это твой).Так Бэн уже почти свин,а Альф еще пока держится Валюш, а тебе как удобнее? Я просыпаюсь рано.. ))) Могу хоть в 11 утра нарисоваться ))) Главное не заблудиться в Новороссийске.. я у вас там только 1 раз была.. )))Я в 9.00 с мелким к врачу. К 11 -ти как раз буду,а потом целый день дома. Так что давай риезжай.Сегодня намыла Бэна и Альфа(это твой).Так Бэн уже почти свин,а Альф еще пока держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Валюш, а тебе как удобнее? Я просыпаюсь рано.. ))) Могу хоть в 11 утра нарисоваться ))) Главное не заблудиться в Новороссийске.. я у вас там только 1 раз была.. )))Ждём твой отчёт о визите за малышом!Очень переживаем!Удачи тебе Алёна! Я в 9.00 с мелким к врачу. К 11 -ти как раз буду,а потом целый день дома. Так что давай риезжай.Сегодня намыла Бэна и Альфа(это твой).Так Бэн уже почти свин,а Альф еще пока держится Валюша,постарайся сохранить Альфа чистым,а то вам придётся сначала этих двух чушек отмывать,чтоб разобраться кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот мы и встретились! :lol2: :) :) :) :) :) :) :) Валюша! Спасибо тебе за это ЧУДО! ))) Ты такая молодчинка! ))) Уследить за бандой шилопопиков и поросят.. это надо уметь.. а ещё и сынулька бегает хулиганит.. Я прям вся под впечатлением.. :)))))Ягня - такая степенная.. умиротворённая.. дама.. ))) Вот прям вся такая Леди.. и Лекса на неё очень похожа.. такая девочка-припевочка А Альф.. у меня нет слов.. у меня к нему любовь в первого взгляда.. )))))) сижу и таю, глядя на него.. Онтак замечательно вёл себя в машине.. словно постоянно в ней ездил Нас не укачало, только было немного жарко ))) Дома обошёл всю квартиру, кроме ванной.. как-то не решился туда зайти ))) оценил магнит на холодильнике (с изображением голдена и надписью "Голдены рулят!" ) Попробовал на зубок предложенные игрушки ))) проникся общением с моей мамой.. и теперь дрыхнет на кухне ))) А сижу и на него смотрю.. такой сладкий ))) А эти удивительные складочки на мордашке И это всё - моё долгожданное чудо в одуванчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот мы и встретились! :lol2: :lol2: :lol2: :) :) :) :) И это всё - моё долгожданное чудо в одуванчиках ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!Наконец то мама и сынуля вместе Желаем вам счастья,взаимопонимания и больших побед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, Алёна. Спасибо ,что приехала. А то я уже почти людей видеть перестала И спасибки за компанию.Я очень рада, что Альфуня обосновался в доме Ты очень позитивный человек.В принципе,владелец голдена и не может быть другим...Ау меня - даааа,сейчас сумасшедший домик.У нас еще выставка завтра и послезавтра,вообщем я только присела.Если смогу,попробую еще выложить фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Алена,мы вас с Альфом поздравляем с обретением друг друга! Значит так,- в море за буйки не заплывать,фрукты есть мытыми,на солнце много не загорать! Ждем от вас фоторепортажей о вашей южной жизни,а осенью в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!Наконец то мама и сынуля вместе Желаем вам счастья,взаимопонимания и больших побед!!!! :)Спасибо Я так рада, что мы наконец-то вместе :lol2: ))) Долгим и далёким был мой путь к малышу..Ой, Алёна. Спасибо ,что приехала. А то я уже почти людей видеть перестала И спасибки за компанию.Я очень рада, что Альфуня обосновался в доме :) Ты очень позитивный человек.В принципе,владелец голдена и не может быть другим...Ау меня - даааа,сейчас сумасшедший домик.У нас еще выставка завтра и послезавтра,вообщем я только присела.Если смогу,попробую еще выложить фоты.