Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Аршка привет!!!! как давно я Булю не видела такой мужик шикарный, :dribble: сижу смотрю фото не могу оторваться, как же здорово вы погуляли :clap_1: Танечка привет! Да давненько не показывались мы... Спасибо дорогая!!! Это не зверь,это паровозик!!! :lol2: Точно! А я сижу голову ломаю Ариш, фото все замечательные!!! Буля мощный товарищ - нравится... А в прыжке кто? Вива? Приземлилась нормально? Моя как-то после такого на спину грохнулась - напугала меня до смерти....Спасибо Ириш! Да, это Вива! Приземление было нормальным, она ж как пружина! Булат -классный парень!!!Обожаю таких! Спасибо большое, нам очень приятно! Арин, спасибо за чудесную экстримальную прогулку! Мне открылось новое понимание прогулки по полю Было весело!PS Мэл вчера весь вечер заглядывал в глаза и вилял. Даш, всегда пожалуйста, все что касается погулять, эт мы завсегда!!! Приезжайте к нам почаще, мы еще и не тому научим Я тоже получила огромное удовольствие и от прогулки, и от общения, в общем от всего!!! Здорово!!! Мальчик вовшел во вкус!!!
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Аришка, я так понимаю это то самое полюшко по которому кое-кто как журавль бегает?фото отпадНеа, это другое поле, раз так в 30 больше того, где мы с тобой лазили Да, фотки класс!!! Даша такие кадры поймала, просто супер!
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 ПривеТТТ красавица! Привет привет!!!!! Как дела, что интерестного?
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет привет!!!!! Как дела, что интерестного?Матвей гуляет...я рад за него(сам не могу,старый)... :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Матвей гуляет...я рад за него(сам не могу,старый)... :lol2: Ну так Матвею по статусу положено Ой ой ой!!!!! Старичек тоже Антон, какие наши годы! меня тоды вообще в утиль пора, как ветошь
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так Матвею по статусу положено Ой ой ой!!!!! Старичек тоже Антон, какие наши годы! меня тоды вообще в утиль пора, как ветошь Ветошь? Искры(типа меня) не хватает...так полыхнуть можно!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ветошь? Искры(типа меня) не хватает...так полыхнуть можно!!! :lol2: :lol2: :lol2: у меня просто нет слов
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ветошь? Искры(типа меня) не хватает...так полыхнуть можно!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ишь ты....Хвост распушил....
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ишь ты....Хвост распушил.... Ир, ну не надо так строго
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ир, ну не надо так строго Ты ещё не видела, когда строго....
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ты ещё не видела, когда строго.... ой, как интерестнооооооо
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ой, как интерестнооооооо Да уж!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ир, ну не надо так строго Аринка с ним тока так иначе на шею сядет
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Аринка с ним тока так иначе на шею сядета ну тады ладно, а то ведь и правда. ониж мужики такие, с ними тока расслабся
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а ну тады ладно, а то ведь и правда. ониж мужики такие, с ними тока расслабся да понимаешь с некоторыми еще хоть как-то передохнуть можно а этот зубастый крокодил ведь
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 да понимаешь с некоторыми еще хоть как-то передохнуть можно а этот зубастый крокодил ведьну накинулись а вообще то Геннадий положительный персонаж
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну накинулись а вообще то Геннадий положительный персонаж где ты видела чтобы под зеленыи камуфляжем пряталась нежная душа
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 где ты видела чтобы под зеленыи камуфляжем пряталась нежная душаа вот порошу не обобщать!!!!!!! Супружник мой оч даже нежный и пушистый.... в глубине души...где то оч глубоко
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а вот порошу не обобщать!!!!!!! Супружник мой оч даже нежный и пушистый.... в глубине души...где то оч глубоко ага нежная и ТОНКАЯ
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Аринка с ним тока так иначе на шею сядетЭто ревность! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:ну накинулись а вообще то Геннадий положительный персонаж
Арина & Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Город сильно охрип Город зол и простужен По колено в ерунде Наплевать бы ни грипп Да пойти бы по лужам Как спаситель по воде Взять бы и улететь Чтоб капризы погоды не терпеть Но увы, господа В белокаменной снова холода Нету лета На пол года зима Опять затянется Нету лета Не сойти бы с ума Не стать бы пьяницей Нету лета И пусть порой моя жизнь Не раскрасавица Нету лета Вот за это она Мне так и нравится Кто-то счастлив всегда Кто-то раз в пятилетку Я скажу вам без прикрас Мир с огромным трудом И исключительно редко Прогибается под нас Но кого тут винить В наших силах все это изменить Всё фигня господа Если б только не эти холода Нету лета На пол года зима Опять затянется Нету лета Не сойти бы с ума Не стать бы пьяницей Нету лета И пусть порой моя жизнь Не раскрасавица Нету лета Вот за это она Мне так и нравится Чтобы мира весы удержать в равновесии Кроме солнца есть луна Кроме душной попсы, есть и свежие песни И другие имена Кроме "нет", есть и "да" И не в этом ли счастье, господа? Так пускай иногда Будут в наших широтах холода Нету лета На пол года зима Опять затянется Нету лета Не сойти бы с ума Не стать бы пьяницей Нету лета И пусть порой моя жизнь Не раскрасавица Нету лета Вот за это она Мне так и нравится
Marksman Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ...Кроме "нет", есть и "да" И не в этом ли счастье, господа? ...Ну Арина...
Арина & Ко Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Аринка чье творение?Это Саша Чугунова и группа "Муха" а звучит это так/>http://www.piter.fm/artist/муха/song_0182903мне так понравилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.