Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо, Елена Александровна!!! А мы готовы порадовать вас новыми успехами!!!10.10.2010. Челябинск. Три выставки в один день.Региональная выставка собак всех пород "Атлантида"Эксперт: Григоренко (Самара)FERGIE FLAVORED CRANBERRY - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-3!!!неугомонную Дету в стойку поставить не удалось впечатляющая девочка Стояла рядышком и любовалсь
Luckys Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Региональная выставка собак всех пород "Орфей"Эксперт: Барбосов К. (Москва)FAIRY DREAM CLEMENTINE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-2!!!Как она на Боба на этой фото похожа!Поздравляю с победами девочек!Региональная выставка собак всех пород "Орфей"Эксперт: Барбосов К. (Москва)FAIRY DREAM CLEMENTINE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-2!!!Как она на Боба на этой фото похожа!Поздравляю с победами девочек!
barberry Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Катя, поздравляю с победами твоих девочек!
mylabrador Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Vampirsha, Luckys, barberry, большое спасибо!!!
anastasia90 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 mylabrador, Катя, поздравляю с успехами деток! Все девчонки как на подбор - красавицы!
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Vampirsha, Luckys, barberry, большое спасибо!!! Екатерина, простите что не в тему. Хотела спросить,когда вы к нам с Мотечкой приедите? Жутко хочется посмотреть на него. С первых его фотографий влюбилась в него
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Малышка, которая у вас осталась, просто сказачно красива!!!!!!! Вам очень повезло!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Елена Васильева Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо, Елена Александровна!!! А мы готовы порадовать вас новыми успехами!!!10.10.2010. Челябинск. Три выставки в один день.Региональная выставка собак всех пород "Атлантида"Эксперт: Григоренко (Самара)FERGIE FLAVORED CRANBERRY - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-3!!!неугомонную Дету в стойку поставить не удалось Региональная выставка собак всех пород "Орфей"Эксперт: Барбосов К. (Москва)FAIRY DREAM CLEMENTINE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-2!!!Всероссийская выставка собак всех пород "Союз"Эксперт: Бессарабова О.В. (Самара)Поздравляю, Катя! Все девочки молодцы!!! Очень рада за Вас!!FERNANDA FRENCH MARMELADE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы
mylabrador Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня деткам Бобби и Умы исполнился один год! :bravo: В честь этого замечательного события решила выложить пару фоток некоторых детей этого помета.FERNANDA FRENCH MARMELADEFERGIE FLAVORED CRANBERRY
barberry Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня деткам Бобби и Умы исполнился один год! :bravo: В честь этого замечательного события решила выложить пару фоток некоторых детей этого помета.FERNANDA FRENCH MARMELADEМармелада моя любимая из этого помета :)
mylabrador Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).
barberry Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).ОФИГЕНСКАЯ ДЕВИЦА!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Фантастические собаки!!!!Сегодня деткам Бобби и Умы исполнился один год! :bravo: В честь этого замечательного события решила выложить пару фоток некоторых детей этого помета.FERNANDA FRENCH MARMELADEFERGIE FLAVORED CRANBERRY
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).шикарная
Хайбон Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляем с победой!очень приятные девочки!
Gall Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 mylabrador, можно узнать их дальнейшую судьбу, хотелось бы по возможности себе взять девочку.
Vareniki Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Катерина,Алла, Елена - поздравляю! Роскошные девушки!
mylabrador Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 barberry, Алла, она мне тоже очень нравится! Я бесконечно счастлива, что эта собака живет именно у меня!!!!Лена и Лана, Vampirsha, Хайбон, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Gall, дальнейшая судьба этих девочек уже давным-давно решена Vareniki, Екатерина, спасибо! Девчонки действительно удались Посмотрим, как они себя дальше покажут ;)
anastasia90 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 mylabrador, Катя, поздравляю! Очень красивая девушка! И на фото похожа на О-Ши :)
barberry Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 barberry, Алла, она мне тоже очень нравится! Я бесконечно счастлива, что эта собака живет именно у меня!!!!Кать, я так понимаю, это тоже она на недавней выставке? (с вашего форума умыкнула :) )Хороша девица (записываюсь в очередь на щенка ).
mylabrador Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 anastasia90, Большое спасибо!!! Да, сходство есть )Кать, я так понимаю, это тоже она на недавней выставке? (с вашего форума умыкнула :) )Да, Алла, это тоже она )) Правда тут с таких "удачных" ракурсов собака сфотографирована (
barberry Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 anastasia90, Большое спасибо!!! Да, сходство есть )не нахожу :) Да, Алла, это тоже она )) Правда тут с таких "удачных" ракурсов собака сфотографирована (а такие ракурсы незаинтересованного наблюдателя и ценны, т.к., видно, что собакау не специально фотали как лучше, а так, как получится и. даже в таких ракурсах она прекрасна, - будь счастлива и не забывай Уму, потому что благодаря ей такие дети рождаются у тебя :)
mylabrador Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 не нахожу :) а такие ракурсы незаинтересованного наблюдателя и ценны, т.к., видно, что собакау не специально фотали как лучше, а так, как получится и. даже в таких ракурсах она прекрасна, - будь счастлива и не забывай Уму, потому что благодаря ей такие дети рождаются у тебя :)Алла, она главная в моем доме и ГЛАВНАЯ в моей жизни!!! Именно эта собаки перевернула всю мою жизнь и как знать, что было бы, если она не появилась пять лет назад...
barberry Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Алла, она главная в моем доме и ГЛАВНАЯ в моей жизни!!! Именно эта собаки перевернула всю мою жизнь и как знать, что было бы, если она не появилась пять лет назад...Поцелуй от меня доченьку :)
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).Катя, поздравляю !!!!!!FERGIE FLAVORED CRANBERRY очень красивая и эффектная девушка!!!!Далнейших выставочных успехов ей и твоему питомнику!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.