Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ну чтож, пожалуй начнем.Одну из этих фоток я уже показала, и эта мне безумно нравиться, сразу видно что ребята мои начали питать друг к другу нежные чувства с первого взгляда Но как все малыши Олик как то незаметно подрос...начало зимы, Оливеру 6 месяцевхулиганская мосяпозируем, "паап, ты меня фотаешь?"упс...радикал упал, попробую продолжить позже
Арина & Ко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 вроде заработалоОлик, как и положено лабадору, очень любит палочки, особенно те которые нашел и сам принес домойНу и конечно побеситься с любимым дядей Арни, с игрушками и палочками поскакать по сугробам
Ирина и Гектор Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 позируем, "паап, ты меня фотаешь?"Хорош
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Какой веселун Аришка, симпатявый, сил нет...
Арина & Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Какой веселун Аришка, симпатявый, сил нет... Спасибо дорогая! :) То что веселун, это точно! А как мосю скорчит...например вот так
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ириш привет! Подробности, ну конечно можно, цитирую сама себя"Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!!" Вот с чем нас можно поздравить С Аленкой встретились как всегда Они уже уехали в аэропорт, и я уже по ней соскучилась...такс а теперь начну я Булика красавчика с очередной большой наградой :clap_1: Олика со успешным дебютом, и безумно рада что наша любимая Аришка наконец то соизволила показать сиё чудо :clap_1: Аришка вы большущие умнички вроде заработалоОлик, как и положено лабадору, очень любит палочки, особенно те которые нашел и сам принес домойНу и конечно побеситься с любимым дядей Арни, с игрушками и палочками поскакать по сугробам Продолжаю. можно я без слов..
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ириш привет! Подробности, ну конечно можно, цитирую сама себя"Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!!" Вот с чем нас можно поздравить С Аленкой встретились как всегда Они уже уехали в аэропорт, и я уже по ней соскучилась...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!МАЛЬЧИШКА НЕОТРАЗИМЫ!!!
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ариша поздравляем мальчишек с прекрасными результатами!!! Молодцы!!!Какой у тебя ребенок младший вкуснячий, теперь я понимаю почему так долго прятала :nyam: Красивый мальчишка!!! Подрастающий чемпион :1st: ТТТ
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет!!!!А вот и мы с новостями!!!Вчера в рамках выставки "Весенний кубок РФОС" состоялась Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛАБРОМАЛЬЧИКОВ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!! МЫ ОЧЕНЬ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!! Огромная благодарнось нашим хендлерам Полине и Лене Недбаевой за прекрасный показ наших шилопопов! Отдельное спаибо хендлеру Ирине Никоновой за подготовку Оливерчика! ох ничего себе!!! Крутышки!Молодцы пацаны! И мамка молодец! Это же так классно, когда наши любимочки такими крутышами получаются!
Арина & Ко Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 такс а теперь начну я Булика красавчика с очередной большой наградой :clap_1: Олика со успешным дебютом, и безумно рада что наша любимая Аришка наконец то соизволила показать сиё чудо :clap_1: Аришка вы большущие умнички Продолжаю. можно я без слов.. Танечка спасибо болшое пребольшое!!!! Нам с ребятами очень приятно! Танюш, это и был мой таракан, до первой выставки Олика Теперь можно, и продолжение следует, фоток есть у меня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!МАЛЬЧИШКА НЕОТРАЗИМЫ!!!Кристиночка спасибо большое! Ариша поздравляем мальчишек с прекрасными результатами!!! Молодцы!!!Какой у тебя ребенок младший вкуснячий, теперь я понимаю почему так долго прятала :nyam: Красивый мальчишка!!! Подрастающий чемпион :1st: ТТТЛенок спасибо! Ну вобщем да, поэтому и прятала Вы уж не обижайтесь на меня дорогие, ну вот такой у меня пунктик ох ничего себе!!! Крутышки!Молодцы пацаны! И мамка молодец! Это же так классно, когда наши любимочки такими крутышами получаются! Спасибо Лерочка! Ты права, в такие моменты столько радости и гордости испытываешь за своих лабродеток, просто до слез
Даша Шулеко Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Moray Armstrong (Великобритания). В 2007 году Mr. Armstrong судил всю группу Gundog на CRUFT'S.Наш Оливер дебютировал в многочисленном юниорском классе (13 юниоров-кобелей), иКапас Спирит Рэд Карпет Эррайвал (Оливер)- отл., ЛЮК, ЮПК!!!!! Радиант Стар Барбадос (Булат) - отл., CW, КЧК в очень сильном рабочем классе!!! Ариночка, поздравляю тебя и мальчишек!! Оливера - особенно, с шикарным стартом! (Булечка-то уже заслуженный, опытный ;) )Целую плюшевых победителей!!
