Alusia Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У нас сейчас идет течка, 13-й день. Так вот с момента начала течки собака стала какая-то сонная. Днем дома все время норовит поспать. Собаке 1 годик, и для меня это как-то не привычно. То носилась как электровеник, а то теперь спокойно ходит, важная такая. На улице чуть поживее, за палками носится, но все равно не так резво, норовит прилечь и погрызть палку. А до этого ни минуты покоя не было. Подскажите, пожалуйста, это она повзрослела или так гормоны влияют? 2 дня назад у врача были (она завтракать отказалась, и я ее повезла к вету), так там она очень даже живая была, рвалась все понюхать, везде нос засунуть, с врачом целовалась, врач нам ничего особенного не сказала про поведение. А как только домой зашли- она сразу спать легла. А то я что-то переживаю. Нельзя же столько спать. И изменится ли ее поведение после течки?
Alusia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Что то никто не отвечает, ниужели ни у кого такого не было? У меня это первая собака, первая течка, может быть и зря переживаю, но опыта то нет, и я не понимаю что норма, а что нет.
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Зря переживаете, все у вас нормально. С каждой течкой характер суки может меняться вместе с ее поведением.
Alusia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Дениска, то есть в эту течку она сонная, а потом как обычно станет? А в следующую течку она наоборот, активной может быть? Правильно я поняла? То есть раз на раз не при ходится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти