Marksman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 В магазине мясо не дешевле купить. А то дорогая добыча получаеться. Или вы промысловик?Общение и удовольствие в магазине не купишь.
Pocket Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет. Наше почтение старым солдатам Вы уж, уважаемые модераторы, что бы холивар не начался, киньте тему в "охоту и натаску". Там уважаемый топикстартер найдет собеседников по увлечению.
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Наше почтение старым солдатам Вы уж, уважаемые модераторы, что бы холивар не начался, киньте тему в "охоту и натаску". Там уважаемый топикстартер найдет собеседников по увлечению.Надеюсь...спасибо.
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Напишу маленький доклад...Вчера приехал из Саратовской области,район Перелюба...ледяной ветер...метров 5 в секунду... Как всегда...охота закрывается,а гусь только пошел... Было несколько возможностей...как всегда метров 10 не дошел...только одного(судя по облаку пуха) по морде белолобый,удалось зацепить...и то не буду говорить какой дробью...СТЫДНО ;) ...Гусь ушел...черт!!!! :)
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Пара фото ,с другой охоты на гусей...Очень жаль,что азартный я,нет времени на фото...столько шикарных кадров утеряно...
Stg-44 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вы бы написали как собаку воспитывали, натаскивали. Мож кто что для себя полезного почерпнет.
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Вы бы написали как собаку воспитывали, натаскивали. Мож кто что для себя полезного почерпнет.Обязательно напишу...натаска планируется конец апреля,начало мая... Хотелось увидеть других охотников....особенно поговорить с ними...
Ольф и К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Зачетные трофеи! :D Даже один гусь - это здорово! У нас, в Подмосковье, трудно найти реальные возможности, т.к. проходят на кислороде.
Marksman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо! А куда сами выезжаете на охоту?
Ольф и К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо! А куда сами выезжаете на охоту?По большей части в Тверскую обл., благо рядом. В начале мая становится традицией в Карелию на глухаря и тетерева. Конец лета планируем Вологодскую обл., осенью в Краснодарский край - за фазаном.
Marksman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Отличные планы!Я давно мечтаю на глухаря...Все не получается... Фотографии не забудьте сделать!
Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 осенью в Краснодарский край - за фазаном.не думаю. скорее Калмыкия.Карелию на глухаря и тетерева.А слабо русскую весеннюю пятерку? Гусь, селезень, вальдшнеп, глухарь, тетерев
Ольф и К Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А слабо русскую весеннюю пятерку? Гусь, селезень, вальдшнеп, глухарь, тетерев Да, неслабо! Скорее вся пятерка и будет в наличии. Я просто за гусем специально не езжу, там где гуся много, там и охотников много."Русская весенняя пятерка" - эка, ты вывернул! Я давно мечтаю на глухаря...Все не получается... Фотографии не забудьте сделать!Вот фото с прошлой весны:
Marksman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 не думаю. скорее Калмыкия.А слабо русскую весеннюю пятерку? Гусь, селезень, вальдшнеп, глухарь, тетерев Первых два у меня есть...осталось чуть... Да, неслабо! Скорее вся пятерка и будет в наличии. Я просто за гусем специально не езжу, там где гуся много, там и охотников много."Русская весенняя пятерка" - эка, ты вывернул! Вот фото с прошлой весны:Шикарные фото...можно вторую украду?
Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну не всем же носорогов губить Хотя такими темпами скоро носорог у Севы в Намибии будет дешевле :) Ну или кто там у него...
Marksman Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну не всем же носорогов губить Хотя такими темпами скоро носорог у Севы в Намибии будет дешевле :) Ну или кто там у него...Это точно...цены жуть!
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот фото с прошлой весны:Игорь, фото зачетное!!! А кто из собак на фото: Ольф или Степ?
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Несколько интересных фото, с просторов инета,авторов не знаю...
Ольф и К Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А кто из собак на фото: Ольф или Степ?Аня, там Степ.
тётя Нюра Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Аня, там Степ.Степушка молодчинка и вообще, очень гармоничная собака
Marksman Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Вопрос: фото охотников при свежевании козы прилично повесить? :)
Ольф и К Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вобще то коза - это не ретриверская тематика, да и неохотники могут содрогнуться при виде крови...
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Вобще то коза - это не ретриверская тематика, да и неохотники могут содрогнуться при виде крови...Хорошо...Только глухари,тетерева то же не ретриверская тематика...да и гуси не совсем в эту тему вписываются...А коза,это косуля предмет охоты всех охотников...да и крови там нет...А повесить их можно было в виде превью...кто хочет ,тот откроет и посмотрит...Объясните тогда,не опытному охотнику , какие фото можно вывешивать,какие нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.