Nata_li Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) У меня на 50-ти метрах постоянно проживают два лабрадора и спаниель с котом, периодически длительное время бывает еще один лабрадор. И три взрослых человека. Хоть квартира у меня и двухкомнатная, но все помещения гораздо меньше Ваших. Нам не тесно абсолютно.Ну и отлично! Прям успокоили, спасибо большое! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nata_li
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы тоже с однушке живем. Я, муж и лабрик)) все довольны)
Настена Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 И у нас 50 квадратов,будем брать щенка.Какая разница где,главное чтоб заботились и любили,и гуляли,хоть 30 квадратов)
Nata_li Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 И у нас 50 квадратов,будем брать щенка.Какая разница где,главное чтоб заботились и любили,и гуляли,хоть 30 квадратов)Удачи вам, в воспитании лаброчуда!=)
Andre_09 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 всем привет. т.к. чувствую что перед настиком 8-милетнего сына скоро не устою, то придеться заводить собу. и естественно сын хочет лабрика. выше в теме читал про какие то клетки? что это за клетки? какого размера надо брать? можно ли сделать самому.
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Клетки нужны только для того, чтобы уберечь квартиру от погромов и здоровья щенка от употребления внутрь несъедобных вещей. И только в Ваше отсутствие.Вы для каких целей клетку решили завести вперед щенка?
Лорейна Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нашей красотуле почти 9 месяцев. Трехкомнатная квартира. После ремонта. За это время пострадали кусок обоев в прихожей и маленький кусочек на кухне (но у нас еще коты - тоже любители). Плюс несколько пар туфель - но это мы сами недоглядели - убирать нужно. А так, вполне приличная псина, ничего особо не трогает.
Andre_09 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Клетки нужны только для того, чтобы уберечь квартиру от погромов и здоровья щенка от употребления внутрь несъедобных вещей. И только в Ваше отсутствие.Вы для каких целей клетку решили завести вперед щенка?вот именно для того чтоб уберечь квартиру когда дома никого не будет. просто впервые услышал, что собу можно держать в клетке.
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 вот именно для того чтоб уберечь квартиру когда дома никого не будет. просто впервые услышал, что собу можно держать в клетке.Тогда берите металлическую, не менее №5, лучше - больше.
cvetlana и Шон Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Мы живем в двухкомнатной хрущевке, общей площадью 43 кв.м.,с кухней 5 кв.м. В квартире: 4 взрослых, 1 кот 16-ти лет и 1 лабр 7-и лет (причем лабр у нас крупный) и еще красноушка в аквариуме. И все прекрасно уживаются, никто никому не мешает...а Шон вообше иногда умеет быть невидимкой и не подумаешь, что в квартире обитает крупная собака. Погрызушек у нас не было, ну нет...пару ботинок он все-таки погрыз, но ни обои, ни мебель, ни линолеум не пострадали, В клетку песу никогда не запирали (правда, когда был маленький, закрывали от него кухню), в распоряжении собы вся квартира без ограничений. Я думаю, что если собака любима всеми членами семьи, то ей будет хорошо и уютно в любой квартире...главное, не метраж, а атмосфера в доме. Гуляем три раза в день, летом - дача. Изменено 15 июня, 2011 пользователем cvetlana и Шон
Andre_09 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мы живем в двухкомнатной хрущевке, общей площадью 43 кв.м.,с кухней 5 кв.м. В квартире: 4 взрослых, 1 кот 16-ти лет и 1 лабр 7-и лет (причем лабр у нас крупный) и еще красноушка в аквариуме. И все прекрасно уживаются, никто никому не мешает...а Шон вообше иногда умеет быть невидимкой и не подумаешь, что в квартире обитает крупная собака. Погрызушек у нас не было, ну нет...пару ботинок он все-таки погрыз, но ни обои, ни мебель, ни линолеум не пострадали, В клетку песу никогда не запирали (правда, когда был маленький, закрывали от него кухню), в распоряжении собы вся квартира без ограничений. Я думаю, что если собака любима всеми членами семьи, то ей будет хорошо и уютно в любой квартире...главное, не метраж, а атмосфера в доме. Гуляем три раза в день, летом - дача.да я не за место в квартире переживаю, а за то что уютно ли будет собаке в квартире. гулять в рабочие дни получиться 2 раза (утром и вечером), в выходные чаще. дачи к сожалению нет.
Наташа и Стив Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 да я не за место в квартире переживаю, а за то что уютно ли будет собаке в квартире. гулять в рабочие дни получиться 2 раза (утром и вечером), в выходные чаще. дачи к сожалению нет.Щенку- неуютно. С ними гуляют по 5-6 раз в день. Чтобы приучить деть все на улице. Иначе - будет всю жизнь дома гадить, в клетке.
АстрАд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Щенку- неуютно. С ними гуляют по 5-6 раз в день. Чтобы приучить деть все на улице. Иначе - будет всю жизнь дома гадить, в клетке.Ну я бы не сказал что не уютно. У нашей ни клетки ничего не было. Гуляли всего три раза в день.Примерно с 4-х месяцев стала терпеть или проситься на улицу) когда маленькая была грызла только обувку) Сейчас обвувь ей заменяют пластиковые бутылки)
cvetlana и Шон Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну я бы не сказал что не уютно. У нашей ни клетки ничего не было. Гуляли всего три раза в день.Примерно с 4-х месяцев стала терпеть или проситься на улицу) когда маленькая была грызла только обувку) Сейчас обвувь ей заменяют пластиковые бутылки)Согласна на все 100. Правда у нас лужи перестали появляться месяцев в 5-6, а во всем остальном совершенно согласна. А бутылки мы тоже уважаем
David_Marshala Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 здравствуйте форумчане.а как на счёт любимой игрушки ?она есть у сабаки ? либо же она предпочитает разнообразие ?
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 здравствуйте форумчане.а как на счёт любимой игрушки ?она есть у сабаки ? либо же она предпочитает разнообразие ?У моего есть мячик (самая первая и любимая игрушка),но это только на улице он любимый,а дома пока никого нет у него любимый диван(почти весь съеден).
David_Marshala Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А как эта порода относится к другим собакам на улице во время прогулки ?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 здравствуйте форумчане.а как на счёт любимой игрушки ?она есть у сабаки ? либо же она предпочитает разнообразие ?Любимые игрушки назначаются )) сегодня у нас суслик любимый, на нём спим, с ним по дому бродим, завтра мячик, если новую купили - она любимой на какое-то время становится. У нас все игрушки в коробке лежат, с вечера вместе собираем, утром он начинает их оттуда по одной потихоньку забирать и играться. День на день не приходится. Иногда успевает все вытащить и поиграть, иногда одну-две, остальные лежат. А как эта порода относится к другим собакам на улице во время прогулки ?Готовы со всеми дружить от тоя до алабая... увы... не все это могут оценить... А в целом, нам вот год, всех собак района мы уже знаем, включая бродячих и цепных. С кем можно и нужно поиграть, к кому лучше вообще не подходить. И собакин уже понимает, с кем отпустят побегать, а с кем "стоять" и "нельзя" )) Пострадает издалека и дальше идёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти