asus1976 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 О Вас- Место проживания (город) .............................................. г.Москва- Дата рождения................................................................ 1976г- Семейное положение....................................................... женат- Дети (есть/нет; возраст).................................................... есть, две девочки 5 и 8 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)........ собственное жилье-4 человека- Есть ли другие животные в доме?....................................... есть- Если да, то какие?...........................................................лабрадор-ретривер сука,1год,3месяца- Почему Вы хотите собаку?................................................нужен еще один помошник для охоты- Вы хотите собаку для себя?.............................................. для себя и семьи- В Вашей семье все согласны на собаку?..............................да- Были ли у вас раньше собаки?.............................................да- Чем Вас привлекла порода ретривер?......................................добрый,умный,хорошо ладит с детьми,- Что Вы знаете о ретриверах?....................................................отличный охотник!жуткие пылесосыуровновешенная психика- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях......)?3-5тыс,руб- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?............конечно!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?...........не менее двух часов на прогулки- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?...да готовы- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?.................................................................готов- Готовы ли Вы заключить договор?.......да готов- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?.....питомник всегда продаст своих собак!а этих собачек не каждый возьмет под крылышко.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?......................возможно- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?.......................возможно- Как вы относитесь к стерилизации?.........................................................отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? если без этого нельзя,то да!Какую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы ничего не написали про собаку, которую хотите - пол, возраст, какие-то спец. качества, позволяющие рассчитывать получить/воспитать "помощника в охоте" ?
Наташа и Стив Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Дело в том, что отказник необзательно подходит для охоты - как правило, отказники не совсем здоровы, или невоспитаны, или еще какие-то причины отказа. Вы уверены, что хотите тратить много душевнызх сил на перевоспитание, например? Мне кажется, дешевле будет вырастить то, что нужно, из молодой собаки.
asus1976 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотелось бы суку,до 2-х лет лучше здоровенькую, послушанию научим!Насчет спец. качеств каких-нибудь,если заниматься так они у них в крови.Есть где-нибудь информация на сайте про этих собачек что и как с ними?Купить всегда можно!Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть где-нибудь информация на сайте про этих собачек что и как с ними?Что Вы имеете ввиду - есть раздел Собаки ищут новый дом, там у каждой собачки своя тема со всей имеющейся информацией.Или информация о ретриверах-охотниках - тоже есть раздел Охота и натаска
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотелось бы суку,до 2-х лет лучше здоровенькую, послушанию научим!Насчет спец. качеств каких-нибудь,если заниматься так они у них в крови.Есть где-нибудь информация на сайте про этих собачек что и как с ними?Купить всегда можно!Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.Врятли Вам отдадут НЕстерелизованную суку. Собаки отдаются под условие стерилизации.
verak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А если не лабрадор и немного старше: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry770029?
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Дело в том, что отказник необзательно подходит для охоты - как правило, отказники не совсем здоровы, или невоспитаны, или еще какие-то причины отказа. Вы уверены, что хотите тратить много душевнызх сил на перевоспитание, например? Мне кажется, дешевле будет вырастить то, что нужно, из молодой собаки.а ещё по причине аллергии у члена семьи или в связи с переездом и куча других причин, не указывающих на проблемность собаки
asus1976 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а ещё по причине аллергии у члена семьи или в связи с переездом и куча других причин, не указывающих на проблемность собаки а что за пес?
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а что за пес?я не конкретно о какой-то собаке, а о том, что необязательно перестраиваимая собака какая-нибудь больная или проблемная
verak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я не конкретно о какой-то собаке, а о том, что необязательно перестраиваимая собака какая-нибудь больная или проблемнаяА Наташа о том, что необязательно из потеряшки/отказника можно получить помощника на охоте. Скорее, это даже значительно сложнее, чем, выбрав щенка подходящих родителей, вырастить/воспитать
Vaffanculo Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 посмотрте вот здесьhttp://www.avito.ru/items/prakticheski_v_d...bradora_5394457 тыс . только что узнавала-еше не взяли
asus1976 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 посмотрте вот здесьhttp://www.avito.ru/items/prakticheski_v_d...bradora_5394457 тыс . только что узнавала-еше не взялипосмотрел на лабра,хороший но хотел сучку,буду смотреть еще
tasha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.Здесь не халява.
tasha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы хотите собаку бесплатно? Или хотите помочь обрести дом потеряхе?Лично меня напрягла фраза: Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.
Мария и Макс Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы хотите собаку бесплатно? Или хотите помочь обрести дом потеряхе?Лично меня напрягла фраза: Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.+1
asus1976 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы хотите собаку бесплатно? Или хотите помочь обрести дом потеряхе?Лично меня напрягла фраза: Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.Естественно я хочу помочь одной из потеряшек! У нас дома уже есть одна девочка,вот думали помочь кому-нибудь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы хотите собаку бесплатно? Или хотите помочь обрести дом потеряхе?Лично меня напрягла фраза: Зачем это делать, если есть собаки от которых отказываются.Народ, надо по существу! Ну что опять "напрягаться"? Все равно человека будут проверять кураторы, человек уже с лабром, породу знает. А кому тогда нужно и можно отдавать? Смысл фразы автора - не поиск халявы, а желание взять отказника, которому нужен дом. Чего непонятного?
Millinda Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, надо по существу! Ну что опять "напрягаться"? :) Все равно человека будут проверять кураторы, человек уже с лабром, породу знает. А кому тогда нужно и можно отдавать? Смысл фразы автора - не поиск халявы, а желание взять отказника, которому нужен дом. Чего непонятного? :(+1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.