Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 10 апреля. Тюмень. Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт: Галиаскаров С.К.FERGIE FLAVORED CRANBERRY - отл., CW, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BEST IN SHOW-2!!!!!На монопородке под экспертизой Nenad Davidivic наши результаты оказались более скромными, только 2 место в классе (из 19 собак).Во первых, поздравляю деток с Днем Рождения!Во вторых, я ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЕРИНУ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ!!!! :1st: Горжусь такими дочками!!! Очень хотелось бы их в Москве на выставках увидеть! Да, на этом фото она мне очень напоминает мою собственную дочь Бобы.... Кать, пришли, пож, результаты девочек с выставок фото в стойках, которые тебе нравятся, я их на сайте своем размещу...
mylabrador Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Svet, спасибо, Света!!! Будем стараться!!!Елена Васильева, большое вам спасибо за поздравления, Елена Александровна!!! Я тоже уже очень давно хочу доехать до вас, но все никак не получается все время что-то мешает и не складывается, но ничего, может в этом году все таки получится призти к вам в гости Дету
barberry Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Катюша, поздравляю тебя с Детой (FERGIE FLAVORED CRANBERRY ) с ЛПП на монопородной выставке лабрадоров в Новосибирске (судья Lorna Blackie, питомник Cricklecreek, Великобритания) Привезла бы ее в Москву на Россию, уж очень хочется посмотреть мне на внучку живьем
Vey Talie Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Во первых, поздравляю деток с Днем Рождения!Во вторых, я ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЕРИНУ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ!!!! :1st: Горжусь такими дочками!!! Очень хотелось бы их в Москве на выставках увидеть! Да, на этом фото она мне очень напоминает мою собственную дочь Бобы.... Кать, пришли, пож, результаты девочек с выставок фото в стойках, которые тебе нравятся, я их на сайте своем размещу...Какая хорошенькая девочка)))! Лен, Бобу чмокай за таких деток!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ничего не понимающему в лабрадорах дилетанту безумно понравилась Ваша Детка!! Просто фантастика! прочитала всю тему с начала и не совсем поняла - она сначала уехала на Урал, а потом Вы ее забрали? Или у меня все перепуталось? В любом случае - красотка!!! Просто волшебная собака!!
barberry Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Кать, Уму чмокай за таких деток (что ни помет от разных кобелей, то "наши" детки )Надо было ее мне себе оставить :) , но, не угадала.
ALICE-tomsk Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 видела ее в новосибирске - до сих пор под печатлением хожу!!!!!!!!!!!!обалденно красивая собака!!!!!!!!!!!!!!! достойная победа!!!!!!!!
Евгения Форминова Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 FERNANDA FRENCH MARMELADEFERGIE FLAVORED CRANBERRY Добрый День! Вот у Вас здесь две собаки а вы всегда рассказываете про одну только про FERGIE FLAVORED CRANBERRY а про FERNANDA FRENCH MARMELADE почему то ничего не пишете - что то с собакой случилось?И еще скажите пожалуйста - я посмотрела на Вашей личной странице www.labrador.my1.ru - что у вас появились щенки от о. Windup Barberry Yamamoto x m. Windup Barberry Ptit Fee, а не могли бы Вы подсказать про данных щенков что нибудь - хотелось бы приобрести.А отец щенков - не очень молодой? ( у него даже титулов нет).
barberry Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 FERNANDA FRENCH MARMELADEFERGIE FLAVORED CRANBERRY Добрый День! Вот у Вас здесь две собаки а вы всегда рассказываете про одну только про FERGIE FLAVORED CRANBERRY а про FERNANDA FRENCH MARMELADE почему то ничего не пишете - что то с собакой случилось?И еще скажите пожалуйста - я посмотрела на Вашей личной странице www.labrador.my1.ru - что у вас появились щенки от о. Windup Barberry Yamamoto x m. Windup Barberry Ptit Fee, а не могли бы Вы подсказать про данных щенков что нибудь - хотелось бы приобрести.А отец щенков - не очень молодой? ( у него даже титулов нет).Я за Катю немного поотвечаю.1 - FERNANDA FRENCH MARMELADE собака проданная, т.е., владельческая и Кате не принадлежит. Я думаю, Катя напишет о ней, если от ее владельцев поступит интересная информация.2 - про щенков, рожденных у Катиных собак, она расскажет сама, как только посчитает это нужным. если купить хотите (а это очень правильный выбор ) - позвоните и обговорите детали, телефоны Кати доступны.3 - Кобель - отец молодой говорите, ну и что? - разве это плохо, владелец питомника может и в 10 месяцев кобеля развязать по своему усмотрению, правила РКФ это не запрещают. А титулы это такая мелочь - будут 4 - и последнее, зависть это очень плохое чуЙство вы смешно выглядите, зарегистрировавшись лишь для того, чтобы написать, как вам кажется, великие гадости и только из-за того, что у Кати есть звезда, а у вас нет.
