Таня и Тори Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня на утренней прогулке между ул. Оборонная и Магаданская нашла щенка лабрадора, кобель, черного цвета, в красном ошейнике. На вид месяцев 8-9. Совсем тоненький. Клейма нет (девочки, все проверила и в ушах и на пузике), грязный, явно бегал всю ночь. Знает команды, но не послушный, очень активный. На ошейнике нет бирок, нет телефона. Сейчас сидит у меня, но я не смогу долго держать. Попросила девочку соседку написать объявления. Я два часа ходила в районе и спрашивала собачников. Никто такого не знает. Да и я всех лабров в районе знаю Посмотрите, никто не терял? Куда его теперь???Если кто-нибудь узнает его, мой телефон 8-916-три-03-3353 Татьяна.PS Сухой корм есть отказался, а времени кашу варить у меня не было В общем засада...Может кто возьмет бесплатно пока ищем хозяев?Фотки чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тань, не могу дозвониться.Народ, приютите, пожалуйста, мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Описание на Даньку похоже и район тот, но этот хвост на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фотки ужасные, был под рукой только телефон, да и у него шило в одном месте.Меня чуть смущали его уши, даже подумала, что это метис. но потом он их нормально поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вроде хозяин нашелся! Вечером будем проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вроде хозяин нашелся! Вечером будем проверять.Ой, хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Держим кулачки за парня, а пятнышко белое у него на грудки или так отсвечивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutkin Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Держим кулачки! Но если что - могу взять на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ура! Мальчишку забрали! История закончилась воссоединением семьи. Хозяин был очень рад, Дизель (так зовут парня) тоже, ну про меня можно вообще промолчать. Мною была прочитана лекция о необходимости наличия бирки на ошейнике, взято слово занятся этим в ближайшее время. А вообще парень просто супер. Я ни сколько не пожалела, что забрала его с улицы. Темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ура! Мальчишку забрали! История закончилась воссоединением семьи. Хозяин был очень рад, Дизель (так зовут парня) тоже, ну про меня можно вообще промолчать. Мною была прочитана лекция о необходимости наличия бирки на ошейнике, взято слово занятся этим в ближайшее время. А вообще парень просто супер. Я ни сколько не пожалела, что забрала его с улицы. Темку можно закрывать.Супер!спасибо Вам большое малышу повезло наткнуться именно на Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.