Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юхууууууууууу, мальчишки дорогие, с днём косточки вас! Чтобы были всегда-всегда здоровыми, радовали родителей и беззаботно наслаждались жизнью всегда и везде! мы вас очень-очень любим!!! :gleam: :gleam: :dribble:

Опубликовано

Мальчишки с днем косточки вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми-здоровыми, послушными-послушными, красивыми-красивыми, радуйте родителей!!!!!!!!! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Аринка мы тоже начали по лестницам ходить с поводком в зубах... но пока не заметно чтобы у Николы грудак раздался правда ходим всего пять дней :)

Булат и Оливер спешу поздравить вас с днем косточки вы самые красивые и умненькие мальчишки!!! 7da35b2b92c59edbb266d1d899a8344a.gif

82433b97354dfa219951acbd8cf5a2fc.gif

c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif

Аленка, спасибо дорогая! Мальчикам все передала! :ok:Никусенку привет и целуй в носик, от меня и от пацанов!

Юхууууууууууу, мальчишки дорогие, с днём косточки вас! Чтобы были всегда-всегда здоровыми, радовали родителей и беззаботно наслаждались жизнью всегда и везде! мы вас очень-очень любим!!! :) :) :lol2:

Спасибо Леночка! Мы тоже Вас очень очень любим!

Девочонкам сладким привет от женихов, особенно от одного черненькой имениннице! :lol2:

Мальчишки с днем косточки вас!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми-здоровыми, послушными-послушными, красивыми-красивыми, радуйте родителей!!!!!!!!! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, спасибо огромное! Нам очень, очень приятно! Мы тоже Вас любим, обнимаем! :)

Поздравляем Булатика с днем 17 косточки!!!!!!!!! Расти здоровым мальчишка!!! :dribble:

Спасибо Диана, мы будем стараться! :lol2:

Опубликовано
Спасибо Диана, мы будем стараться! :)

Прости про Олика то забыла блин(((((((((((((((( ПОЗДРАВЛЯЮ малыша!!! У него же тоже косточка!!! Здоровья ему богатырского, пусть растет умничкой и радует родителей!!!

Опубликовано
Прости про Олика то забыла блин(((((((((((((((( ПОЗДРАВЛЯЮ малыша!!! У него же тоже косточка!!! Здоровья ему богатырского, пусть растет умничкой и радует родителей!!!

Прощаю :) и еще раз большое спасибо!*шепотом*проснется, передам! :)

Опубликовано
Славных мальчиков Оливера и Булата поздравляем с днём косточки маленькой и побольше))) :blush2::blush2::blush2::blush2::dribble:

denr-19.jpg

Поздравляем детишек с днем косточки!!!!

72f9f8b87f05.jpg

ВЕРА, НАТАША, ТАК ПРИЯТНО, ДЕВОЧКИ

c064db5b5b1b0948bbc4d5cbaab715d8.gif

Опубликовано

я сегодня прям партизан...ничего не скажу...жду, что скажет сама Аринка. Но невероятно дико горжусь вами! Вы молодцы! АААААААААААААААААААААААА

обожаю вас! :) :dntknw:

Опубликовано
я сегодня прям партизан...ничего не скажу...жду, что скажет сама Аринка. Но невероятно дико горжусь вами! Вы молодцы! АААААААААААААААААААААААА

обожаю вас! :) :dntknw:

Лен, давай партизанить вместе, ото боюсь не удержусЯЯЯЯ!

Опубликовано

обожаю вас! :1st::dntknw:

И тут она воду мутит.... :) :lol2::lol2:

Подождем..... :lol2:

Опубликовано
Лен, давай партизанить вместе, ото боюсь не удержусЯЯЯЯ!

давай-давай! Наши суперстары сами должны всё рассказать, но они пока обмывают, им не до отчёта :dntknw:

И тут она воду мутит.... :) :lol2::lol2:

Подождем..... :1st:

да я вапче ведьма :lol2:

Опубликовано
давай-давай! Наши суперстары сами должны всё рассказать, но они пока обмывают, им не до отчёта :lol2:

А обмыть есть ЧТО))) :) Наши поздравления))) :lol2::dntknw::lol2:

Опубликовано

Ленка, Надюша партизаны Вы мои дорогие, Аленка, Вера спосибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... рассказываю

наш Булат вчера заработал свои первые взрослые САСки!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!Мы очень, очень рады!!!

:dntknw::dribble:Снова и снова огромное спасибо Лене за прекрасный показ Булата!!!!!!! :dribble::blush2:

Все, слов нет одни эмоции!

Опубликовано
Ленка, Надюша партизаны Вы мои дорогие, Аленка, Вера спосибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... рассказываю

наш Булат вчера заработал свои первые взрослые САСки!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУ!!!!!!Мы очень, очень рады!!!

:dntknw::dribble:Снова и снова огромное спасибо Лене за прекрасный показ Булата!!!!!!! :dribble::blush2:

Все, слов нет одни эмоции!

Поздравляем красавчика Булата))) так держать)))

Опубликовано

И наши поздравления успешному взрослому лабромужчине! ))) МО-ЛО-ДЕЦ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...