Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GUIDELINE`S TRADE GOTHIC & WINDUP BARBERRY PTIT FEE

mylabrador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Елена Александровна!!! А мы готовы порадовать вас новыми успехами!!!

10.10.2010. Челябинск. Три выставки в один день.

Региональная выставка собак всех пород "Атлантида"

Эксперт: Григоренко (Самара)

FERGIE FLAVORED CRANBERRY - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-3!!!

7d2c86d336fc.jpg

неугомонную Дету в стойку поставить не удалось :blush2:

b966557ada9e.jpg

впечатляющая девочка :thumbup: Стояла рядышком и любовалсь :clap_1:

Опубликовано
Региональная выставка собак всех пород "Орфей"

Эксперт: Барбосов К. (Москва)

FAIRY DREAM CLEMENTINE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-2!!!

3911c7229aa6.jpg

Как она на Боба на этой фото похожа!

Поздравляю с победами девочек!

FAIRY DREAM CLEMENTINE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-2!!!

3911c7229aa6.jpg

Как она на Боба на этой фото похожа!

Поздравляю с победами девочек!

Опубликовано
Vampirsha, Luckys, barberry, большое спасибо!!! :dribble:

Екатерина, простите что не в тему. Хотела спросить,когда вы к нам с Мотечкой приедите? Жутко хочется посмотреть на него. С первых его фотографий влюбилась в него :dribble:

Опубликовано

Малышка, которая у вас осталась, просто сказачно красива!!!!!!! Вам очень повезло!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, Елена Александровна!!! А мы готовы порадовать вас новыми успехами!!!

10.10.2010. Челябинск. Три выставки в один день.

Региональная выставка собак всех пород "Атлантида"

Эксперт: Григоренко (Самара)

FERGIE FLAVORED CRANBERRY - большая перспектива, Лучший Щенок Породы, BEST PUPPY-3!!!

7d2c86d336fc.jpg

неугомонную Дету в стойку поставить не удалось :ranting:

b966557ada9e.jpg

3911c7229aa6.jpg

Всероссийская выставка собак всех пород "Союз"

Эксперт: Бессарабова О.В. (Самара)

Поздравляю, Катя! Все девочки молодцы!!! Очень рада за Вас!!

FERNANDA FRENCH MARMELADE - большая перспектива, Лучший Щенок Породы

131c1270e409.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня деткам Бобби и Умы исполнился один год! :bravo:

В честь этого замечательного события решила выложить пару фоток некоторых детей этого помета.

FERNANDA FRENCH MARMELADE

ad21420a77e9.jpg

FERGIE FLAVORED CRANBERRY

f5b81bca0792.jpg

Опубликовано

В честь этого замечательного события решила выложить пару фоток некоторых детей этого помета.

ad21420a77e9.jpg

Мармелада моя любимая из этого помета :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.

FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!

538af2deed07.jpg

На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).

Опубликовано

10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.

FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!

538af2deed07.jpg

На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).

ОФИГЕНСКАЯ ДЕВИЦА!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Фантастические собаки!!!!

ad21420a77e9.jpg

FERGIE FLAVORED CRANBERRY

f5b81bca0792.jpg

Опубликовано

538af2deed07.jpg

шикарная :thumbup:

Опубликовано

barberry, Алла, она мне тоже очень нравится! Я бесконечно счастлива, что эта собака живет именно у меня!!!!

Лена и Лана, Vampirsha, Хайбон, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Gall, дальнейшая судьба этих девочек уже давным-давно решена :hmm:

Vareniki, Екатерина, спасибо! Девчонки действительно удались :ok: Посмотрим, как они себя дальше покажут ;)

Опубликовано

barberry, Алла, она мне тоже очень нравится! Я бесконечно счастлива, что эта собака живет именно у меня!!!!

Кать, я так понимаю, это тоже она на недавней выставке? (с вашего форума умыкнула :) )

Хороша девица (записываюсь в очередь на щенка :nyam: ).

9cb36ea56859.jpg

6ddd4ff668c2.jpg

Опубликовано

anastasia90, Большое спасибо!!! Да, сходство есть )

Кать, я так понимаю, это тоже она на недавней выставке? (с вашего форума умыкнула :) )

Да, Алла, это тоже она )) Правда тут с таких "удачных" ракурсов собака сфотографирована (

Опубликовано

anastasia90, Большое спасибо!!! Да, сходство есть )

не нахожу :)

Да, Алла, это тоже она )) Правда тут с таких "удачных" ракурсов собака сфотографирована (

а такие ракурсы незаинтересованного наблюдателя и ценны, т.к., видно, что собакау не специально фотали как лучше, а так, как получится и. даже в таких ракурсах она прекрасна, - будь счастлива и не забывай Уму, потому что благодаря ей такие дети рождаются у тебя :)

Опубликовано

не нахожу :)

а такие ракурсы незаинтересованного наблюдателя и ценны, т.к., видно, что собакау не специально фотали как лучше, а так, как получится и. даже в таких ракурсах она прекрасна, - будь счастлива и не забывай Уму, потому что благодаря ей такие дети рождаются у тебя :)

Алла, она главная в моем доме и ГЛАВНАЯ в моей жизни!!! Именно эта собаки перевернула всю мою жизнь и как знать, что было бы, если она не появилась пять лет назад...

Опубликовано

Алла, она главная в моем доме и ГЛАВНАЯ в моей жизни!!! Именно эта собаки перевернула всю мою жизнь и как знать, что было бы, если она не появилась пять лет назад...

Поцелуй от меня доченьку :)

Опубликовано

538af2deed07.jpg

Катя, поздравляю !!!!!!:1st:

FERGIE FLAVORED CRANBERRY очень красивая и эффектная девушка!!!!:thumbup:

Далнейших выставочных успехов ей и твоему питомнику!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...