Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Саша Чугунова и группа "Муха" а звучит это так
/>http://www.piter.fm/artist/муха/song_0182903

мне так понравилось :nyam:

Арина а что ты мешаеешь? :lol2:

Опубликовано

http://www.piter.fm/...ха/song_0182903

зая моя, я молчу так как у нас с тобой разные вкусы на музыку:lol2:

Опубликовано

Пускай ответит что мешает. :lol2:

Может не вкусы,а напитки разные... :lol2:

Опубликовано

Пускай ответит что мешает. :lol2:

Может не вкусы,а напитки разные... :lol2:

Ничего я не мешаю.....а с чего вопрос родился такой?

Эх.... :lol2:

Привет Арина и Булат!Псмотрела фотки Вашего красавца!Посмотрите и Вы на нас! :thumbup:

Привет, привет! Спасибо за красавца :clap_1: Щас сходим, посмотрим!

Опубликовано

Ничего я не мешаю.....а с чего вопрос родился такой?

Забудь серьезный человек! :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ариш ты когда Антохе отвечаешь ты сразу смайл с хохотом вставляй а то он не понимает без него, что ты шутишь:lol2:

Ответ через год видать будет... :lol2:

Ау???!!! :lol2:

Опубликовано

Всем привет!!! наконец то и я фоточки выкладываю...

На8 марта к нам в гости приезжали Даша с Мелвином, и мы устроили собакинным праздник, вывезли их в поле :clap_1:

Вот так мы погуляли

071e24d58825.jpg

08a7d9202119.jpg

2618c36df588.jpg

Ариночка, Булатик, привет мои хорошие!!!!!!!

какие фото прикольные, Булька такой мощный :dribble: :dribble: :dribble: Такой красивый, зацеловала бы :nyam: :nyam: Когда мы уже такими будем :hmm:

Как крутенько погуляли вы!

Соскучилась по вам.. Эххх, так к вам хочется, у вас такие тусы здоровские. Нас так и не принимает никто, кругом одни дворняги(( и те от страха облают, что у Графки желание пропадает с ними общаться :doh:

Опубликовано

Ой, поздно заметила - у вас новый член семьи?? :dribble: Поздравляю!!! www_chudetstvo_ru_pozdravliaem_27.jpg

Даж пролистала в поисках фоток темку.. Когда покажешь малыша Оливера, вроде как вы уже не совсем малыши :blush2: ?

Да еще Булечка такой ЧЕМПИОНИЩЕ уже!!! Он чудо! И ты молодец!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люблю вас!!! :kiss1:

Опубликовано

Ой, поздно заметила - у вас новый член семьи?? :dribble: Поздравляю!!! www_chudetstvo_ru_pozdravliaem_27.jpg

Даж пролистала в поисках фоток темку.. Когда покажешь малыша Оливера, вроде как вы уже не совсем малыши :blush2: ?

Да еще Булечка такой ЧЕМПИОНИЩЕ уже!!! Он чудо! И ты молодец!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люблю вас!!! :kiss1:

Маришка даже не мечтай, мы уже знаешь сколько тут сидим караулим фото Ольки, уже все слюной изошлись. Не покажет нам Аришка. Или покажешь??? Ариш??????

Опубликовано

клёвишный такой!!!

Спасибо дорогая моя! :clap_1:

Ответ через год видать будет... :lol2:

Ау???!!! :lol2:

может через 20, может через 30, может через 40, но не скоороооооо :lol2::lol2::lol2:

эт как раз про меня :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ариночка, Булатик, привет мои хорошие!!!!!!!

какие фото прикольные, Булька такой мощный :dribble: :dribble: :dribble: Такой красивый, зацеловала бы :nyam: :nyam: Когда мы уже такими будем :hmm:

Как крутенько погуляли вы!

Соскучилась по вам.. Эххх, так к вам хочется, у вас такие тусы здоровские. Нас так и не принимает никто, кругом одни дворняги(( и те от страха облают, что у Графки желание пропадает с ними общаться :doh:

Мариночка!!! Привет дорогая!!! Как я рвда тебя видеть!!! :clap_1: Да уж, вырос мужик, сама иногда смотрю и удивляюсь, мой ли? :lol2: И мы очень соскучились по тебе! Но я вот видишь совсем редко появляюсь на форуме :sorry:

Дорогая, так в чем же дело???? Приезжайте, ну их этих дворняг, мы гостеприимные, вон Аленка соврать не даст :lol2:

спасибо за поздравления, мы с Булей очень старались!!! :clap_1: да Оливерчик новый член семьи, палевый роднулька младшенький! Покажу Мариш, но позже, как говорит Аленка, у меня свои тараканы :blush2: Мы тоже очень очень Вас любим :nyam:

ну чего, прочитала?:lol2:

:mf_hide: упреки, сплошные упреки, а еще Геннадий :lol2::lol2::lol2:

Маришка даже не мечтай, мы уже знаешь сколько тут сидим караулим фото Ольки, уже все слюной изошлись. Не покажет нам Аришка. Или покажешь??? Ариш??????

спокойствие, только спокойствие, как говорит великий карлсон :lol2: Танечка, ну Вы же уже столько терпите, ну потерпите еще немного :lol2: Покажу, может даже скоро.....

Опубликовано

спокойствие, только спокойствие, как говорит великий карлсон :lol2: Танечка, ну Вы же уже столько терпите, ну потерпите еще немного :lol2: Покажу, может даже скоро.....

Аришка я уже спокойная, как танк, сначала слюнками исходила, сидела ждала, потом успокоилась, вот теперь опять что то слюнки потекли :nyam: :nyam: :lol2: и так временами накатывает. ждем, очень ждем фото Ольки.а тараканов потравить пора в твоей головушке, уж больно они у тебя неправильные :lol2: :lol2: Красавчика от нас прячут :nyam:

Опубликовано

может через 20, может через 30, может через 40, но не скоороооооо :lol2::lol2::lol2:

эт как раз про меня :lol2::lol2::lol2:

Ну ты сегодня пуля...в 3 часа 10 минут уложилась! :lol2:

Опубликовано

/>http://www.piter.fm/artist/муха/song_0182903

мне тоже нравится :nyam:

Опубликовано

дак он каждый день в женском обществе, а это заразно:lol2:

Надо обрабатываться? :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...