Orange Jazz Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уррааа,спасибо за фото!!!Валюш,наманьячила ребенка с восьми утра не зря,во какая красота получилася,глаз не отвести З.Ы.как перемещение до теплого стана? До теплого стана доехала без преключений, за исключением любопытных глаз,которые искали в боксе щенка или кошечку....А вот потом 1 добиралась до Трицка...и о Чудо, там наконец-таки меня подобрала Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А в Долине Солнца сегодня по случаю Дня Рождения Эрлика произошли небольшие посиделки,заодно и выставку провели , где впервый раз участвовала маленькая Лекса.Мы этот праздник к сожалению пропустили , так как прибыли сегодня домой. Но тем не менее, фотами нас побаловали Сначала Лекса наслаждалась вниманием к ее персоне и нежно загорала в беседкеЗатем под строгим судейством Лекса в "безумной конкуренции" с самой собой стала Лучшим беби А потом с папой Эрлом выиграла конкурс производителей А что лично мне понравилось,она так любит позировать Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ папу ЭРЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну такая смешная девчонка!Лера,Валя,поздравляю с таким супер-дебютом! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Очаровательная дефффчонка в Долину Солнца приехала мои поздравления папе Эрлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю девчушку с л.б. на своем первом(надеюсь не последнем)осмотре ЗНАТАКОВ!!!!В компании папы смотрится супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Очаровательная дефффчонка в Долину Солнца приехала мои поздравления папе Эрлу присоединяемся к поздравлениямждем вас на выставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то наши братики совсем про нашу страничку забыли. и не хотят делиться.. Будем мы с Патриком отдуваться за всех.. правда, пока понемногу.. а вот когда выйдем на улицу - тогда уж устроим маленькую фотосессию )))Вот так мы иногда спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то наши братики совсем про нашу страничку забыли. и не хотят делиться.. Будем мы с Патриком отдуваться за всех.. правда, пока понемногу.. а вот когда выйдем на улицу - тогда уж устроим маленькую фотосессию )))Вот так мы иногда спим Просто супер фотка!!! А как же сладенько ему спится. А какие складочки на мордочке...мммммм...*********************************************************************************А у меня вот такая фотка есть ЛЕКСУС И ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :) Просто супер фотка!!! :)А как же сладенько ему спится. А какие складочки на мордочке...мммммм...*********************************************************************************А у меня вот такая фотка есть ЛЕКСУС И ЛЕКСАНаташа,спасибо за очаровательное фото! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Алёна, фото -класс.Почему у тебя телефон не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Алёна, фото -класс.Почему у тебя телефон не отвечает? Ну, блондинка я.. конченная.. и память у меня девичья :) взяла новую симку, а старую на место не поставила.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, блондинка я.. конченная.. и память у меня девичья :) взяла новую симку, а старую на место не поставила.. :)Алена,вас когда с дитем в Москве ждать?Или пока море не замерзнет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Алена,вас когда с дитем в Москве ждать?Или пока море не замерзнет? :) Море скорее испарится, чем замёрзнет :) ))) Планы пока не изменились.. ближе к осени собираемся нарисоваться ))) Просто проводить лето в Москве мне как-то не очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Валюш, а не рановато ли нам на выставку 27 июня? :) мы же ещё к улице не привыкнем.. всего пугаться будем.. жалко щенулика, вдруг психику ему сорвём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Валюш, а не рановато ли нам на выставку 27 июня? :) мы же ещё к улице не привыкнем.. всего пугаться будем.. жалко щенулика, вдруг психику ему сорвём?Так он к улице привык уже давно. А насчёт психики... скорее он кому-нибудь сорвёт ,чем ему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Валюш, а не рановато ли нам на выставку 27 июня? :) мы же ещё к улице не привыкнем.. всего пугаться будем.. жалко щенулика, вдруг психику ему сорвём?а на этих выхах будет какая-нить выставка?сходите просто так,привыкайте заранее,как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а на этих выхах будет какая-нить выставка?сходите просто так,привыкайте заранее,как говорится :)Яна, на этих выхах нам пока ещё нельзя.. у нас карантин после прививки.. а 27 уже можно будет.. ))) смущает только то, что нам 27 как раз ровно 3 месяца.. просто он такой малыш ещё.. я же переживаю.. и хочется, и колется.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Яна, на этих выхах нам пока ещё нельзя.. у нас карантин после прививки.. а 27 уже можно будет.. ))) смущает только то, что нам 27 как раз ровно 3 месяца.. просто он такой малыш ещё.. я же переживаю.. и хочется, и колется.. :)в смысле?а на ручках?мы вот тож дожидаемся 27-го,когда уже можно будет...а так пока просто ходили возле рингов,духом выставок пропитывались,но естественно не в непосредственной близости от собак...да и людейвродь нормально все,главный стресс прошли :P воть такие мы бесстрашные :) правда,куда-то еще гулять не ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да Патрик ,я думаю,тоже нормально переживет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообщем, на выставку идут у нас два брата-акробата : Беня и Патрик. ВИП (тоже из Анапы) плохо переносит дорогу и они пока не будут хдить на выставки.Так что фотоотчет будет о том, как Эрлята в первый раз были на монопородной выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообщем, на выставку идут у нас два брата-акробата : Беня и Патрик. ВИП (тоже из Анапы) плохо переносит дорогу и они пока не будут хдить на выставки.Так что фотоотчет будет о том, как Эрлята в первый раз были на монопородной выставкеЭто когда такой праздник состоится? :blink: Надо только Беню и Патрика по разным классам развести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это когда такой праздник состоится? :) Надо только Беню и Патрика по разным классам развести.... :blink: :) :) Праздник состоится 27 июня в районе Кабардинки на монопородной выставке под экспертизой Ф. Чайковской.По классам развести.к сожалению ,пока не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 смущает только то, что нам 27 как раз ровно 3 месяца..Если вы на выставку тусоваться идете, то нормально.А вот если собираетесь выставляться - то рановато.По правилам, возраст собаки определяется на день, предшествующий выставке. Таким образом, получается, что на 26 июня щенку еще не будет 3мес, а значит, выставляться он не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если вы на выставку тусоваться идете, то нормально.А вот если собираетесь выставляться - то рановато.По правилам, возраст собаки определяется на день, предшествующий выставке. Таким образом, получается, что на 26 июня щенку еще не будет 3мес, а значит, выставляться он не сможет Я тоже знаю это правило. Но один день бебикам прощается. :blink: У нас вообще выводили 2,5 месяцев щенков (это конечно очень рано) , но им все засчиталось. Тем более наши только на монке будут. Пускай эксперт посмотрит, да и социалку пройдут заодно.Выставка на берегу моря, может еще и искупаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Выставка на берегу моря, может еще и искупаются Супер! Выставка, да еще и на берегу моря... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.