Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а моего карамельного никто полапать не желает? Александра срочно присоединяйтесь к компании которая собирается у Аринки 7 сентября для пролапывания всех собанек которые попадуться под мою нежную рученку :)
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Александра срочно присоединяйтесь к компании которая собирается у Аринки 7 сентября для пролапывания всех собанек которые попадуться под мою нежную рученку я ЗА!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Лови фотки:Спасибо Диан, жалко что смазанные чуточку :) Да, устал мой мальчик, даже напротив заработанного места, и то уже пазировать не хотел....А я и не знала, что вы фоткали, сурприз однако
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Это Булатик такой? :blush2: какой обалденный парень :) :(
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет, ребятки! Какие Вы тут оба довольные!!!!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Это Булатик такой? :lol2: какой обалденный парень :) :(Ага, он Спасибо, сама смотрю и не верю, такая красота, и вся моя!!!!!Привет, ребятки! Какие Вы тут оба довольные!!!! Привет дорогая!!!! Да, мы довольные!!! Это фото с монопородки, правде с одной, а у нас в воскресенье их было две, и на обеих отл. 3 место JCC!!!В первом ринге было 8 собак, во втором 10 Ну и учитывая Тульскую JCC их теперь у нас три штуки и равны они одной КЧК!!! Воть.На 2 САСах в такой же конкуренции почти мы заняли вторые места.
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, он Спасибо, сама смотрю и не верю, такая красота, и вся моя!!!!!Здорово :) :( целовай его от нас :lol2:
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет дорогая!!!! Да, мы довольные!!! Это фото с монопородки, правде с одной, а у нас в воскресенье их было две, и на обеих отл. 3 место JCC!!!В первом ринге было 8 собак, во втором 10 Ну и учитывая Тульскую JCC их теперь у нас три штуки и равны они одной КЧК!!! Воть.На 2 САСах в такой же конкуренции почти мы заняли вторые места.Поздравляем со стабильно удачными выступлениями. ТТТна вас!Я смотрю тебя теперь с ринга не утащить? :)
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляем со стабильно удачными выступлениями. ТТТна вас!Я смотрю тебя теперь с ринга не утащить? Спасибо Наташенька, спасибо! :( Булю бегать научила, теперь дело за малым, САМООЙЙ НААУЧИТЬСЯЯЯ НОРМАЛЬНО БЕГАТЬ, и вот тогда я уверена стабильно вверх полетим!О да, эт точно, затягивает блин, сама не ожидала :)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Булат поздравляем тебя с победами ты умничка и красавчик, люблю тебя до одури малыш
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Булат поздравляем тебя с победами ты умничка и красавчик, люблю тебя до одури малышАааааа!!!! Спасибо родная!!! Слушай а Ника я как посмотрю расколбасило еще больше (я про черепаху), или это все таки ты на этот раз хвостиком виляешь???
Надежда и Барон Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ариш, ну как парень то вымахал, я прям не сразу его узнала!!!! Ну, хорош, тьфу на ВАС! Поздравляем с победами, молодцы (супер хэндлинг рулит!!) :) :( Давайте не сбавляйте темп и закрывайтесь, то что у Вас это получится у меня например сомнений нет!Большущий привет от Барона! Обнимаем!!!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Аааааа!!!! Спасибо родная!!! Слушай а Ника я как посмотрю расколбасило еще больше (я про черепаху), или это все таки ты на этот раз хвостиком виляешь??? балда ты балда это я закомуфлировалась :)
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ариш, ну как парень то вымахал, я прям не сразу его узнала!!!! Ну, хорош, тьфу на ВАС! Поздравляем с победами, молодцы (супер хэндлинг рулит!!) :) :( Давайте не сбавляйте темп и закрывайтесь, то что у Вас это получится у меня например сомнений нет!Большущий привет от Барона! Обнимаем!!! Надюш, дорогая спосибо огромное!!!! Так приятно!!!Мы стараемся и будем стараться, как говорится, нет предела совершенству!!! Работаем над ошибками, и ни в коем случае не остановимся!!! Барону тоже большущий привет! Поцелуй его от нас в носик!!! Любим Вас и крепко обнимаем!!!балда ты балда это я закомуфлировалась Ну вот, совсем меня запуталаааа! Как бабочка, значит, так это Ник, а как расчепаха, так ты, вот и поди догадайся!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Надюш, дорогая спосибо огромное!!!! :( Так приятно!!!Мы стараемся и будем стараться, как говорится, нет предела совершенству!!! Работаем над ошибками, и ни в коем случае не остановимся!!! Барону тоже большущий привет! Поцелуй его от нас в носик!!! Любим Вас и крепко обнимаем!!!Ну вот, совсем меня запуталаааа! Как бабочка, значит, так это Ник, а как расчепаха, так ты, вот и поди догадайся! :)дык я то раскоряка а Ник шикарный паренек (я надеюсь)
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо Наташенька, спасибо! :( Булю бегать научила, теперь дело за малым, САМООЙЙ НААУЧИТЬСЯЯЯ НОРМАЛЬНО БЕГАТЬ, и вот тогда я уверена стабильно вверх полетим!О да, эт точно, затягивает блин, сама не ожидала :)Давай-давай! Потом меня научишь!
Vaiin Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 *а можно мне чуток "позудеть" в плане критики?* :) Арин, не стой к нему так близко - он начинает задирать голову и получается прямоватое плечо. Отходи от него на пару шагов на полностью расслабленной ринговке - и все будет ;) А в целом - молодцом. Офигенно красивому, но нахально-ленивому парню - чмоки в кожаную носопырку))
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Рада была повидаться, теть Арин)))
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 *а можно мне чуток "позудеть" в плане критики?* Арин, не стой к нему так близко - он начинает задирать голову и получается прямоватое плечо. Отходи от него на пару шагов на полностью расслабленной ринговке - и все будет ;) А в целом - молодцом. Офигенно красивому, но нахально-ленивому парню - чмоки в кожаную носопырку))Катюш, рада видеть тебя у нас в темке!!! Ну конечно можно, да и нужно, все учтено! :) Как только нахаленок из деревни вернется, так сразу зачмокаю!!!Рада была повидаться, теть Арин)))И я, и я, и я того же мнения!!!!! Так, стоп, а чей то я тетя то?????????????Давай-давай! Потом меня научишь! Ага, обязательно
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Так, стоп, а чей то я тетя то?????????????патамушта ты Родионовна! ;)
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 патамушта ты Родионовна! :)Ну тода уж няня ;)
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну тода уж няня :)не, не пойдет, у нас есть Баба Шура, Ксения Анатольевна или тётя Ксюша, госпожа Хэлен и вот тётя Арина самое то, няня Арина-не звучит! ;)
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 не, не пойдет, у нас есть Баба Шура, Ксения Анатольевна или тётя Ксюша, госпожа Хэлен и вот тётя Арина самое то, няня Арина-не звучит! :) ;) ну лано, уговорили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.