Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, слава Богу, в кои-то веки не в 9 утра ринги :) , хоть поспим с утра чуток +мульонНаконец-то время НОРМАЛЬНОЕ.Я на прошлой неделе каждый день в 7 утра вставала и колбасилась до 2 ночи.Итог - сейчас меня можно поставить (ну, скажем, к стене прислонить) - и я засну СТОЯ.
Vareniki Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не долго мы вместе с Vareniki любовались "морпехом" Вуковичем. Даже боюсь теперь и спрашивать о впечатлениях судейства Зорана Бранковича, а то и его поменяют :)Нашла только, что он олраундер, к лабрадорам будет относиться видимо строго, т.к. вместе с женой имеет питомник лабрадоров. Мне нравится его судейство Строг, но справедлив.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне нравится его судейство Строг, но справедлив. Дай Бог, чтобы все справедливые были, а то мы пока с Дипсоном одни в промежутке на Маджестике на Норде - неизвестно, организаторы говорят, что выкладывать такую инфу в интернете низя :)
Ирина и Хани Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Они и по телефону о количестве носов не сообщают. "О всех собаках и их количестве строго на выставке, это конфиденциальная информация! Все и все увидитят в брошюрах!" - и все это далеко от приветливой формы!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Они и по телефону о количестве носов не сообщают. "О всех собаках и их количестве строго на выставке, это конфиденциальная информация! Все и все увидитят в брошюрах!" - и все это далеко от приветливой формы!!!ухх, прям шито крыто
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Они и по телефону о количестве носов не сообщают. "О всех собаках и их количестве строго на выставке, это конфиденциальная информация! Все и все увидитят в брошюрах!" - и все это далеко от приветливой формы!!!Бугага.Не очень-то и хотелось, я, например, и в каталог редко, когда смотрю.Они и по телефону о количестве носов не сообщают. "О всех собаках и их количестве строго на выставке, это конфиденциальная информация! Все и все увидитят в брошюрах!" - и все это далеко от приветливой формы!!!А то, это ж члены РКФ.
Ася Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Может быть повторюсь,но на Маджестике лабры в 15-30. Причем у Гиндуллиной!! А обещали Вуковича. :) Больше не буду размещать инфу о выставках таких вероломных клубов :) Может быть повторюсь,но на Маджестике лабры в 15-30. Причем у Гиндуллиной!! А обещали Вуковича. :) Больше не буду размещать инфу о выставках таких вероломных клубов Ребята, а кто-нибудь что-нибудь знает о г-же Гиндуллиной ? Хто это ? Как судит?нашла только это: Гиндуллина Е.Р./Gindullina E (1887) 214004, Смоленск, Кирова 32-6, т.(4812)38-60-27: породы:целая куча,причём судья CACIB
Юта и Медведик Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Гиндуллина, эксперт достаточно адекватный, хоть и молодой+ дрессировщик. Судит четко, у нас все недостатки были прописаны, но и достоинства не забыла , любит хороший хендлинг и груминг, движения. Если собака будет скакать, то вероятнее всего вы титул не получите...ну по крайней мере так было у нас на выставке, занимается ротвейлерами и цвергпинчерами. на титулы не жадная, нам дала ЛЮ, но не ЛПП, сказав, что собака еще молодая и ЛПП вам получать рано))))
Пугачева Юлия Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Гиндуллина, эксперт достаточно адекватный, хоть и молодой+ дрессировщик. Судит четко, у нас все недостатки были прописаны, но и достоинства не забыла , любит хороший хендлинг и груминг, движения. Если собака будет скакать, то вероятнее всего вы титул не получите...ну по крайней мере так было у нас на выставке, занимается ротвейлерами и цвергпинчерами. на титулы не жадная, нам дала ЛЮ, но не ЛПП, сказав, что собака еще молодая и ЛПП вам получать рано))))спасибо большое за коммент, интересно
Наталия и Виста Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем желаю завтра хорошего настроения и побед!
