Marksman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю охотникам,надеюсь такие есть,выкладывать удачные фото,рассказывать кто,где и как охотится... Начну с себя...Охота на гуся...граница с Казахстаном...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 в профильном разделеПонятно...далеко идти...видать...Я специально в профильном разделе,общение, создал...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 фото мужа могу выложить НУЖНО!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Архангельская областьохотничья избушкавот такая романтика... :ranting:заброшенная охотничья избушка...
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А где охотники и охотницы??? А рыбалка сойдет за охоту?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Какая красота!!! А где это?Архангельская область, вблизи деревни Няндома
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Начну с себя...Охота на гуся...граница с Казахстаном...Marksman, а с собакой есть? :ranting:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Marksman, а с собакой есть? :ranting:К сожелению нет...Но я над этим работаю!!!Думаю,что осенью уже будут...Еще фото...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не верю,что на весь форум,всего два охотника! Ретриверы...кругом ретриверы...а где охотники?
shelli26 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не верю,что на весь форум,всего два охотника! Ретриверы...кругом ретриверы...а где охотники? Вам уже ответили - в профильном разделе
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Вам уже ответили - в профильном разделе :) Как Вы можете видеть,я умею не только писать но и читать...Вопрос был задан не для определения местанахождения охотников на форуме,а для приглашения к ОБЩЕНИЮ новых охотников и не только.
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как Вы можете видеть,я умею не только писать но и читать...Вопрос был задан не для определения местанахождения охотников на форуме,а для приглашения к ОБЩЕНИЮ новых охотников и не только. Дело в том, что не все люди одобряют охоту. И в свое время на форуме даже было активное обсуждение, можно ли и насколько "гуманно" по отношению к другим участникам форума выкладывать фотографии с трофеями. В итоге все пришли к выводу - что место подобным фоткам - в соответствующем разделе. Интересно человеку - он зайдет посмотрит оставит комментарий , не интересно просто мимо будет проходить и сохранит себе психику. А еще - в профильном разделе шансов у этой теми не спуститься в самый низ гораздо больше, следовательно ее увидит больше народу.---Поэтому, ауу, модераторы, перенесите темку!
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Дело в том, что не все люди одобряют охоту. И в свое время на форуме даже было активное обсуждение, можно ли и насколько "гуманно" по отношению к другим участникам форума выкладывать фотографии с трофеями. В итоге все пришли к выводу - что место подобным фоткам - в соответствующем разделе. Интересно человеку - он зайдет посмотрит оставит комментарий , не интересно просто мимо будет проходить и сохранит себе психику. А еще - в профильном разделе шансов у этой теми не спуститься в самый низ гораздо больше, следовательно ее увидит больше народу.---Поэтому, ауу, модераторы, перенесите темку!Наверно,Дарья, Вы правы...доводы принимаются...Только,на сколько я понимаю,если кто и ответит в тему,она будет висеть в новых сообщениях и все будут ее видеть...Но из уважения к партии зеленых...перенесите,модераторы,тему плиз....
wina Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я не против охоты, уток и вальдшнепов в тушеном виде уважаю )))но ведь есть подфорум - охота и натаска?
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я не против охоты, уток и вальдшнепов в тушеном виде уважаю )))но ведь есть подфорум - охота и натаска?там наверное, предпочитают фото с собаками
Nicol' Poli Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 там наверное, предпочитают фото с собаками Тоже так подумала тем более «Охотничьи натаски, состязания, испытания.»так что в общение самое место! зы: круто, перенесли в Дрессировка и спорт
shelli26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 зы: круто, перенесли в Дрессировка и спорт
Stg-44 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я не понимаю любительскую охоту, убивать ради развлечения?
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Я не понимаю любительскую охоту, убивать ради развлечения?А какую вы охоту понимаете? И не убивать,а добывать!Если Вы вмешиваетесь в мою тему,маленько почитайте про охоту...
Stg-44 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 И не убивать,а добывать!В магазине мясо не дешевле купить. А то дорогая добыча получаеться. Или вы промысловик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.