mylabrador Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Vanilla Tequila, спасибо! Думаю, вы еще не раз увидите Мандаринку, но уже живьем, на выставочных рингах
mylabrador Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Я сегодня получила долгожданные фотографии нашего москвича - Фореста!!!!!!!!!!! Со слов хозяйки, задает он им там жару а с виду и не скажешь...Растет малыш не по дням, а по часам
mylabrador Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня состоялась небольшая фотосессия свободной девочки Детки. В качестве хэндлера выступала моя мама, так что не судите строго B) Вот она, моя маленькая дачница
barberry Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня состоялась небольшая фотосессия свободной девочки Детки. В качестве хэндлера выступала моя мама, так что не судите строго :) Вот она, моя маленькая дачница :) Кать, клевая ! Оставляй себе. все-таки, Ума - классная производительница B)
mylabrador Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 barberry, Алл, я вся в раздумьях...
mylabrador Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 На прошедших выходных прошли две выставки в нашем городе. Дебютом и первым выходом "в свет" эти выставки стали для моих маленьких девочек. Они стойко вынесли показ в рингах под палящим солнцем, долгое ожидание Бэстов и отлично себя показали!!!Вот они, мои маленькие героини:FERNANDA FRENCH MARMELADE (Мандаринка )Под экспертизой г-жи Егоровой Т. получила б.пер., Лучший Бэби Породы, BEST BABY-2 Неугомонную и чересчур темпераментную Фрею очень трудно было удержать на одном месте FAIRY DREAM CLEMENTINE Под экспертизой г-жи Сенашенко Е. получила б.пер., Лучший Бэби Породы, BEST BABY-3 :) Полная противоположность своей сестры Динюха, ее хвостик было не так то просто развеселить Вечно серьезный и сосредоточенный ребенок!Ну и третья девочка - Детка, вчера уехала на ПМЖ в один из питомников Урала. Милый мой, сладкий малыш... Уже скучаю, но знаю, что там она в надежных руках!!! Ее новоиспеченная владелица Ольга обещала в скором времени порадовать меня свеженькими фотографиями девочки в новом доме, с новым друзьями и подругами Фото с выставки. FERGIE FLAVORED CRANBERRY
mylabrador Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня ночью приехали из Челябинска, где в эти выходные проходит цациб. Выставляла Детку (FERGIE FLAVORED CRANBERRY). Результатами очень довольна! ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ и в многочисленном Бэсте СТАЛИ ВТОРЫМИ!!!!!!!!!!!!! Вот-вот должны прислать фотографии!
barberry Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня ночью приехали из Челябинска, где в эти выходные проходит цациб. Выставляла Детку (FERGIE FLAVORED CRANBERRY). Результатами очень довольна! ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ и в многочисленном Бэсте СТАЛИ ВТОРЫМИ!!!!!!!!!!!!! Вот-вот должны прислать фотографии!Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
mylabrador Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо, Алла!!!! Я рада, что она решила осталась у меня
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня ночью приехали из Челябинска, где в эти выходные проходит цациб. Выставляла Детку (FERGIE FLAVORED CRANBERRY). Результатами очень довольна! ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ и в многочисленном Бэсте СТАЛИ ВТОРЫМИ!!!!!!!!!!!!! Вот-вот должны прислать фотографии!поздравляю Вас и вашу крошку. Мы среди щенков кобелей заняли второе место. Очень понравилась Ваша девочка
FILLARI Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 mylabrador Катя поздравляю! Девочка очень приятная Бежит неподражаемо, так лапки передние "выбрасывает" это что-то
mylabrador Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Vampirsha, спасибо!!!FILLARI, Маша, спасибо большое!!! Для меня показ Детки был очень волнительным!
FILLARI Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да ну зря, девонька выступала как взрослая. И мне кажется будет любить выставляться. Поскольку имею дома козу, ненавидящую выставки, очень это ценю ))))
mylabrador Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо за фотографии Ольге Плешковой
barberry Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо за фотографии Ольге ПлешковойКатюша, девочка ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Считай, что тебе повезло, что она у тебя осела
anastasia90 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо, Алла!!!! Я рада, что она решила осталась у меня Катя, поздравляем с победами малышки! Видимо не зря такая красотка у Вас осела
mylabrador Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 barberry, anastasia90, спасибо!!! я очень надеюсь, что она меня еще ни раз порадует!!!
mylabrador Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 В прошедшую субботу в Кургане сестричка Детки FAIRY DREAM CLEMENTINE стала Лучший Бэби Породы!!!
maris Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за фотографии Ольге ПлешковойПоздравляю с такой красоткой! Девочка
mylabrador Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 maris, Спасибо, Маша!!!Малышка Клементинка в ринге
mylabrador Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня ночью мы вернулись из Челябинска, где проходили две выставки (регион+моно) Итак, моя девочка Детка-конфетка (FERGIE FLAVORED CRANBERRY) на монопородной выставке (ранг ПК) под судейством г-жи Егоровой Т.(Москва) в довольно жесткой конкуренции выиграла класс и в сравнение с кобелем стала первой. Таким образом мы - ЛУЧШИЕ БЭБИКИ ВЫСТАВКИ!!!! На регионалке под судейством Тарасова В. (Тольятти) мы сали Лучшим Бэби Породы! А под судейством г-жи Егоровой Детка ВЫИГРАЛА БЭСТ БЭБИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (из 19 собак) В очередной раз мы покорили Челябинск!!!!!
Елена Васильева Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Катя! От всей души поздравляю с успехами деток!!!
mylabrador Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Катя! От всей души поздравляю с успехами деток!!! Спасибо, Елена Александровна!!! А мы готовы порадовать вас новыми успехами!!!10.10.2010. Челябинск. Три выставки в один день.Региональная выставка собак всех пород "Атлантида"Эксперт: Григоренко (Самара)FERGIE FLAVORED CRANBERRY - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-3!!!неугомонную Дету в стойку поставить не удалось Региональная выставка собак всех пород "Орфей"Эксперт: Барбосов К. (Москва)FAIRY DREAM CLEMENTINE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-2!!!Всероссийская выставка собак всех пород "Союз"Эксперт: Бессарабова О.В. (Самара)FERNANDA FRENCH MARMELADE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.