Agata and Co Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 "МАДЖЕСТИК АЙС" Ура! Мы взяли первое место в юниорах (суки) и ЛЮ под Е.Гиндулиной. :) Агату целуем в нос и огромное спасибо нашему любимому хендлеру Юле Пугачевой! Браво!!!"НОРД": Под Браковичем - отлично б/м...Жаль.Хотя по отзывам других участников этой выставки, эта оценка сегодня у него была из лучших. Тоже жаль.Поздравляем всех участников и призеров сегодняшних выставок!!! Впереди новые праздники и титулы!!!
Rebel Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Agata and Co, наши поздравления!!! :) Сегодня что-то у лабров на маджестике конкуренция нехилая такая была,судя по их количеству...От всей души поздравляем Вистушу!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Agata and Co, наши поздравления!!! :) Сегодня что-то у лабров на маджестике конкуренция нехилая такая была,судя по их количеству...От всей души поздравляем Вистушу!!! :D :)Яна,спасибо большое за поздравление.Виста сегодня - отл, 1, CW, САС,ЛС,ЧФ.УРА!!! А это две девчушки, две подружки! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Большое спасибо организаторам Маджестик-Айс и одной из любимых ринговых бригад (ринг №1)!!! В общем и целом все прошло замечательно. Задержки в обоих рингах, никаких накладок и длительных ожиданий )) Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставок :DПоздравляю красавицу лабрадорку Наш Любимец Альмонт Маркиза! )) дважды обошедшую нас, ее заводчицу и владельцев. Очень симпатичная у вас девочка :)Поздравляю свою подопечную Ханни Мани Пэнни и ее "родителей" Ирину и Николая с довольно успешным дебютом! Поздравляю девчонок: Лену Малиновскую и Наталью Рожкову с успехами подопечных!!!Поздравляю питомник Риэра, владельцев и Ольгу Климову с ЛПП Вашего мальчика на Норде (?) (Риэра Нелькуоре Браво), насколько я поняла.. с ошеломительным дебютом! Прошу прощения, если где ошиблась! Если что, поправьте меня Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Настенка и Лакки
Rebel Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Яна,спасибо большое за поздравление.Виста сегодня - отл, 1, CW, САС,ЛС,ЧФ.УРА!!! :)А это две девчушки, две подружки! :D умничка!а девчонки у нас вовсю спасаются от солнца :) товарисчи,летний сезон открыт!
Natalia_LV Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 "МАДЖЕСТИК АЙС" Ура! Мы взяли первое место в юниорах (суки) и ЛЮ под Е.Гиндулиной. :) :) Агату целуем в нос и огромное спасибо нашему любимому хендлеру Юле Пугачевой! Браво!!!"НОРД": Под Браковичем - отлично б/м...Жаль.Хотя по отзывам других участников этой выставки, эта оценка сегодня у него была из лучших. Тоже жаль.Поздравляем всех участников и призеров сегодняшних выставок!!! Впереди новые праздники и титулы!!!От души поздравляем Агату!!!! :D Умничка!Так-же поздравляем,всех кто сегодня отличился!Еще,хочу спросить.Как ,Вам,товарищи этот эксперт???Что,скажите?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Наташа с Вистой МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :D :)
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Лена(Лена и Мон Марс ),спасибо большое за поздравление.Спасибо всем кто нам помогал дойти до этих побед.Огромное спасибо нашему хендлеру Наташе Рожковой. Наиогромнейшее спасибо Насте Нестеренко за все ,что она сделала для нас с Вистушей. Спасибо Даше Щербаковой,с которой мы начинали нашу выставочную карьеру. Это она помогла нам закрыть Юного Чемпиона России.Я поздравляю всех победителей!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Пугачева Юлия Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 "МАДЖЕСТИК АЙС" Ура! Мы взяли первое место в юниорах (суки) и ЛЮ под Е.Гиндулиной. :D :) Агату целуем в нос и огромное спасибо нашему любимому хендлеру Юле Пугачевой! Браво!!!"НОРД": Под Браковичем - отлично б/м...Жаль.Хотя по отзывам других участников этой выставки, эта оценка сегодня у него была из лучших. Тоже жаль.Поздравляем всех участников и призеров сегодняшних выставок!!! Впереди новые праздники и титулы!!!Галина, поздравляю Агатку с еще одной Юниорской победой :) целую в нос шоколадную красоту
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю свой любимый шоколадный нос, Дипушу - с такой оглушительной победой на НОРДЕ - САС, ЛК, КЧФ ЛПП, и это все мы, УРРРРААААААА :) , Вика (Ruby Rose) огромное тебе спасибо за профессиональный хендлинг. Ты умничка :D :) На Маджестике - САС и КЧФ, проиграли ЛПП красивому палевому кобелю, поздравляем победителя и всех-всех участников!!!
