Starfish Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Для Мандаринки может быть продолжение F.... Clementine (это разновидность мандарина)
mylabrador Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Для Мандаринки может быть продолжение F.... Clementine (это разновидность мандарина) интересно, мне нравится! а можно так, чтобы три слова было(типа двойного имени на Ф)?
Starfish Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 интересно, мне нравится! а можно так, чтобы три слова было(типа двойного имени на Ф)?F... Fine Clementine (прекрасный клементинчик )Fiona Fine Clementine - ну, вот так, к примеру
mylabrador Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 F... Fine Clementine (прекрасный клементинчик )это прекрасный клементинчик кусает меня за пятку имя мне нравится может быть еще что-то придумается
Agata and Co Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Залюбовалась Вашими щенками и вот предложение для Мандаринки: Fergie Orange Song (Ферджи Оранжевая песня). Кстати, если немного попереводить известную детскую песенку, то получатся и другие интересные на мой взгляд имена:F... Orange Summer (Ф... Оранжевое Лето)F... Orange Sky (Ф... Оранжевое Небо)
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кать, для мандаринки можно Мармелада, особенно, если учесть, что в Англии мармеладом называют густой джэм из апельсинов.
mylabrador Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Кать, для мандаринки можно Мармелада, особенно, если учесть, что в Англии мармеладом называют густой джэм из апельсинов.Алл, а если вот так: Frances Flavored Marmelade
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Алл, а если вот так: Frances Flavored Marmelade Лучше Французский мармелад без цветка и без Фрэнсис (Фрэнсис хорошая домашняя кличка)Вот так - French marmalade Хотя, мне больше нравится - Fernanada Marmalade - Клево звучит
zabuld Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Fiona Fine Clementine - очень красивое для Мандаринки
mylabrador Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ну вот, для двух девочек имена готовы Fernanada French Marmalade Fiona Fine Clementine
barberry Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Fernanada French Marmalade Да, так даже лучше
mylabrador Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Нашим деткам 1,5 месяца! По этому поводу была организована небольшая фотосессия Итак, разрешите еще раз представить, теперь уже поименно:FOREST NOISE OF WATERFALLЭтот разбойник и хулиган в скором времени отбывает на пмж в Москву. FLORENTINO PEACH AND HONEYЭтот нежный и скромный малыш остается в Кургане :) А это наши девочки, который ждут лучших хозяев! Только в ответственные руки!!!FOINA FINE CLEMENTINEFERGIE FLAVORED CRANBERRY
barberry Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ой, ну красота!!! Почти все с фирменными риджиками А я знаю, к кому мальчик на ПМЖ в Москву отбывает-прибывает
mylabrador Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ой, ну красота!!! Почти все с фирменными риджиками :) А я знаю, к кому мальчик на ПМЖ в Москву отбывает-прибывает :)Алл, а это Мандаринка FERNANDA FRENCH MARMELADEМоя любофф!!! Само очарование!!! Обожаю это ЛИЦО!!!
Svet Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Алл, а это Мандаринка :) FERNANDA FRENCH MARMELADEМоя любофф!!! Само очарование!!! Обожаю это ЛИЦО!!!Папина доча!!! Эффектная девушка, тьфу, тьфу, тьфу на неё.... :)
barberry Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Папина доча!!! Эффектная девушка, тьфу, тьфу, тьфу на неё.... :)ага, корпус в папину семью (скорее в папину маму.....), а голова с ушами в дедушку Джэта. Вобщем, это не мое. Мне другая девочка нравится :)
Svet Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ага, корпус в папину семью (скорее в папину маму.....), а голова с ушами в дедушку Джэта. Вобщем, это не мое. Мне другая девочка нравится :)что-то я вижу только трёх девчонок..... Катя какую-то красоту припрятала? :)
mylabrador Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 что-то я вижу только трёх девчонок..... Катя какую-то красоту припрятала? :)Свет, все здесь!!! Больше неть
Svet Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Свет, все здесь!!! Больше неть Кааать, а Кать, ткни меня носом...... Вижу двух кобелей FOREST NOISE OF WATERFALL и FLORENTINO PEACH AND HONEYи девокFOINA FINE CLEMENTINEFERGIE FLAVORED CRANBERRYFERNANDA FRENCH MARMELADEбольше девок НЕ ВИЖУ!!!! :) Из видимых мною, нравится Клементина. :)
barberry Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Из видимых мною, нравится Клементина. мне тоже
mylabrador Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Света, Алла, думаю, что Клементинка тоже останется в городе :) Она мне тоже ну ооочень нравится!
mylabrador Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот, почти все детишки разъехались по домам. Форэст улетел от нас в далекую Москву, где был очень тепло встречен своими новоиспеченными хозяевами Ириной и ее дочерью Светой. Теперь жду от них новостей, как из печи пирога :lol: Малыш Флорентино, по-домашнему теперь Дикси отбыл на пмж не так далеко, но я очень скучаю по этому нежному созданию.Наша дружная семья наконец-то переехала на дачу :cool2: А вместе с нами и Детка (FERGIE FLAVORED CRANBERRY).Эта очаровательная и куражная мадемуазель, с отличной анатомией, мощным костяком и шилом в попе ищет самых ответственных хозяев!!!
Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот, почти все детишки разъехались по домам. Форэст улетел от нас в далекую Москву, где был очень тепло встречен своими новоиспеченными хозяевами Ириной и ее дочерью Светой. Теперь жду от них новостей, как из печи пирога :) Малыш Флорентино, по-домашнему теперь Дикси отбыл на пмж не так далеко, но я очень скучаю по этому нежному созданию.Наша дружная семья наконец-то переехала на дачу :cool2: А вместе с нами и Детка (FERGIE FLAVORED CRANBERRY).Эта очаровательная и куражная мадемуазель, с отличной анатомией, мощным костяком и шилом в попе :lol: ищет самых ответственных хозяев!!!какая девочка шикарная. Самых самых ей владельцев
mylabrador Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Vampirsha, спасибо, Катя! На днях подъедит подмога, чтобы сфотографировать Детку в стоечке
Vanilla Tequila Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У вас очень хорошие и красявые детки, я все на Е1 на них засматривалась особенно понравилась Мандаринка Последней деФФочки хорошие ручки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.