Юлия77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Подскажите что делать.... Вчера вечером пошли гулять в балку, а там уже полно пьяных отмечающих Пасху на пикнике( и вот идем уже домой и к нам подбегает щенок стаффа, месяцев 4-5, (нам - 10 месяцев), сначала виляет хвостом а потом резко кидается и начинается потасовка - муж достал газовый баллончик и брызнул стаффу в глаза и пасть, но и задел и нашего голдика. хозяин уже пьяный еле понял что случилось, оттащил стаффа. Слава Богу, все обошлось нормально, у нас только маленькая царапина на ухе и возле носа, стаффу досталось, наверное, больше у нашего пасть была в крови. Только вот проблема баллончик попал и нашу песу. вчера весь вечер пытались отмыть его, но так еще полностью и не отмыли, а он вроде как пришел и вел себя нормально и игрался, но все равно какой-то вялый и грустный, а сегодня вообще отказался от корма! не знаю, что и делать может отравился баллончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Баллончики бывают с разными наполнителями. Часто бывает перцовый, он не опасен - а какой у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Баллончики бывают с разными наполнителями. Часто бывает перцовый, он не опасен - а какой у Вас?по-моему перцовый... но все равно шерсть в масле и запах не выветрился еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Знаете, у нас когда прошлый пес был еще щенком (месяцев 9-10), как-то на прогулке в процессе игр его здорово помяли (случайно). Он налетел то ли на стекло, то ли еще на чтото острое и порезал плечо довольно сильно. И после той прогулки он стал вялым, потом стал отказываться от еды... Отвезли к вету - оказалось, кроме этого он еще и отравился!! Видимо, что-то подхватил на улице. А мы думали что изза пореза переживает... Это я к тому, что бывает 2 события накладываются друг на друга, скорее всего причина не в баллончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Знаете, у нас когда прошлый пес был еще щенком (месяцев 9-10), как-то на прогулке в процессе игр его здорово помяли (случайно). Он налетел то ли на стекло, то ли еще на чтото острое и порезал плечо довольно сильно. И после той прогулки он стал вялым, потом стал отказываться от еды... Отвезли к вету - оказалось, кроме этого он еще и отравился!! Видимо, что-то подхватил на улице. А мы думали что изза пореза переживает... Это я к тому, что бывает 2 события накладываются друг на друга, скорее всего причина не в баллончике.возможно вы правы. нам уже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Неужели нельзя было разнять щенков БЕЗ применения газового баллончика??? Какая была необходимость применения именно этого средства защиты??? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Татьяна и Брита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а меня несколько удивило что 4х месячный щенок кинулся судя по всему в серьезную драку, что у него даже пасть в крови была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а меня несколько удивило что 4х месячный щенок кинулся судя по всему в серьезную драку, что у него даже пасть в крови была Во-первых, у 4-х месячных щенков меняются зубы, и если они выпадают в игре, когда щенок жует палку, или играет с ровесниками, крови бывает довольно много.Во-вторых, пасть в крови была как раз у 10мес голдена, который и подрал маленького стаффенка... к нам подбегает щенок стаффа, месяцев 4-5, (нам - 10 месяцев) у нас только маленькая царапина на ухе и возле носа, стаффу досталось, наверное, больше у нашего пасть была в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во-вторых, пасть в крови была как раз у 10мес голдена, который и подрал маленького стаффенка... С трудом могу себе представить как мы рвем кого-нить...скорее отбежим и спрячемся за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С трудом могу себе представить как мы рвем кого-нить...скорее отбежим и спрячемся за меня Ага, да ещё на ручки попросимся и это в 8 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харли и Лаки Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 4 мес. щенок стафа не кидается в серьезную драку! бред. скорее всего хотел поиграть. а у вас девушка наверно первая собака? если так, тогда все понятно. привыкайте к тому что собачьи игры очень часто незнающие люди принимают за драку, могут еще и попричитать, "ну что же вы собак травите"... если щенок стаф, это не значит что он с пеленок дерется, начинается это с года. до этого момента это ЩЕН, точно такой же как и ваш. А то что вы в ребенка балончиком пшикнули, так гордиться нечем.перечитав еще раз ваш пост.. извините но вы не правы в этой ситуации. собаки играли Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Харли и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага, да ещё на ручки попросимся и это в 8 мес... А что он по Вашему в 8 месяцев должен перегрызать горло всем,кто на него косо посмотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 возможно они действительно поиграть хотели, а вы не поняли, наши когда играют, так даже нам смотреть страшно, а морду со строют ну такие свирепые аж жуть, и за уши и за шею кусают, НО именно играя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харли и Лаки Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а про царапину на ухе.. так это тоже нормально, зубки-то молочные еще остренькие) наши собаки играют, так постоянно в царапинах ходят, а потом шрамы еще остаются)) ребенка зря обидели, и своего и чужого тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Неужели нельзя было разнять щенков БЕЗ применения газового баллончика??? Какая была необходимость применения именно этого средства защиты???