Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ариша привет!!!Когда нам мальчишек своих покажешь Булатику уже вон два года стукнуло :dribble: как же быстро растут детки :thumbup: ТТТСкоро, очень скоро покажу, думаю после выходных, как доберусь до компа основательно, разберусь с кучей фоток и покажу! Аришка привет!!!! Зашла с надеждой увидеть твоих мальчишек красавчиков ухожу с разбитым сердцем покажи парней уже Привет дорогая! Ну воть....Танечка я не хотела разбивать тебе сердце Ладно, одну фотку выложу прям щас уговорили, но только одну! Все остальное потом, с подробнейшим рассказом!мои любимые мордахи
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Скоро, очень скоро покажу, думаю после выходных, как доберусь до компа основательно, разберусь с кучей фоток и покажу! Привет дорогая! Ну воть....Танечка я не хотела разбивать тебе сердце Ладно, одну фотку выложу прям щас уговорили, но только одну! Все остальное потом, с подробнейшим рассказом!мои любимые мордахи :swoon: Ариночка говорить ничего буду, потому что нет слов. СПАСИБООО!!!!!! мальчишки :clap_1: ААААААААААААААААА!!!!!! (Это я дар речи потеряла :blush-anim-cl: )
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 :swoon: Ариночка говорить ничего буду, потому что нет слов. СПАСИБООО!!!!!! мальчишки :clap_1: ААААААААААААААААА!!!!!! (Это я дар речи потеряла :blush-anim-cl: ) моя ты хорошая! Спасибо Танечка
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Аринка эту фотку я уже видела так не честно
Анютика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Арина, привет!Я тут одну фоточку у Ирины с выводки утащила, зацени вымах
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ух ты, так оказывается у тебя палевый младшенький сына :nyam: такой лабропупс :thumbup: Арина мальчишки у тебя безумно красивы :clap_1: Булатик так нежно и с интересом смотрит в клетку...."ты хто? " :nyam: спасибо!!! умеешь ты интриговать теперь все дружно ждем продолжение :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Арина, привет!Я тут одну фоточку у Ирины с выводки утащила, зацени вымахАнь чей вымах если собаки то у Аришки круче вымах получилсяа если серьезно чудесный малыш и вымах шпагатистый
Анютика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ань чей вымах если собаки то у Аришки круче вымах получилсяа если серьезно чудесный малыш и вымах шпагатистыйСогласна, у Аришки круче!А малыш младший братик Вив Рейка, у нас 15 выводка в РРК была.
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Арина, привет!Я тут одну фоточку у Ирины с выводки утащила, зацени вымахПривет Аня!СПАСИБО!!! Вымах то что нужно Уж размахнулись, так размахнулись Пы.Сы. а где стырела то? Я тож глянуть хочу Ань чей вымах если собаки то у Аришки круче вымах получилсяа если серьезно чудесный малыш и вымах шпагатистыйСогласна, у Аришки круче!А малыш младший братик Вив Рейка, у нас 15 выводка в РРК была.мы тут с Рейкой оба хороши , а вообще я у братцев ретриверов ногами махать научилась, ранше то как, ток короткими перебежками Аринка эту фотку я уже видела так не честноОй, Ален, ктоб обижался то! С тобой ну все будет не честно, ты Олика не тока на фотках видела
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Арина, привет!Я тут одну фоточку у Ирины с выводки утащила, зацени вымахух ну и шажки у тебя Аришка я так шагать не умею
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Согласна, у Аришки круче!А малыш младший братик Вив Рейка, у нас 15 выводка в РРК была.классный мальчишка, а про выводку мне Аришка похвастала ужемы тут с Рейкой оба хороши , а вообще я у братцев ретриверов ногами махать научилась, ранше то как, ток короткими перебежками Ой, Ален, ктоб обижался то! С тобой ну все будет не честно, ты Олика не тока на фотках видела это когда ж ты короткими перебежками бегала то? :lol2: :lol2: журавленок ты мой любимый :lol2: а чего не обижаться то я может скучаю по "песочному" да ты и Буленку не показывала давненько я их уже больше двух недель не видела, так и буду к тебе каждый месяц мотаться чтобы детей увидеть :lol2:
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Эх Вы... Накинулись....плохая я, плохаяяяяяя!!!!! Кроме как на щенов глаза уже ни на кого не смотрят одним словом - сумашедший собачник, но тихий, меня даже по выходным на выставки выпускают А я верю!!!