Валюш, мне тоже очень у тебя понравилось ))) Собаки у тебя чудесные ))) И Димон забавный такой.. сначала настороженно ко мне отнёсся.. а потом.. главное приходить с правильной техникой в руках :) Я очень рада, что Альфуня обосновался в доме :)Мы уже сами пописали на пелёнку.. я аж дар речи потеряла от неожиданности :) :) так растерялась, что не сразу сообразила похвалить ребёнка.. :) Алена,мы вас с Альфом поздравляем с обретением друг друга! :) Значит так,- в море за буйки не заплывать,фрукты есть мытыми,на солнце много не загорать! :) :) Ждем от вас фоторепортажей о вашей южной жизни,а осенью в Москве.Эрлики, я безмерно счастлива! :) :) :) За буйки заплывать не будем , с фруктами тоже поосторожничаем.. а вот про загар.. не знаю, не знаю.. я люблю вялиться на солнышке ))) Ну, а фоторепортажи обязательно будут! ))) Вот завтра нам горячую воду дадут, мы себя в порядок приведём.. и наснимаем много-много красивых фотографий ))) Валя, Лера и Сергей, мы теперь с вами родственники по собачьей линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И мы Поздравляем Альфика и Алену с приобретением друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 И мы Поздравляем Альфика и Алену с приобретением друг друга. Спасибо ))) Такой нежный ребёнок ночью так хорошо спал.. проснулся в 5-30.. чего-то там покапризничал техонечко себе под нос, увидел, что мы проснулись, пошёл на пелёночку пописал ))) поиграл немного.. хотела вывести его на каридорный балкон покакать, но мы наотрез отказались выходить из квартиры ещё и меня отчитал за то, что я вышла в итоге покакали дома рядышком с пелёнкой.. потом ещё раз пристроился там же, но я успела и подложила ему пелёнку.. ))) а потом мы ещё раз присели там же и опять пришлось подсовывать уголок :lol2: Наигрался и завалился спать ))))))) Валюш, спасибо тебе за то, что он знает команду "Фу!" ))))))) Действует на ура! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо ))) Такой нежный ребёнок ночью так хорошо спал.. проснулся в 5-30.. чего-то там покапризничал техонечко себе под нос, увидел, что мы проснулись, пошёл на пелёночку пописал ))) поиграл немного.. хотела вывести его на каридорный балкон покакать, но мы наотрез отказались выходить из квартиры ещё и меня отчитал за то, что я вышла в итоге покакали дома рядышком с пелёнкой.. потом ещё раз пристроился там же, но я успела и подложила ему пелёнку.. ))) а потом мы ещё раз присели там же и опять пришлось подсовывать уголок :lol2: Наигрался и завалился спать ))))))) Валюш, спасибо тебе за то, что он знает команду "Фу!" ))))))) Действует на ура! ))))))Вот умничка. Сам на пеленочку ходит.Алёна,а как родители отнеслись к Альфуне?За команду "ФУ" -не за что. Ты же видела,сколько их и что они творят....тут не обойтись без волшебной команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот умничка. Сам на пеленочку ходит.Алёна,а как родители отнеслись к Альфуне?За команду "ФУ" -не за что. Ты же видела,сколько их и что они творят....тут не обойтись без волшебной команды Я так удивилась, когда он сам встал на пелёнку ))) мы с мамой просто дар речи потеряли ))) За ночь - ни одной лужи! Зато пелёнка вся мокрая )))Родители в него влюбились ))) Мама так прониклась.. а когда увидела как он на пелёнку ходит - влюбилась окончательно ))) Папа вчера был на дежурстве (сутки через трое) поэтому общаться они начали сегодня.. Альф пока осторожничает и бежит ко мне прятаться ))) и опять таки "сработала" пелёночка! ))) Папа увидел процесс :lol2: и теперь усиленно подлизывается к ребёнку, в доверие втирается :lol2: ))) А ещё, у меня дома большая мягкая игрушка - обезьяна, так вот с ней мы теперь иногда спим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот несколько фотокАьфуня ,Я и ДимонОни же....