+100Темка жесть. Покусали малыша-стаффенка до крови, обрызгали из газового баллончика... и вместо того, чтобы наказать своего РЕТРИВЕРА за излишнюю агрессию по отношению к щенку, еще переживают, что он-де скучненький, как бы бедный-несчастный не отравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия77 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +100Темка жесть. Покусали малыша-стаффенка до крови, обрызгали из газового баллончика... и вместо того, чтобы наказать своего РЕТРИВЕРА за излишнюю агрессию по отношению к щенку, еще переживают, что он-де скучненький, как бы бедный-несчастный не отравился.это мы покусали щенка стаффа????? я в шоке с прочитаного здесь(( стафф сразу кинулся на нас и ЯВНО НЕ игрался наш был на ошейнике он аж вылетел из него, а этого маленького( 4-5 месяцев я на вид сказала, т.к. хорошо не знаю эту породу) и несчастного стаффа хозяин еле оттянул от нас, и это мы виноваты, которые даже не подходили к ним. и пасть из крови я не имела ввиду, что прям лилась. И что же прикажите надо было делать, когда хозяин стоит пьянющий не поймет что от него хотят, а этот грызет нашу собаку. Посмотрела я б нас вас в такой ситуации....тем более этот несчастный стафф потом пошел как нив чем не бывало, а наш еле отошел от шока. Да уж удивили меня...........(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В общем будьте в следующий раз более внимательней и не делайте поспешных выводов и будет вам Щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну а кто же покусал щенка, если сами пишите, что у вашего пасть была в чужой крови? Не я же в самом деле! Вы были вдвоем с мужем, неужели без баллончика нельзя было развести собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 возможно я бы тоже подопнула бы стаффа, потому как страшнова то, всё таки стафф не пудель, как говориться мы не видели как все было и сложно что либо говорить, а то что летел на вас это нормально наши тоже летят когда поиграть хотят, возможно поэтому и шёл потом спокойно, потому как у него это игра была, если бы он нас вас с агрессией не думаю что он потом спокойно бы шёл и не пытался повторить попытку вас укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия77 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну а кто же покусал щенка, если сами пишите, что у вашего пасть была в чужой крови? Не я же в самом деле! Вы были вдвоем с мужем, неужели без баллончика нельзя было развести собак?Не хочу больше даже продолжать тему, хотите обсуждайте нас дальше, какие мы злые, безсердечные с ретривером у котрого нарушена психика, уроды "покалечившие"стаффа. у нас разнять их не получилось, сделали что могли что бы защитить нашего щенка (для меня 10 мес. еще щенок). и чтобы вы все так не переживали за стаффа - могу сказать, что у нашего уже все нормально, думаю и со стаффом все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харли и Лаки Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) что за агрессия с вашей стороны к форумчанам? просто описываемая вами ситуация ну никак не походит на то что стаф хотел вас съесть! поиграть. не более того!!! вывод вы не умеете определять когда собаки играю а когда нет. если бы в мою собаку пшикнули из балончика, от вас бы ничего не осталось после этого. многие собаки прибегают знакомиться так, что не знающие люди пугаются и думают что их съедят щас. и с играми так же. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Харли и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Юлия77, Не надо агрессивничать Просто по словам ситуацию разобрать трудно, а видеть ее никто кроме Вас не видел. Если по факту- от баллончика быть ничего не должно, хотя смотря куда попали-если в глаза или в пасть-это не есть хорошо.Если на шерсть- то, по идее, у баллона не должно быть средств, проникающих в кожу и вызывающих отражение на коже и общем состоянии.Принцип баллона-это действие либо на дыхательные пути, либо на глаза соответственно. Если будет дальше отказываться от еды- покажите вету, я думаю,это будет самым правильным решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давайте жить дружно Вы чего так друг на дружку налетели?может действительно они играли и девушка не поняла что это игра, может стафику не 4-6 месяцев...думаю в любом случае эта ситуация будет для них уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не хочу больше даже продолжать тему, хотите обсуждайте нас дальше, какие мы злые, безсердечные с ретривером у котрого нарушена психика, уроды "покалечившие"стаффа. у нас разнять их не получилось, сделали что могли что бы защитить нашего щенка (для меня 10 мес. еще щенок). и чтобы вы все так не переживали за стаффа - могу сказать, что у нашего уже все нормально, думаю и со стаффом все отлично.Вас никто не хотел обидеть. Просто Вы имхо не адекватно повели себя в описываемой ситуации и не критично относитесь к своей собаке и своим действиям. Тоже надеюсь, что со стаффиком обошлось. Жалко малыша. Неудивительно, что после таких жестоких уроков в детстве они вырастают и начинают всех жрать. Он ведь кстати запомнил и Вас и собачку Вашу. Так что аккуратнее, а то он скоро подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давайте жить дружно Вы чего так друг на дружку налетели?может действительно они играли и девушка не поняла что это игра, может стафику не 4-6 месяцев...думаю в любом случае эта ситуация будет для них уроком.+1000 Юлия не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти