Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Олика и Булечку с очередными косточкамиздоровья, любви, и самых выдающихся побед малышу Олику и огромному брутальному мужчине Булатумы вас очень любим наши самые красивые мальчишки и их прекрасную хозяйку
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Танюш, это прошло мимо всех, не обижайся, просто вот так...Оливер маленький ванильный пирожок с черным носиком, пока это все что я могу рассказать.ПОЗДРАВЛЯЮ и буду с нетерпением ждать фоточек маленького пирожка
Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Оливер маленький ванильный пирожок с черным носиком, пока это все что я могу рассказать. Ариш, я в приятном шоке, поздравляю. Жду фоточек. ))))))))Булатика с большой косточкой, малыша Оливера с маленькой 3 косточкой))))))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С днями косточек мальчишек поздравляй!!!Крепко их цалуй и обнимай!!! :lol2: :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, родные спасибо большущее за поздравления и теплые слова!!!! Мы Вас очень любим!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК - БРАТИШЕК С ДНЕМ КОСТОЧЕК!!!!!!!РЕБЯТКИ МОИ СЛАДКИЕ БУДТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, ВЕСЕЛЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!! МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Аришка чем потчевала именинников?
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Аришка чем потчевала именинников?Пока только люлями.......устроили мне с утра пораньше тарарам..... щас развела по углам, и они дрыхнут
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пока только люлями.......устроили мне с утра пораньше тарарам..... щас развела по углам, и они дрыхнутподарок СУПЕР
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 реабилитируйся скорей Я постараюсь
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я постараюсь у тебя получится, ты у нас креативщица
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 у тебя получится, ты у нас креативщица Вот приедешь, соберемся все и отпразнуем!!!примерно так
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот приедешь, соберемся все и отпразнуем!!!примерно такя уже жду не дождусь когда наступит 7 сентября кстати у Алёши (мужа) 6 сентября день рождения
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 я уже жду не дождусь когда наступит 7 сентября кстати у Алёши (мужа) 6 сентября день рождения Во, еще один повод добавился!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю и с прибавлением в семействе и с днями косточки! Поменьше огорчений и только позитивных эмоций!!!
Надежда и Барон Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляем мальчишек с днем косточки!!!! Мелкого срочно зацеловать!
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю и с прибавлением в семействе и с днями косточки! Поменьше огорчений и только позитивных эмоций!!!Спасибо большое!!!!! Поздравляем мальчишек с днем косточки!!!! Мелкого срочно зацеловать! Надюша, спасибо доргая!!!!!!! Так приятноЕсть мой генерал! Привожу в исполнение!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Во, еще один повод добавился!!! мы получается с коробля на бал, вечером в Хантах с родней будем отмечать а рано утром рванем в Москву
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 мы получается с коробля на бал, вечером в Хантах с родней будем отмечать а рано утром рванем в Москвуточнее с бала на корабль и обратно на бал!
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 точнее с бала на корабль и обратно на бал! ну да, кругом корабли да балы - легко запутаться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Оливера с 3 масенькой косточкой!!!Желаю всего самого сладкого!!!Пусть растёт такимже красавчиком!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Оливера с 3 масенькой косточкой!!!Желаю всего самого сладкого!!!Пусть растёт такимже красавчиком!!!Юля, спосибо большое!!!!! Очень, очень приятно!!! А Оливер и Милан, получается ровесники? Класснооооо!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наздоровице!!!Получается ,что ровестники!Нам вчера 3 мес. исполнилось,а вам сегодня!!!Милан страрше Оливера всего на один день!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.