Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Охота-пуще неволи...

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серьезная девушка :cray:

Согласен...

Добавлю важная!!!

Фотографии класс!!

Жду не дождусь осенней охоты :cray: ,надеюсь темку тогда засыплю фотографиями!

Опубликовано

А в "вестнике НКП - голден ретривер" вышла статья Pocket'a (при поддержке Ольф и К'a) про поездку за фазанами :thumbdown:

Опубликовано

Наша Первая Охота,УРРРРА, Апрель 2010г. В первый День, Первым Был всеголишь Вальшнэп, фотик был, но в нем не оказалось флешки, Забыли в Ноуте :dribble:

Зато второй День был куда более Удачный

1c81232bf4ee.jpg

a6689e27f7d8.jpg

f88b169f0659.jpg

Моя Умница

71915cd318c2.jpg

a701361c7a59.jpg

мои Любимые

a2614bc48496.jpg

Второй....

Но поскольку Кас ещё молодой и мы только учимся Подранка он не взял....

ecaf9c7e8dad.jpg

Мы

cccca8891e3d.jpg

Опубликовано
Хочу журнал!!!

А в электронном виде он бывает?

В электронном виде, наверное, нет.

Знаю, что в эти выходные в Москве гостила девушка из Тольятти с голденом Милой. Вот у нее можно спросить.

Опубликовано
В электронном виде, наверное, нет.

Знаю, что в эти выходные в Москве гостила девушка из Тольятти с голденом Милой. Вот у нее можно спросить.

Дома она уже...

Наша Первая Охота,УРРРРА, Апрель 2010г. В первый День, Первым Был всеголишь Вальшнэп, фотик был, но в нем не оказалось флешки, Забыли в Ноуте :dribble:

Зато второй День был куда более Удачный

Фото класс!!! :nonono:

Давайте еще!!!

Опубликовано
дома, дома я уже... и даже номерок лишний есть :french_cig_nomo:

Поделись?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз был на натаске со своим оболтусом...

Он оказался не оболтусом. :lol2:

Спасибо Оксана(Ladora) за организацию занятий.

Твоя работа с Милой поражает... :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Кто нибуть скажите,моему Лабрику 6 мес,скоро охот сезон,может в этом сезоне она заработать или нет.Или может надо кудато на натаску спецам отдавать,или сома до этого дойдет со временем.

Опубликовано
Всем привет!Кто нибуть скажите,моему Лабрику 6 мес,скоро охот сезон,может в этом сезоне она заработать или нет.Или может надо кудато на натаску спецам отдавать,или сома до этого дойдет со временем.

Сама, думаю что не дойдет, надо умело направлять. Лучше обратиться к специалистам, контакты здесь:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33164

Опубликовано

Обязательно со спецами...

Опубликовано
Обязательно со спецами...

Вчера был у друга(он егерь и тоже имеет лабрика)сказал что побегает с его собакой и всему научится.Попробую так в этом году.

Опубликовано
Вчера был у друга(он егерь и тоже имеет лабрика)сказал что побегает с его собакой и всему научится.Попробую так в этом году.

Это здорово..если у друга лабр тренирован...

А сами не хотите понять что происходит с собакой,как правильно команды подавать,как его научить их правильно выполнять...

И я думаю лабр друга вряд ли подготовит вашу к сдачи нормативов...

Или вам это не надо...сомневаюсь...

Опубликовано
Это здорово..если у друга лабр тренирован...

А сами не хотите понять что происходит с собакой,как правильно команды подавать,как его научить их правильно выполнять...

И я думаю лабр друга вряд ли подготовит вашу к сдачи нормативов...

Или вам это не надо...сомневаюсь...

А на это очень много времени надо?

Опубликовано

Была в одном небольшом городочке, проходила офис "охотников и рыболовов", зашла спросить когда открытие охоты , а там расписание ипытаний собак висит. Спросила можно ли приехать, мне ответили, что пожалуйста и спросили какая собака, но когда я сказала что лабрадор, мне ответили буквально следующее- неееет у нас только охотничьи породы......

Опубликовано
А на это очень много времени надо?

А это зависит только от вашего желания, а еще больше от желания и азарта вашей собаки.

Была в одном небольшом городочке, проходила офис "охотников и рыболовов", зашла спросить когда открытие охоты , а там расписание ипытаний собак висит. Спросила можно ли приехать, мне ответили, что пожалуйста и спросили какая собака, но когда я сказала что лабрадор, мне ответили буквально следующее- неееет у нас только охотничьи породы......

:dribble::dntknw::lol2: ...слов нет...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...