Starfish Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ариша, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои близкие и любимые (включая четвероногих ) только радуют тебя! Удачи, любви, солнца!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ариша, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои близкие и любимые (включая четвероногих ) только радуют тебя! Удачи, любви, солнца!!! Юлечка, дорогая спосибо большое!!! Так приятно, честное слово! Спасибо!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 АРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 люблю тебя светлая моя роднулька
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Аришь Поздравляем С Днем Рождения!!!
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лучше поздно чеи никогда! Аринка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! И с наступающими праздниками от нас с Афиной!
Арина & Ко Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 АРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!! Танечка спасибо дорогая моя!!!люблю тебя светлая моя роднулькаСпасибо Аленушка!!! Я тоже очень тебя люблю!!!Аришь Поздравляем С Днем Рождения!!!Спасибочки!!! Приятнаааа!!!!!!Лучше поздно чеи никогда! Аринка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! И с наступающими праздниками от нас с Афиной!Алинкааа!!! Какая прелесть! Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Аришка поздравляю тебя, Виталика и Дашку с Аленкой с наступающим и желаю вам здоровья и счастьялюблю вас всех
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Арина, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!! Счастья, здоровья, успеха, любви всем вам в новом году!!!
Алена Басова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю моих любимок Аришку с Булатищем с ЛПП на всероссийке, Вы мои солнышки самые крутые, я ни фига не видела как вы показывали свое чемпионистое тельце, но все равно я за вас безумно рада, люблю и целую нашу крестную мамочку Аришку за то что она вытащила нас в Москву, и за 1 место в юниках - Леночке Недбаевой, ты волшебница и богиня, обожаю вас девченки, вы мои ангелы хранители
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю моих любимок Аришку с Булатищем с ЛПП на всероссийкеО-ГО-ГО!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: СЕРЬЁЗНАЯ ПОБЕДА!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!! :clap_1: а ФОТКИ?
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ариночка, и от меня ещё раз поздравления от всей души!!!!!
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю моих любимок Аришку с Булатищем с ЛПП на всероссийке, Вы мои солнышки самые крутые, я ни фига не видела как вы показывали свое чемпионистое тельце, но все равно я за вас безумно рада, люблю и целую нашу крестную мамочку Аришку за то что она вытащила нас в Москву, и за 1 место в юниках - Леночке Недбаевой, ты волшебница и богиня, обожаю вас девченки, вы мои ангелы хранителиВот и темка нашлась!!!Поздравляю!!!БРАВО!!!
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляем Чемпиона!!!фоточек бы посмотреть
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Булька с подружайкой своей самой лучшей которая его денно и нощно достаетвся эта толпа уже досталаскока я зарезал, скока перерезал, скока душ невинных загубил....Догадайтесь кто здесь Буля а кто Ник
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вся эта толпа уже достала Алён, домой будешь как на крыльях лететь...Вторую собу ещё не раздумала заводить? Догадайтесь кто здесь Буля а кто НикНик справа???
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а я разве думала вторую собу заводить???????а мысли про толпу БулиныНик справа???оставим пока интригу
Просто Ира Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а я разве думала вторую собу заводить???????а мысли про толпу БулиныА что? Нет?А-а-а-а, понятно....Да Буля тащится наверное? А уедете - заскучает...
Алена Басова Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А что? Нет?А-а-а-а, понятно....Да Буля тащится наверное? А уедете - заскучает... ой чет я вся в сомнениях что Буля заскучает
Арина & Ко Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 РЕБЯТААААААА!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления, дорогие мои!!!!!!! Так приятно!!!!!!! Я конечно редкая сволочь, появляюсь редко, но я очень ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Вот и темка нашлась!!!Поздравляю!!!БРАВО!!! Ага......Нашлась.....Эх, если б не Аленка,которая ее две ночи искала, глаз не смыкала, так бы и обитала бы наша скромная семейка на задворках нашего замечательного форума
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 привет тебе от лабросвалки ну и от нас с Аришончиком
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 РЕБЯТААААААА!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления, дорогие мои!!!!!!! Так приятно!!!!!!! Я конечно редкая сволочь, появляюсь редко, но я очень ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Ага......Нашлась.....Эх, если б не Аленка,которая ее две ночи искала, глаз не смыкала, так бы и обитала бы наша скромная семейка на задворках нашего замечательного форума А я ее уже искал,после скайпа,так и не нашел...
Арина & Ко Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Во во......... Кто ищет, тот всегда найдет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.