Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аришка, какие Вы молодцы, я знала что ты отличный хендлер, Вива с тобой смотрится великолепно, а самое главное она что вы друг друга чувствуетеЮльке с Антохой огромный привет, Вивку зацелуй победунью нашу
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Арина, спасибо!Вивочка наша маленькая звездочка! Извени, что сегодня так получилось, сижу дома сопливая с температурой и страдаю.Аня, это тебе спасибо! Твоя поддержка очен важна для нас! Не переживай, еще есть время, главное поправляйся, ты нам здоровая нужна!Аришка, какие Вы молодцы, я знала что ты отличный хендлер, Вива с тобой смотрится великолепно, а самое главное она что вы друг друга чувствуетеЮльке с Антохой огромный привет, Вивку зацелуй победунью нашуАленчик спасибо!!! Мои сопли и слюни вытерпеть сложно, а ты терпишь! Не даешь мне расслабиться, и это здорово!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аленчик спасибо!!! Мои сопли и слюни вытерпеть сложно, а ты терпишь! Не даешь мне расслабиться, и это здорово! вот дурочка я ж тебя люблю и всегда твои способности оцениваю адекватно
Просто Ира Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А вот и мы пропащие!У нас приятные новости! 17 апреля на выставке в г. Сергиев Пасад КЦ "Лосиноостровский" наша дорогая гостья, деушка-пружинка под экспертизой М. Патриной получила третий Юниорский САС!!!! И мы всей нашей семьей очень рады и поздравляем Вивиных маму и папу Юлю и Антона, и конечно заводчицу Анну Лебедеву с победой дочи! УРА!!!! Поздравляю!!! Аринка, ты молодец, умничка!!!
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю!!! Аринка, ты молодец, умничка!!! Ириша, спасибо дорогая! Мы старались!
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А вот и мы пропащие!У нас приятные новости! 17 апреля на выставке в г. Сергиев Пасад КЦ "Лосиноостровский" наша дорогая гостья, деушка-пружинка под экспертизой М. Патриной получила третий Юниорский САС!!!! И мы всей нашей семьей очень рады и поздравляем Вивиных маму и папу Юлю и Антона, и конечно заводчицу Анну Лебедеву с победой дочи! УРА!!!! Поздравляем!!!!! Так держать!!! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляем!!!!! Так держать!!! :1st: Привет!!!! Кристиночка спасибо за поздравление!!!!!!! Нам очень очень приятно!!!
Арина & Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем мои дорогие! А у нас еще одна хорошая новость! Мы получили Булины тесты на дисплаз: попа-А, локти-0! Ура, у нас все в полном порядке!!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ой!!! поздравляю Аринка тебе мало было того что Еремин сказал когда сфоткал, тебе еще и официальное надо было заключение да? :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы получили Булины тесты на дисплаз: попа-А, локти-0! Ура, у нас все в полном порядке!!!!! Поздравляю, Арина! Я не сомневалась!Булечку целуй! Он теперь со всех сторон эталонный жених!
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем мои дорогие! А у нас еще одна хорошая новость! Мы получили Булины тесты на дисплаз: попа-А, локти-0! Ура, у нас все в полном порядке!!!!! пряздрявляем! Так держать!!!!
Арина & Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки мои родные! Не обижайтесь, отвечу всем сразу, сэтой работой сил нет совсемСПАСИБОООООО!!!!!!!! Я знала, что Вы за нас порадуетесь!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот и мы пропащие!У нас приятные новости! 17 апреля на выставке в г. Сергиев Пасад КЦ "Лосиноостровский" наша дорогая гостья, деушка-пружинка под экспертизой М. Патриной получила третий Юниорский САС!!!! И мы всей нашей семьей очень рады и поздравляем Вивиных маму и папу Юлю и Антона, и конечно заводчицу Анну Лебедеву с победой дочи! УРА!!!! Поздравляю!
asus1976 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем мои дорогие! А у нас еще одна хорошая новость! Мы получили Булины тесты на дисплаз: попа-А, локти-0! Ура, у нас все в полном порядке!!!!! Мы тоже вас поздравляем!
Арина & Ко Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю! Спасибо большое!!! Мы стараемся! Мы тоже вас поздравляем! Светик спасибо дорогая!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Аришка привеееет :dribble: Поздравляем вас с Булькой!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Аришка привеееет :dribble: Поздравляем вас с Булькой!!!Леночка привет!!! Спасибо!!!! Как Вы там, как девочки твои?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 где опять пропала, теперь у тебя всего две собаки а тебя все нет
Арина & Ко Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!! РОДНЫЕ, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!где опять пропала, теперь у тебя всего две собаки а тебя все нетАлен, так я ж теперь трудовой человек...опять времени не хватает
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!! РОДНЫЕ, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!Ален, так я ж теперь трудовой человек...опять времени не хватает я тоже рабочий и чего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.