Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Юхууууууууууу, мальчишки дорогие, с днём косточки вас! Чтобы были всегда-всегда здоровыми, радовали родителей и беззаботно наслаждались жизнью всегда и везде! мы вас очень-очень любим!!! :gleam:
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мальчишки с днем косточки вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми-здоровыми, послушными-послушными, красивыми-красивыми, радуйте родителей!!!!!!!!! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем Булатика с днем 17 косточки!!!!!!!!! Расти здоровым мальчишка!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Аринка мы тоже начали по лестницам ходить с поводком в зубах... но пока не заметно чтобы у Николы грудак раздался правда ходим всего пять дней :)Булат и Оливер спешу поздравить вас с днем косточки вы самые красивые и умненькие мальчишки!!! Аленка, спасибо дорогая! Мальчикам все передала! Никусенку привет и целуй в носик, от меня и от пацанов!Юхууууууууууу, мальчишки дорогие, с днём косточки вас! Чтобы были всегда-всегда здоровыми, радовали родителей и беззаботно наслаждались жизнью всегда и везде! мы вас очень-очень любим!!! :) :) Спасибо Леночка! Мы тоже Вас очень очень любим!Девочонкам сладким привет от женихов, особенно от одного черненькой имениннице! Мальчишки с днем косточки вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми-здоровыми, послушными-послушными, красивыми-красивыми, радуйте родителей!!!!!!!!! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюш, спасибо огромное! Нам очень, очень приятно! Мы тоже Вас любим, обнимаем! :)Поздравляем Булатика с днем 17 косточки!!!!!!!!! Расти здоровым мальчишка!!! Спасибо Диана, мы будем стараться!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо Диана, мы будем стараться! :)Прости про Олика то забыла блин(((((((((((((((( ПОЗДРАВЛЯЮ малыша!!! У него же тоже косточка!!! Здоровья ему богатырского, пусть растет умничкой и радует родителей!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Прости про Олика то забыла блин(((((((((((((((( ПОЗДРАВЛЯЮ малыша!!! У него же тоже косточка!!! Здоровья ему богатырского, пусть растет умничкой и радует родителей!!!Прощаю :) и еще раз большое спасибо!*шепотом*проснется, передам! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляем детишек с днем косточки!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Славных мальчиков Оливера и Булата поздравляем с днём косточки маленькой и побольше)))
Арина & Ко Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Славных мальчиков Оливера и Булата поздравляем с днём косточки маленькой и побольше))) Поздравляем детишек с днем косточки!!!!ВЕРА, НАТАША, ТАК ПРИЯТНО, ДЕВОЧКИ
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Аришка мы вчера вас не задолбали своими звонками?
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 я не поняла ты чего это опять нас позабросила???Пенка вон на тебя жалуется, что ты ничего ей не передала
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 хыхыхыхыхыспалила Пенку Алёнк, она не забросила, вся в делах просто аки пчёлка
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 хыхыхыхыхыспалила Пенку Алёнк, она не забросила, вся в делах просто аки пчёлка какие у нее дела???? мы тут пропадаем без нее!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 я сегодня прям партизан...ничего не скажу...жду, что скажет сама Аринка. Но невероятно дико горжусь вами! Вы молодцы! АААААААААААААААААААААААА обожаю вас! :)
Надежда и Барон Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 я сегодня прям партизан...ничего не скажу...жду, что скажет сама Аринка. Но невероятно дико горжусь вами! Вы молодцы! АААААААААААААААААААААААА обожаю вас! :) Лен, давай партизанить вместе, ото боюсь не удержусЯЯЯЯ!
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 я сегодня прям партизан...ничего не скажу...жду, что скажет сама Аринка. Но невероятно дико горжусь вами! Вы молодцы! АААААААААААААААААААААААА обожаю вас! И тут она воду мутит.... :) Подождем.....
Lenka-penka Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Лен, давай партизанить вместе, ото боюсь не удержусЯЯЯЯ!давай-давай! Наши суперстары сами должны всё рассказать, но они пока обмывают, им не до отчёта И тут она воду мутит.... :) Подождем..... да я вапче ведьма
Вера@Рэй Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 давай-давай! Наши суперстары сами должны всё рассказать, но они пока обмывают, им не до отчёта А обмыть есть ЧТО))) :) Наши поздравления)))
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Аришка поздравляю Буленыша с очередной победой вы молодцы лучше вас нет никого
Арина & Ко Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ленка, Надюша партизаны Вы мои дорогие, Аленка, Вера спосибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... рассказываюнаш Булат вчера заработал свои первые взрослые САСки!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!Мы очень, очень рады!!! Снова и снова огромное спасибо Лене за прекрасный показ Булата!!!!!!! Все, слов нет одни эмоции!
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ленка, Надюша партизаны Вы мои дорогие, Аленка, Вера спосибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... рассказываюнаш Булат вчера заработал свои первые взрослые САСки!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!Мы очень, очень рады!!! Снова и снова огромное спасибо Лене за прекрасный показ Булата!!!!!!! Все, слов нет одни эмоции!Поздравляем красавчика Булата))) так держать)))
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ариш,поздравляю с очередным успехом!!! Молодцы!!!
Shmela Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 И наши поздравления успешному взрослому лабромужчине! ))) МО-ЛО-ДЕЦ!!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Аринка ты меня каждую неделю радуешь Буля супер-мега-пес!!!!когда Олика поведешь звездить?
Тоня и Кинг Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет)))) Мы с Кингом присоединяемся к поздравлениям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.