Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знала куда написать,вроде в теме про фри другой клуб,решила создать отдельную тему.

Клуб дог-фризби Disk Hunters (м.юго-западная) сейчас ищет и другие полянки для тренировок,я предложила свой район,место на борисовских прудах(так как на южку у меня не всегда получается ездить),предложение одобрено)),от м.орехово 5 мин. пешком(ниже кинула карту) Сейчас собираю народ,может быть кто-то из ретриверо-владельцев нашего района(или соседних) тайно мечтал заниматься фризби,но не мог далеко ездить,вообщем желающие отписывайтесь :blush2: Если есть какие-либо вопросы,задавайте! :thumbup:

Диски можно приобрести на тренировке

Первое занятие бесплатное

3deb6c727dfc.jpg

http://maps.yandex.ru/?um=i7kk9sdsIDpvdT2P...amp;l=sat%2Cskl

Опубликовано

Даша, я хочу с Никой и младшим зашибуном. Мастер вообще с дисками не знаком, а Ника ловит, если я удачно кину. Напиши куда звонить или к скольки и в какой день подходить на поляну

Опубликовано

О,Лен,здорово)

Тренировка намечается на эту субботу 11 утра

Тел. для связи

(916)2246686 Юля

(926)5672101 Наташа

Опубликовано

Даша, спасибо большое тебе и девушкам-тренерам! Мне очень понравилось, жаль что пришлось рано убежать. Хочется занять всех собак работой и в результате я сама с ними еле ползаю с одного занятия на другое и все это в выходные. В любом случае буду очень стараться приходить хоть через раз!

Опубликовано

Да не за что! Я сама не во все субботы смогу,сейчас выставки,соревнования,площадка,но главное старт дан,надо развивать и дальше у нас в орехово :dntknw:

Опубликовано

Надо наверно на ближайших дрес площадках объявления повесить, чтоб люди подходили на место к 11, так больше народу живущих рядом соберется

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Занятия идут ещё? Когда, во сколько?) Будет ли пёське чем заняться в 5 месяцев?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...