Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Так и мы- родственники примеряем всё это на себя ! На самом деле еще месяц назад я бы не представляла как такое можно сдать, а щас- вполне бы попробовали! Жалко только из возраста скоро выйдем! Добровольно-принудительные судьи оповещены..., так чего тянуть! А то потом, сами же и обвините меня в предвзятом судействе))))) Ну как же можно предвзято к детям- внукам, все же чудесные и самые лучшие!!!))))))Нина и Тутта, мы не будем делать на первый раз никакого возрастного ценза))))Все смогут придти!
Нина и Тутта Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нина и Тутта, мы не будем делать на первый раз никакого возрастного ценза))))Все смогут придти!Занятная будет тусовка! )))
Лена и Лана Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Том, ты знаешь, чем больше я про все это читаю, тем больше мне хочется провести такой тест в рамках Националки. Тем более, что мысль эта витает у меня уже не первый год. Поможешь нам "замахнуться"?
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Том, ты знаешь, чем больше я про все это читаю, тем больше мне хочется провести такой тест в рамках Националки. Тем более, что мысль эта витает у меня уже не первый год. Поможешь нам "замахнуться"?Помогу, чего ж не помочь)))) Только со временем у меня совсем как ты сама знаешь сложно))))Так что не даю обещаний пока не пойму в чем конкретно я могу помочь))))А вообще было бы классно, только не надо делать это обязаловкой, пусть для начала только желающие примут участвие и если хочешь замахнуться, то решать надо быстро, чтобы народ достаточно заранее знал как к этому подготовиться и что надо делать.Не совсем верно объявить людям за 2 недели - что есть тест, надо как-то заранее.....Кроме того, это вопрос очень глобальный, поэтому ты подумай еще разок)))) урожай помидор будет несомненно очень богатый))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Судить шоу часть буду я А рабочую часть пусть судит Наташа (Янченко) А раз у Светы так хорошо получается проходить тесты - так вот пусть она со всеми их и проходит!!!!Нет, нет! Света нам будет нужна. Судить рабочую часть в одиночку - неправильно (ИМХО), нужна коллегия из трех человек Том, ты правильно написала, не надо у владельцев отбирать радость самим пройти этот тест. Это должны быть их ошибки (которые они захотят потом исправлять) или их ликование в том, что они все делают правильно. Т.к. именно им потом жить со своими золотыми.Том, ты знаешь, чем больше я про все это читаю, тем больше мне хочется провести такой тест в рамках Националки. Тем более, что мысль эта витает у меня уже не первый год. Поможешь нам "замахнуться"?Мне кажется, Националка - это и так важное и трудноорганизуемое событие. А тест тоже должен стать не менее важным событием и иметь свою отдельную дату (хотя бы 1 раз в год).Нина и Тутта, мы не будем делать на первый раз никакого возрастного ценза))))Все смогут придти!Тогда надо делать для взрослой возрастной группы (от двух лет) что-нибудь посложнее Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Natalia-Tim-Grando
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 все фото лежат здесьНаташ, спасибо!Мне очень нравится фотка, где Гермес с судьей обнимается)))) и четверка Шерочек-Машерочек из рабочего президиума клуба - тоже классная!!!!!!
руни Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 все фото лежат здесьНаташа, спасибо!!!! фотографии отличные
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Мне очень нравится фотка, где Гермес с судьей обнимается)))) и четверка Шерочек-Машерочек из рабочего президиума клуба - тоже классная!!!!!! А мне вот эта нравится Наташа, спасибо!!!! фотографии отличные Не за что К сожалению, экономя батарейку, я не смогла отснять всех-всех собак... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Natalia-Tim-Grando
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти