ERLY Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А говорят,всех рыженьких ,Даша НЬЮ Санни забирает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А говорят,всех рыженьких ,Даша НЬЮ Санни забирает! Дашику придется выбирать с Рутеныного помета.Осталось два кобеля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Валя, что то ты совсем фотографирование забросила... А любопытно ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Валя, что то ты совсем фотографирование забросила... А любопытно ведь :)Жень,да некогда.Вот приедет наш папа.Так и нафотаемНе успели подрасти и уже почти всех разобрали.....Так о тож.Надо быстрее нафотать,а то уедут по домам,потом не допросишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот и я захожу деток посмотреть, а их не показывают.так и разберут всех.Ну хоть чуть чуть в травке покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А говорят,всех рыженьких ,Даша НЬЮ Санни забирает! :dribble: Так-так.. Ктой-то все тайны тут мои раскрывает. Рыжики Моя слабость. Ток я пока не готова к кобелю то, так что девку давайте ружаааю рожайте.. Дашику придется выбирать с Рутеныного помета.Осталось два кобеля во, и тут обломс. Девок рыжих нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так ...а в этом помете,...ваще девок нема...одна то бишь Зато младшенькими девчонками любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВАЛЬ , ЛЮБУЮСЬ ДЕТЬМИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ВАЛЬ , ЛЮБУЮСЬ ДЕТЬМИ !!! Олеся,Спасибо.Но мы еще будем и на рингахлюбоваться детьми.Мой любимчик остается в Краснодарском крае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Доброго времени суток всем )))Чем ближе 27 мая - тем больше я волнуюсь.. Сегодня приснилось, что я уже приехала к Вале и деткам.. мне так понравилось.. )))В субботу была на выставке собак.. стооооолько впечатлений.. пока ещё мало что понятно.. но то что понравилось - факт )))Валя, а кличка Vinsento Vidzhi свободна? Можно нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Доброго времени суток всем )))Чем ближе 27 мая - тем больше я волнуюсь.. Сегодня приснилось, что я уже приехала к Вале и деткам.. мне так понравилось.. )))В субботу была на выставке собак.. стооооолько впечатлений.. пока ещё мало что понятно.. но то что понравилось - факт )))Валя, а кличка Vinsento Vidzhi свободна? Можно нам? Алена,приветик.Рада видеть.Да.это имечко свободно.Можешь забирать Звиняйте,шо фоток нема,просто катастрофически ничего не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Алена,приветик.Рада видеть.Да.это имечко свободно.Можешь забирать Здравствуй, Валя Взаимно Что-то я потерялась здесь.. забрались к брату в Пушкино и так не хочется выбираться куда-то.. :wacko: Всё никак до Эрликов не доберусь.. Сижу читаю про собак, исследую местные зоомагазины и тренируюсь общению с большой собакой на собаке брата ))) Вот думаю что привезти из Москвы для детёныша.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуй, Валя :) Взаимно Что-то я потерялась здесь.. забрались к брату в Пушкино и так не хочется выбираться куда-то.. :) Всё никак до Эрликов не доберусь.. Сижу читаю про собак, исследую местные зоомагазины и тренируюсь общению с большой собакой на собаке брата ))) Вот думаю что привезти из Москвы для детёныша.. Для детеныша можешь привезти красивый ошейник и поводок. У нас тут на югах с выбром красивой амуниции туговато.А все остальное вроде есть и здесь.А к Эрликам обязательно заед.Там столько красоты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Для детеныша можешь привезти красивый ошейник и поводок. У нас тут на югах с выбром красивой амуниции туговато.А все остальное вроде есть и здесь.А к Эрликам обязательно заед.Там столько красоты......Эрлик ждет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Эрлик ждет....... Ой-ёй-ёй!!! Какой красавчик!Алёна, вот разве можно не заехать в гости к папе после такого портрета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну все.Фотик накрылся окончательно.Успела только сфотать еще одного ребенка,который уезжает в Краснодар.И осталось у нас 2 брата-акробата. :)Из мамы ,конечно моей ,держатель щенка еще тот.... так шо.. Орандж Джазз Вале ет Ми Амо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Орандж Джазз Вале ет Ми АмоОчаровательный ребенок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эрлик ждет....... Папаня!!!!! :) А братики красатуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эрлик ждет....... :) Орандж Джазз Вале ет Ми АмоПохожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да уж. Папаня у нас весьма внушительный.Пацаны подрастут,посмотрим.может и в папу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да уж. Папаня у нас весьма внушительный.Пацаны подрастут,посмотрим.может и в папу..... Валя,чем больше детей останется на Черноморском побережье и Краснодарском крае,тем дольше мы сможем их навещать,купаться в море,есть фрукты! :) Так что далеко не отправляй! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну все.Фотик накрылся окончательно.Успела только сфотать еще одного ребенка,который уезжает в Краснодар.Суперский пацанчик! :) Ура,в Краснодар! Может владельцы наши познакомятся и у Вари моей будет такой замечательный дружочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Суперский пацанчик! :) Ура,в Краснодар! Может владельцы наши познакомятся и у Вари моей будет такой замечательный дружочек! Мотя,будем вместе на клубнику ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мотя,будем вместе на клубнику ездить!!!Замётано!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :) что то вся клубника мимо нас пролетает. непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.