Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Во во......... Кто ищет, тот всегда найдет Не всегда...
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не всегда...ты где такую самокруточку-козью ножку взял, колись немедленно
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мдяяяя Антоха ругается что мы в его тему не заходим а сам здесь забыввает ответитьа потом удивляется где ж темка затерялась и ищет ее через скайп детектив екарный бабай
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ты где такую самокруточку-козью ножку взял, колись немедленноОтвечаю...Газета "Комсомолка"+ чуток слюней...
Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Аришка! Где пропала??? С Праздником!!!!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ариша, мы с Ружанделем поздравляем тебя с праздником весны, тепла и любви!Целуем!
Арина & Ко Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Аришка! Где пропала??? С Праздником!!!!Привет Юлечка!!!!!!!Ох, твоя правда, надо исправляться.....Спасибо дорогая, и тебя с праздником!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Арина , С Международным Женским Днём! Желаем вам всего самого наилучшего !
Арина & Ко Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником 8 Марта,дорогая!!!Антоха СПАСИБО!!!!!! А брульянтов то!!! КРАСИИИИВООООО!!!!!!!! Спасибо дорогой!!!!Ариша, мы с Ружанделем поздравляем тебя с праздником весны, тепла и любви!Целуем!Лерочка, спасибо Вам р Руженькой за поздравление и пожелания!!! И мы с нашей командой поздравляем Вас с праздником!!! Мальчишки мои передают пламенный привет Руженьке!!!!!!! Арина , С Международным Женским Днём! Желаем вам всего самого наилучшего ! Юля спасибо!!!!! Поздравляем тебя с праздником весны!!!!! Желаем всего всего самого хорошего!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Юля спасибо!!!!! Поздравляем тебя с праздником весны!!!!! Желаем всего всего самого хорошего! Спасибо огромное
Арина & Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет!!! наконец то и я фоточки выкладываю...На8 марта к нам в гости приезжали Даша с Мелвином, и мы устроили собакинным праздник, вывезли их в поле Вот так мы погулялиЕсть еще, но попозже, щас дела поделать надоюДашуль, спассибо тебе за такие классные фоточки, ты такая молодец
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Обожаю такие фоточки!!! Классно!!!
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Аришка, без коментариев :lol2: :thumbup: :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Обожаю такие фоточки!!! Классно!!!Ой Ир я тоже! Летающие уши, эт моя слабость! Отличные фото!!! Атноша спасибо Аришка, без коментариев :lol2: :thumbup: :clap_1: Аленк спасибо роднулька моя, а щас будет продолжение
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ариш у меня чет с инетом не то не могу подключится к скайпу и здесь чего-то через раз работает
Арина & Ко Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Интерестно, что за зверь?????)))))Ой, как же вкустноооооооВы как хотите, а я купаться буду!Снежный БуляЗайка Мэлвин Вивальди, зажигалочка, какж за ней угнаться тоооооМам, у меня все под контролем!Ну все, надо отдохнутьа теперь и побегать снова можнои попрыгать!лубоФФФФФФснежный заплывсовсем все тормозит, так что фотки опять многосерийными получатся
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Аршка привет!!!! как давно я Булю не видела такой мужик шикарный, :dribble: сижу смотрю фото не могу оторваться, как же здорово вы погуляли :clap_1:
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Интерестно, что за зверь?????)))))Это не зверь,это паровозик!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ариш, фото все замечательные!!! Буля мощный товарищ - нравится... А в прыжке кто? Вива? Приземлилась нормально? Моя как-то после такого на спину грохнулась - напугала меня до смерти....
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Булат -классный парень!!!Обожаю таких!
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Арин, спасибо за чудесную экстримальную прогулку! Мне открылось новое понимание прогулки по полю Было весело!PS Мэл вчера весь вечер заглядывал в глаза и вилял.
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Аришка, я так понимаю это то самое полюшко по которому кое-кто как журавль бегает?фото отпад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.