Ухтышка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ленок спасибо! Ну вобщем да, поэтому и прятала Вы уж не обижайтесь на меня дорогие, ну вот такой у меня пунктик Еще чего мы и не думали обижаться. :nyam: ТТТ на вас
Арина & Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ариночка, поздравляю тебя и мальчишек!! Оливера - особенно, с шикарным стартом! (Булечка-то уже заслуженный, опытный ;) )Целую плюшевых победителей!! Дашенька, спасибо дорогая!!! Мальчишкам все передала и зацеловала от тебя так, что они от меня шарахаться начали Спокойной ночи!!! Еще чего мы и не думали обижаться. :nyam: ТТТ на васВот и славненько
Арина & Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 А вот еще немного фотокГуляли мы тут как то в лесу с нашим братишкой Лордюхой, ух и весело же было палочка...брать или не брать, вот в чем вопрос :) Буля, хочешь мячик?догоняй!!!щас...еще немного...вижу цель!Купания в лужахБуля уеденилсяпока все по лужам, Лрдик нашел палочку...И конечно она сразу понадобилась всем!ребята, так не честно! Я тоже бутылочку хооочууууу!!!фуф, причепился!продолжение следует...
Джой и Ася Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет от брательника Джоя из Йошкар-Олы! А у нас пополнение! 9 апреля у Джоя родились дети: 3 девочки и 4 мальчика! Малыши получились отменные - колобки на толстых лапках! Одна девочка уже уехала в Чебоксары! Фотки карапузов есть на "Йошкин пес". Забыла на радостях поздравить Вас с последними победами! Так держать!!! Мы идем на выставку 12 июня, надеюсь закроемся! Как обычно последний САС тяжело дается! Правда мы особо и не выставлялись, взяли тайм-аут!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 девченки выкладываю фотки Олика и Були с последнего посещения мной этих прохвостов
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Буля уеденилсяу Були на морде такой кайф :lol2: неземное блаженство
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 девченки выкладываю фотки Олика и Були с последнего посещения мной этих прохвостовНу во просто - не прибавить, не отнять...Классные!!! Молодец, Алёнка, а то от Аринки снега зимой не допросишься...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет от брательника Джоя из Йошкар-Олы! А у нас пополнение! 9 апреля у Джоя родились дети: 3 девочки и 4 мальчика! Малыши получились отменные - колобки на толстых лапках! Одна девочка уже уехала в Чебоксары! Фотки карапузов есть на "Йошкин пес". Забыла на радостях поздравить Вас с последними победами! Так держать!!! Мы идем на выставку 12 июня, надеюсь закроемся! Как обычно последний САС тяжело дается! Правда мы особо и не выставлялись, взяли тайм-аут!ну ни чего себе :clap_1: поздравляю от всей души, очень рады за братика Булиного - Джоя, умничка он у Вас, желаю малышам здоровья, звездного будущего и конечно же любящих заботливых ручек :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ариша привет!!!Фотографии отпад :clap_1: Браво :clap_1: Мальчишки у тебя супер, Булечка звездный мальчик но в Оливера я влюбилась такой харизматичный растет :nyam: ТТТ
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет от брательника Джоя из Йошкар-Олы! А у нас пополнение! 9 апреля у Джоя родились дети: 3 девочки и 4 мальчика! Малыши получились отменные - колобки на толстых лапках! Одна девочка уже уехала в Чебоксары! Фотки карапузов есть на "Йошкин пес". Забыла на радостях поздравить Вас с последними победами! Так держать!!! Мы идем на выставку 12 июня, надеюсь закроемся! Как обычно последний САС тяжело дается! Правда мы особо и не выставлялись, взяли тайм-аут!Привет братану! Поздравляем с отцовством такой лабробанды! Здоровья малышам и самых лучших мампап!Ну во просто - не прибавить, не отнять...Классные!!! Молодец, Алёнка, а то от Аринки снега зимой не допросишься... Ирка, мне стыдно у Були на морде такой кайф :lol2: неземное блаженство да Лер, эт точно, оч он любит попу в прохладную водичку посадить Ариша привет!!!Фотографии отпад :clap_1: Браво :clap_1: Мальчишки у тебя супер, Булечка звездный мальчик но в Оливера я влюбилась такой харизматичный растет :nyam: ТТТЛенок спасибо
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 наконец то я с инетом!СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНЫЙ, РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ!!! РОВНО ГОД НАЗАД ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ОЛИВЕР, НАШ ЛЮБИМЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КАПИТОШКА!!!ОЛИВЕРЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ, РАСТИ БОЛЬШЫМ, ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ, А МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! ТЫ НАША ПЕРЛАМУТРОВАЯ ПУГОВКА, БЛАГОДОРЯ ТЕБЕ В НАШЕМ ДОМЕ СТАЛО НА ОДНО СЧАСТЬЕ БОЛЬШЕ!!! С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 поздравляю мальчишек с днем костейБуле красивых девочек, а Олику побед да таких чтобы дух захватывало и конечно же мальчишка здоровья и теплых деньков со сладкой костоякой в зубах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.