ERLY Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 А говорят,всех рыженьких ,Даша НЬЮ Санни забирает! :)
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ERLY сказал: А говорят,всех рыженьких ,Даша НЬЮ Санни забирает! Дашику придется выбирать с Рутеныного помета.Осталось два кобеля :)
Ezh Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Валя, что то ты совсем фотографирование забросила... А любопытно ведь :)
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ezh сказал: Валя, что то ты совсем фотографирование забросила... А любопытно ведь :)Жень,да некогда.Вот приедет наш папа.Так и нафотаем Zoloto yuga сказал: Не успели подрасти и уже почти всех разобрали.....Так о тож.Надо быстрее нафотать,а то уедут по домам,потом не допросишься
тигрис Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот и я захожу деток посмотреть, а их не показывают.так и разберут всех.Ну хоть чуть чуть в травке покажите.
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ERLY сказал: А говорят,всех рыженьких ,Даша НЬЮ Санни забирает! :dribble: Так-так.. Ктой-то все тайны тут мои раскрывает. Рыжики Моя слабость. Ток я пока не готова к кобелю то, так что девку давайте ружаааю рожайте.. Orange Jazz сказал: Дашику придется выбирать с Рутеныного помета.Осталось два кобеля во, и тут обломс. Девок рыжих нема...
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Так ...а в этом помете,...ваще девок нема...одна то бишь Зато младшенькими девчонками любуюсь
Orange Jazz Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Олеся@Оскар сказал: ВАЛЬ , ЛЮБУЮСЬ ДЕТЬМИ !!! Олеся,Спасибо.Но мы еще будем и на рингахлюбоваться детьми.Мой любимчик остается в Краснодарском крае
Скво Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Доброго времени суток всем )))Чем ближе 27 мая - тем больше я волнуюсь.. Сегодня приснилось, что я уже приехала к Вале и деткам.. мне так понравилось.. )))В субботу была на выставке собак.. стооооолько впечатлений.. пока ещё мало что понятно.. но то что понравилось - факт )))Валя, а кличка Vinsento Vidzhi свободна? Можно нам?
Orange Jazz Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Скво сказал: Доброго времени суток всем )))Чем ближе 27 мая - тем больше я волнуюсь.. Сегодня приснилось, что я уже приехала к Вале и деткам.. мне так понравилось.. )))В субботу была на выставке собак.. стооооолько впечатлений.. пока ещё мало что понятно.. но то что понравилось - факт )))Валя, а кличка Vinsento Vidzhi свободна? Можно нам? Алена,приветик.Рада видеть.Да.это имечко свободно.Можешь забирать Звиняйте,шо фоток нема,просто катастрофически ничего не успеваю.
Скво Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Orange Jazz сказал: Алена,приветик.Рада видеть.Да.это имечко свободно.Можешь забирать Здравствуй, Валя Взаимно Что-то я потерялась здесь.. забрались к брату в Пушкино и так не хочется выбираться куда-то.. :wacko: Всё никак до Эрликов не доберусь.. Сижу читаю про собак, исследую местные зоомагазины и тренируюсь общению с большой собакой на собаке брата ))) Вот думаю что привезти из Москвы для детёныша.. :)
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Скво сказал: Здравствуй, Валя :) Взаимно Что-то я потерялась здесь.. забрались к брату в Пушкино и так не хочется выбираться куда-то.. :) Всё никак до Эрликов не доберусь.. Сижу читаю про собак, исследую местные зоомагазины и тренируюсь общению с большой собакой на собаке брата ))) Вот думаю что привезти из Москвы для детёныша.. Для детеныша можешь привезти красивый ошейник и поводок. У нас тут на югах с выбром красивой амуниции туговато.А все остальное вроде есть и здесь.А к Эрликам обязательно заед.Там столько красоты......
ERLY Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Orange Jazz сказал: Для детеныша можешь привезти красивый ошейник и поводок. У нас тут на югах с выбром красивой амуниции туговато.А все остальное вроде есть и здесь.А к Эрликам обязательно заед.Там столько красоты......Эрлик ждет.......
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ERLY сказал: Эрлик ждет....... Ой-ёй-ёй!!! Какой красавчик!Алёна, вот разве можно не заехать в гости к папе после такого портрета?
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну все.Фотик накрылся окончательно.Успела только сфотать еще одного ребенка,который уезжает в Краснодар.И осталось у нас 2 брата-акробата. :)Из мамы ,конечно моей ,держатель щенка еще тот.... так шо.. Орандж Джазз Вале ет Ми Амо
Баррас Бритт Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Orange Jazz сказал: Орандж Джазз Вале ет Ми АмоОчаровательный ребенок! :)
тигрис Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ERLY сказал: Эрлик ждет....... Папаня!!!!! :) А братики красатуны.
Lirika Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ERLY сказал: Эрлик ждет....... :) Орандж Джазз Вале ет Ми АмоПохожи )))
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да уж. Папаня у нас весьма внушительный.Пацаны подрастут,посмотрим.может и в папу.....
ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Orange Jazz сказал: Да уж. Папаня у нас весьма внушительный.Пацаны подрастут,посмотрим.может и в папу..... Валя,чем больше детей останется на Черноморском побережье и Краснодарском крае,тем дольше мы сможем их навещать,купаться в море,есть фрукты! :) Так что далеко не отправляй! :baby:
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Orange Jazz сказал: Ну все.Фотик накрылся окончательно.Успела только сфотать еще одного ребенка,который уезжает в Краснодар.Суперский пацанчик! :) Ура,в Краснодар! Может владельцы наши познакомятся и у Вари моей будет такой замечательный дружочек!
ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 mon solei сказал: Суперский пацанчик! :) Ура,в Краснодар! Может владельцы наши познакомятся и у Вари моей будет такой замечательный дружочек! Мотя,будем вместе на клубнику ездить!!!
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ERLY сказал: Мотя,будем вместе на клубнику ездить!!!Замётано!!! :)
тигрис Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :) что то вся клубника мимо нас пролетает. непорядок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.