Вот этот малыш ищет себе хозяев . Орандж Джазз Вуду Медичин МэнСпящая Лекса(наконец-таки) \БеняЯ так удивилась, когда он сам встал на пелёнку ))) мы с мамой просто дар речи потеряли ))) За ночь - ни одной лужи! Зато пелёнка вся мокрая )))Родители в него влюбились ))) Мама так прониклась.. :) а когда увидела как он на пелёнку ходит - влюбилась окончательно ))) Папа вчера был на дежурстве (сутки через трое) поэтому общаться они начали сегодня.. Альф пока осторожничает и бежит ко мне прятаться ))) и опять таки "сработала" пелёночка! ))) Папа увидел процесс :lol2: и теперь усиленно подлизывается к ребёнку, в доверие втирается :lol2: ))) А ещё, у меня дома большая мягкая игрушка - обезьяна, так вот с ней мы теперь иногда спим ))) папе скажи.что за печенку к Альфу очень даже можно подлизаться Рада,что родителям понравился У нас сегодня выставка САСИБ, так чт держите за нас кулачки в 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 папе скажи.что за печенку к Альфу очень даже можно подлизаться Рада,что родителям понравился У нас сегодня выставка САСИБ, так чт держите за нас кулачки в 17.30.Хорошо, что хоть несколько фотографий получилось ))) Я первый раз снимала собак так )))Валюш, удачи вам всем на выставке! P.S. А мне вот эта фотография понравилась :lol2: Лекса так удобно устроилась в проходе к норе.. остальным приходилось через неё перелезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Удачи на выставке!!!! Пусть все займут первые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПАПУ ЭРЛА с ПОБЕДОЙ на НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!!Лера, Сергей. Мы очень гордимся нашим папой. Дай Бог, чтобы детки пошли по его стопам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мы от всей души поздравляем нашего папу с победой на выставке! И шлём привет ))) и немного фотографий )))Мы уже совсем-совсем освоились дома Во всю играем и с радостью грызём игрушкиИ даже охотимся на мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И даже охотимся на мышку Ой какой бесстрашный ребёнок!! Один на один с мышкой Мальчишка суперский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Во всю играем и с радостью грызём игрушкиАлён.по-моему у него морда понаглее стала......намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ой какой бесстрашный ребёнок!! Один на один с мышкой Мальчишка суперский!!!!Спасибо за добрые слова Мы стараемся :))))Алён.по-моему у него морда понаглее стала......намного Неееет, он просто сосредоточенный такой, когда жуёт звезду.. она же ещё и пищит )))А ещё.. мы вчера стали какать только на пелёнку Правда на одну какаем, а на другую - писаем.. Так что у нас два "туалета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неееет, он просто сосредоточенный такой, когда жуёт звезду.. она же ещё и пищит )))А ещё.. мы вчера стали какать только на пелёнку Правда на одну какаем, а на другую - писаем.. Так что у нас два "туалета" Аристократ, блин Зато ваш батец,который в Ейск уехал издевается над хозяином Юрием. Юрий обложился шестью пеленками,3 из них побрызгал спреем для приучения к месту,а три просто положил. Так вот..... Вайс (это он так его назвал) ходит на пол,нина одну из пеленок он не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мы от всей души поздравляем нашего папу с победой на выставке! Алена,спасибо!!Какой ребенок классный!!!!! Не наглядеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо за Бена, все его обожаем! Умный и способный мальчик! Иногда ошибается, правда,что даже пришлось убрать ковер,но с кем не бывает,исправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо за Бена, все его обожаем! Умный и способный мальчик! Иногда ошибается, правда,что даже пришлось убрать ковер,но с кем не бывает,исправится!Как у Вас хорошо,повезло малышу. У него и свой двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мы от всей души поздравляем нашего папу с победой на выставке! И шлём привет ))) и немного фотографий )))Мы уже совсем-совсем освоились дома Маленький лорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.