Арина & Ко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет!!!!А вот и мы с новостями!!!Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛАБРОМАЛЬЧИКОВ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!! МЫ ОЧЕНЬ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!! Огромная благодарнось нашим хендлерам Полине и Лене Недбаевой за прекрасный показ наших шилопопов! Отдельное спаибо хендлеру Ирине Никоновой за подготовку Оливерчика!
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ань чей вымах если собаки то у Аришки круче вымах получилсяа если серьезно чудесный малыш и вымах шпагатистыйХа...и я сразу увидел... :lol2:
Анютика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Арина, поздравляю тебя и твоих мальчишек с победами. Это круто!:thumbup:Также поздравляю Елену Михайловну и Светлану Лукашову.И наконец ждем фоточку Оливера.
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Арина, поздравляю тебя и твоих мальчишек с победами. Это круто!:thumbup:Также поздравляю Елену Михайловну и Светлану Лукашову.И наконец ждем фоточку Оливера.Анечка спасибо большое!!!!!!!!! Приятно очень очень! Мы очень старались и очень переживали, особенно за Олика, ведь он попал в отмосферу выставки впервые!Анют к поздравлениям наших мам и пап я хочу добавить поздравление маме нашего Були, Лене Савичевой! Фотки обязательно будут, щас буду разбирать так сказать из домашнего, а потом уже с выставки(когда они у нас будут)
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ариша. привет!!! Как дела? Поздравляю тоже , только не поняла с чем? Подробности можно? :) Как с Алёнкой встретились? Она где сейчас? уже домой отчалила?
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ариша. привет!!! Как дела? Поздравляю тоже , только не поняла с чем? Подробности можно? :) Как с Алёнкой встретились? Она где сейчас? уже домой отчалила?Ириш привет! Подробности, ну конечно можно, цитирую сама себя"Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!!" Вот с чем нас можно поздравить С Аленкой встретились как всегда Они уже уехали в аэропорт, и я уже по ней соскучилась...
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ириш привет! Подробности, ну конечно можно, цитирую сама себя"Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!!" КРУТО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 КРУТО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Антоха
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ириш привет! Подробности, ну конечно можно, цитирую сама себя"Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!!" Вот с чем нас можно поздравить Ариночка, от всей души радуюсь за вас!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! Что ещё сказать? Просто пример для подражания!!! :thumbup: :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ариночка, от всей души радуюсь за вас!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! Что ещё сказать? Просто пример для подражания!!! :thumbup: :clap_1: Ирочка дорогая моя, спасибо большое!!! Так приятно!!! Эмоций через край (я визжала так, что сорвала связки _ )
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ирочка дорогая моя, спасибо большое!!! Так приятно!!! Эмоций через край (я визжала так, что сорвала связки _ )Очень хорошо представляю, как это было :nyam: С удовольствием приняла бы участие!!! :lol2:
Ирина и Гектор Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!!" Арина,поздравляю тебя и мальчишек с прекрасными результатами!!!Молодцы! Оливера с отличным дебютом,так держать!Жду фото Оливера,очень интересно посмотреть
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Арина,поздравляю тебя и мальчишек с прекрасными результатами!!!Молодцы! Оливера с отличным дебютом,так держать!Жду фото Оливера,очень интересно посмотреть Ирина спасибо большое за поздравление!!!! Очень приятно что ты к нам зашла, мы Вам рады! Вот сижу ковыряюсь, оказывается у меня домашних куча, и никак выбрать немогу даже спать расхотелось :)Очень хорошо представляю, как это было :nyam: С удовольствием приняла бы участие!!! :lol2: Ой, Ир, да я даже не сомниваюсь! И мне кажется, что кто громче мы бы не определили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.