zabuld Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 FERNANDA FRENCH MARMELADE - это моя собака!!! Не понимаю, что за разговор ведется здесь - на данный момент собака радуется жизни и в отличном состоянии. Человек из Ижевска - непонятно кто??? Если у меня будет желание заниматься выставками и продолжением выстовочной карьеры моей собаки я обязательно напишу в данном форуме.
barberry Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 FERNANDA FRENCH MARMELADE - это моя собака!!! Не понимаю, что за разговор ведется здесь - на данный момент собака радуется жизни и в отличном состоянии. Человек из Ижевска - непонятно кто??? Если у меня будет желание заниматься выставками и продолжением выстовочной карьеры моей собаки я обязательно напишу в данном форуме.У Вас очень красивая собака, мне она нравится не меньше Катиной Деты. Выставляйте ее, пожалуйста, не прячьте такую красоту
zabuld Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У Вас очень красивая собака, мне она нравится не меньше Катиной Деты. Выставляйте ее, пожалуйста, не прячьте такую красоту Здравствуйте!Я в принципе не собирался ее прятать, собакой на данный момент просто начал заниматься другой человек, а не Екатерина. Поэтому я думаю у нас все получится. Спасибо за теплые слова в адрес моей собаки.
barberry Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Здравствуйте!Я в принципе не собирался ее прятать, собакой на данный момент просто начал заниматься другой человек, а не Екатерина. Поэтому я думаю у нас все получится. Спасибо за теплые слова в адрес моей собаки.Не за что! Я бы и сама от такой собаки, как Ваша девочка, не отказалась. Пусть выставляет и другой человек, но только лишь одна реплика, если собака когда-либо проиграла, это еще НИЧЕГО не значит, все проигрывают, но потом выигрывают, выставки это лотерея. А т.к. Ваша собака очень красива, то побед у нее будет много
zabuld Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Не за что! Я бы и сама от такой собаки, как Ваша девочка, не отказалась. Пусть выставляет и другой человек, но только лишь одна реплика, если собака когда-либо проиграла, это еще НИЧЕГО не значит, все проигрывают, но потом выигрывают, выставки это лотерея. А т.к. Ваша собака очень красива, то побед у нее будет много [/quoteЕсли бы я не верил во Фрею я бы наверное не хотел многого от нее, а я хочу от нее много - постараемся сделать с ней все что в наших силах. Так что будем стараться - спасибо за поддержку - вот именно этого не хватает. Спасибо .
barberry Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Если бы я не верил во Фрею я бы наверное не хотел многого от нее, а я хочу от нее много - постараемся сделать с ней все что в наших силах. Так что будем стараться - спасибо за поддержку - вот именно этого не хватает. Спасибо .Пишите, пожалуйста о Мармеладке - Фрее и фотки показывайте. На выставках удачи, я за вас болею всем сердцем
zabuld Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Пишите, пожалуйста о Мармеладке - Фрее и фотки показывайте. На выставках удачи, я за вас болею всем сердцем Ну отлично - договорились. Спасибо еще раз за теплые и добрые слова и за поддержку.
mylabrador Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 barberry, ALICE-tomsk, большое спасибо за поздравления и теплые слова!Евгения Форминова, девочки живы и здоровы, слава богу! О достижениях КАЖДОЙ собаки моего разведения можно прочитать на сайте www.labrador.my1.ruЕсли владельцы девочек изъявят желание, то самостоятельно сообщат о достижениях своих собак на форумах. Как уже было выше сказано и Фрея и Дина (третья сука из этого помета) в данный момент самостоятельно готовятся к выставкам и уже очень скоро их можно будет увидеть в рингах.Что касается помета от Моти и Умы, то на все вопросы прошу задавать в личку или на мэйл.
barberry Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 barberry, ALICE-tomsk, большое спасибо за поздравления и теплые слова!Евгения Форминова, девочки живы и здоровы, слава богу! О достижениях КАЖДОЙ собаки моего разведения можно прочитать на сайте www.labrador.my1.ruЕсли владельцы девочек изъявят желание, то самостоятельно сообщат о достижениях своих собак на форумах. Как уже было выше сказано и Фрея и Дина (третья сука из этого помета) в данный момент самостоятельно готовятся к выставкам и уже очень скоро их можно будет увидеть в рингах.Что касается помета от Моти и Умы, то на все вопросы прошу задавать в личку или на мэйл.Катя, тут тоже фотки размести (а то тема выставочная уплывет)
Vey Talie Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Кать, Уму чмокай за таких деток (что ни помет от разных кобелей, то "наши" детки )Обидеть не хотела, оба постарались. Девочка - конфетка!
barberry Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Обидеть не хотела, оба постарались. Девочка - конфетка! :) Согласна, и папа Боб и мама Ума постарались на славу :)
Марина ЮС Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Очень красивые девочки. Я бы тоже от таких не отказалась бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.