Лена и Лана Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 До сих пор нахожусь под впечатлением от судейства Бранковича! Перед нами 4 породы ушли с отл без титула Поэтому очень довольна Рикиными результами:на Норде - JCAC, на Маджестике под Гиндулиной - JCAC, ЛЮ и ЛПП! И еще 2-е место в группе :) И мы закрыли Юного Чемпиона России :D Поздравляю нашу любимую заводчицу Татьяну Осокину!
fox100 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки, кто-нить результаты по голденам может выложить (я имею виду все классы, какие были)?Буду очень благодарна!!!
Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю свой любимый шоколадный нос, Дипушу - с такой оглушительной победой на НОРДЕ - САС, ЛК, КЧФ ЛПП, и это все мы, УРРРРААААААА , Вика (Ruby Rose) огромное тебе спасибо за профессиональный хендлинг. Ты умничка :D :) На Маджестике - САС и КЧФ, проиграли ЛПП красивому палевому кобелю, поздравляем победителя и всех-всех участников!!!Поздравляем красавчика шоколадного! :)До сих пор нахожусь под впечатлением от судейства Бранковича! Перед нами 4 породы ушли с отл без титула Поэтому очень довольна Рикиными результами:на Норде - JCAC, на Маджестике под Гиндулиной - JCAC, ЛЮ и ЛПП! И еще 2-е место в группе И мы закрыли Юного Чемпиона России Поздравляю нашу любимую заводчицу Татьяну Осокину!Бранкович - это что-то. Очень жаль выброшенных денег (не моих, но всё же).Лен, гип-гип твоей малышке! Поздравляем всех, кто успешно отсрелялся вчера на ВВЦ!
Ksenia@Pat Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю свой любимый шоколадный нос, Дипушу - с такой оглушительной победой на НОРДЕ - САС, ЛК, КЧФ ЛПП, и это все мы, УРРРРААААААА , Вика (Ruby Rose) огромное тебе спасибо за профессиональный хендлинг. Ты умничка :D :) На Маджестике - САС и КЧФ, проиграли ЛПП красивому палевому кобелю, поздравляем победителя и всех-всех участников!!! УРРРРААА!!! Ленусь, я тя поздравляю с такой долгожданной победой! :) Безумно рада!!!! Дипуша, так держать!!! Вике отдельное огромное спасибо! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем красавчика шоколадного! Поздравляем всех, кто успешно отсрелялся вчера на ВВЦ! Спасибочки Я привозила еще козявочку свою, голдяшку Асю, себя показать, народ посмотреть, по-моему ей очень понравилось в тусовке. :):) УРРРРААА!!! Ленусь, я тя поздравляю с такой долгожданной победой! :D Безумно рада!!!! Дипуша, так держать!!! Вике отдельное огромное спасибо! Ксюш, спасибо, будем стараться Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Elis и Deep Pokets
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти