mylabrador Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 27 марта у нас родились ДОЛГОЖДАННЫЕ детки палевого окраса. 4 девочки и 2 мальчика! Отец щенков: GUIDELINE`S TRADE GOTHICГРАНДЧЕМПИОН России,Украины, Чемпион России,Финляндии,Чехии,Литвы,Латвии,Украины,Беларуси,Сербии,Черногории,Болгарии, FINNISH WINNER-2009,Чемпион Балканских стран,Mediterranian Winner,Юный Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Национального клуба,Юный Чемпион Национального клуба,Победитель Национального Клуба,2хЮный Победитель Клуба,Победитель Литовского клуба8xCACIB,2хRes.CACIB,30хCW,6хJCAC,21хСАС,8хBOB,4хBOS,BIG-1,BIG-3,BIG-2Mеждународный рабочий сертификатHD-B,ED-0eyes clear (sert.11.12.08) prcd-PRA Normal/ClearМать щенков: WINDUP BARBERRY PTIT FEEЧемпион России, Юный Чемпион РоссииHD-BФотографии деток чуть позже. Жду, когда откроют глазки )Правила форума -6.9. .....Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово.
barberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь!Детки должны получиться очень красивыми от такой гармоничной, во всех отношениях, пары и с таким ценным набором кровей!
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляем с детками. Мамочка потрясающая,да и папа тоже.
Лена82 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляем с рождением деток!!!! Мамочке молочка! Родители очень красивые!!!!
Balinor Band Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень красивые родители! :) Поздравляю!!! :( Показывайте деток!!!
mylabrador Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь!Детки должны получиться очень красивыми от такой гармоничной, во всех отношениях, пары и с таким ценным набором кровей! :) Спасибо, Алла! Такие тяжеловесы у нас впервые Vampirsha, Лена82, Большое спасибо!!! Очень красивые родители! :) Поздравляю!!! Показывайте деток!!! Спасибо! Уже скоро, совсем скоро будут фотки
mylabrador Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Долгожданные фотографии готовы!!!Уже два дня, как малыши открыли глазюки. Только это им совсем не мешает спать 24 часа в сутки Мои золотиночки!!!
Svet Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Кать поздравляю с такими сладкими мордоворотиками!!!! Смотрю на эти сладкие моськи, облизываюсь и сожалею, что у меня кобели....
mylabrador Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Кать поздравляю с такими сладкими мордоворотиками!!!! Смотрю на эти сладкие моськи, облизываюсь и сожалею, что у меня кобели.... Света, в чем же проблема?! Могу суку подогнать и будут такие же
Natalia & Donna Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Катя, поздравляю с детками! Очень нравятся, такие милые ...
White Angel Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Долгожданные фотографии готовы!!!Уже два дня, как малыши открыли глазюки. Только это им совсем не мешает спать 24 часа в сутки Мои золотиночки!!! Прелестные щенки... Вот она, порода, на фотографиях, открытым текстом... Вот такие хвосты должны быть у щенков лабрадора... Мама, я уже заметила, зарекомендовала себя очень хорошей производительницей... Растите здоровыми и красивыми, и радуйте любителей породы в выставочных рингах..
mylabrador Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 сладенькие такие, в складочку :P Natalia & Donna, maris, White Angel, большое спасибо!!! В скором времени постараюсь организовать фотосессию для каждого малыша! Фотографировать их одно удовольствие!!!
White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 В скором времени постараюсь организовать фотосессию для каждого малыша! Фотографировать их одно удовольствие!!!Ждем свежих фото.... Смотреть на их фото - удовольствие не меньшее.... Так что не лишайте нас такого удовольствия, пожалуйста... Уж очень интересные у Вас щенки...
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 какие малыши ладненькие,как с картинки
Solar Butterfly Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю!! Щенки просто изумление!! (ттт) Мамочке молочка побольше! Деткам здоровья и самых самых хозяев! А вам терпения!
Balinor Band Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Очень понравились дети,показывайте еще фото
Елена Васильева Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ПРИВЕТ СЛАДКИМ МАЛЫШАМ ОТ ПАПЫ! СУПЕРСКИЕ ФОТО!!!
mylabrador Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Vampirsha, Solar Butterfly, Balinor Band, большое спасибо!!! :) Елена Васильева, детки и их мамочка шлют ответный привет Бобу!!! :)Наши мальчишки Мальчик - зеленая ленточкаМальчик - голубая ленточка
zabuld Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А девочек когда можно будет посмотреть?
mylabrador Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 ДевочкиСиняя ленточкався такая невозмутимая и сУрьезная Желтая ленточкамечтательная мадамОранжевая ленточкаРозовая ленточкамоя любимая девочка Мандаринчик :-[ бандитка с расцарапанным носом, обожаю её!!!...Опа гордый профильМальчикиЗеленая ленточкаГолубая ленточка
White Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 вся такая невозмутимая и сУрьезная Вот уже и характер виден... )) Чем Вы ее рассмешили? ...Опа Опа тоже хороша.... Где-то у меня тоже есть такая...))Классные у Вас ребята... Хороших Вам владельцев..
mylabrador Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Деткам уже скоро 45 дней, а у меня до сих пор не придуманы кличики Вдохновение меня покинуло Прошу помощи у вас, дорогие форумчане!!!Начало кличек уже заложено, нужно продолжение (на любую букву). Хочется чего-то фруктово-ягодного на английском языке особенно для Мандаринки, что нибудь мандариновое у девочек: Fergie ...Fiona ...Frances ...Fernanada ...у мальчиков:Flavio ...Fernando ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.