Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Всем большой привет! Наконец то появилась минутка забежать! Дорогие, спасибо что не забываете нас! Это я ..., и я это знаю У нас много новостей, позади выходные полные эмоций и событий!В субботу Оливерка закрыл титул Юного Чемпиона России!!! Ребенок очень старался! Все получилось красиво, он стал и ЛЮ и ЛПП и BIG-1! Позапрошлые выходные он показал точно такой же результат! А в воскресенье мы были на монопородке в рамках фестиваля "Ретриверы России - 2011"И Олик взял ЮПК, тем самым закрыл титул Юного Чемпиона НКП! Вот так за два дня Капитоша стал ЧЕМПИОНОМ!!!!! А Булатушка, наскучавшись по выставкам вышел в классе Чемпионов НКП и...ТАДАМстал ЛК, ЛПП, и ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ФЕСТИВАЛЯ "РЕТРИВЕРЫ РОССИИ - 2011"!!!!! ОливеркаБулатушкаНАШЫ ПОБЕДУНЫ! Огромное спасибо Даше Шулейко и Ирине Бурмистровой за фото! Давайте дружить??Мы Катя и Лола! Привет Катя и Лола! Кончно давайте! Привет вам от палевой малышки Бонитки!:)Арина,какой у Вас замечательный уголёк:)Мы могли бы подружиться ? Здравствуте! Спасибо большое! Конечно, походите, устраивайтесь поудобнее!
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю тебя еще раз! :) Булечку и Оливера!! Шикарно парни выходные провели, по полной программе расстарались-порадовали!
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю тебя еще раз! :) Булечку и Оливера!! Шикарно парни выходные провели, по полной программе расстарались-порадовали! Еще раз спасииибоооо, Вы мои дорогие!
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ариночка!!!! Поздравляю вас!!! Вот это результатищееееее!!!! Браво!!! У тебя шикарные мальчики!!!!!!Целуем!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ариночка!!!! Поздравляю вас!!! Вот это результатищееееее!!!! Браво!!! У тебя шикарные мальчики!!!!!!Целуем!!! Кристиночка!!! Спасибо огромное! Мы очень старались!Мы тоже Вас крепко целуем! Красотке Шери ребята передают привет!
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 ПривеТТТ!!!!! Сегодня замечательный прохладный денек, у ребят активность проснулась! А как у Вас?
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ПривеТТТ!!!!! Сегодня замечательный прохладный денек, у ребят активность проснулась! А как у Вас?У нас тож прохладненько,после дождика.
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем большой привет! Наконец то появилась минутка забежать! Дорогие, спасибо что не забываете нас! Это я ..., и я это знаю У нас много новостей, позади выходные полные эмоций и событий!В субботу Оливерка закрыл титул Юного Чемпиона России!!! Ребенок очень старался! Все получилось красиво, он стал и ЛЮ и ЛПП и BIG-1! Позапрошлые выходные он показал точно такой же результат! А в воскресенье мы были на монопородке в рамках фестиваля "Ретриверы России - 2011"И Олик взял ЮПК, тем самым закрыл титул Юного Чемпиона НКП! Вот так за два дня Капитоша стал ЧЕМПИОНОМ!!!!! А Булатушка, наскучавшись по выставкам вышел в классе Чемпионов НКП и...ТАДАМстал ЛК, ЛПП, и ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ФЕСТИВАЛЯ "РЕТРИВЕРЫ РОССИИ - 2011"!!!!! ОливеркаБулатушкаНАШЫ ПОБЕДУНЫ! Огромное спасибо Даше Шулейко и Ирине Бурмистровой за фото! Привет Ариночка! Обалдеть,какие новости Я за вас очень рада,пацана-молодцы,Оливка с Булатом такие крассавцы Так держать
Арина & Ко Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Ариночка! Обалдеть,какие новости Я за вас очень рада,пацана-молодцы,Оливка с Булатом такие крассавцы Так держать Настена спасибо девочка моя! Приятнааааа!
Просто Ира Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ариша, дорогая моя!!! От всей души рада за вас!!! Вы достойны этого - дорогу осилит идущий!!! Молодцы!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Настена спасибо девочка моя! Приятнааааа! Да не за что солнышко мое! Вы этого охх как достойны!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем большой привет! Наконец то появилась минутка забежать! Дорогие, спасибо что не забываете нас! Это я ..., и я это знаю У нас много новостей, позади выходные полные эмоций и событий!В субботу Оливерка закрыл титул Юного Чемпиона России!!! Ребенок очень старался! Все получилось красиво, он стал и ЛЮ и ЛПП и BIG-1! Позапрошлые выходные он показал точно такой же результат! А в воскресенье мы были на монопородке в рамках фестиваля "Ретриверы России - 2011"И Олик взял ЮПК, тем самым закрыл титул Юного Чемпиона НКП! Вот так за два дня Капитоша стал ЧЕМПИОНОМ!!!!! А Булатушка, наскучавшись по выставкам вышел в классе Чемпионов НКП и...ТАДАМстал ЛК, ЛПП, и ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ФЕСТИВАЛЯ "РЕТРИВЕРЫ РОССИИ - 2011"!!!!! ОливеркаБулатушкаНАШЫ ПОБЕДУНЫ! Огромное спасибо Даше Шулейко и Ирине Бурмистровой за фото! Аришка вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот зайдешь к тебе и не нарадуешься!!!!! вы супер супер мега молодцы :1st: Булат красавец неописуемый, такой лабропарень знатный. обожаю, Оливер молодец красавчик под стать старшему брату!!!!! я очень рада что я познакомилась с тобой тогда. ты солнечный человечек с солнечными собаками.люблю вас!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 НАШЫ ПОБЕДУНЫ! Арина, поздравляю вас! Вот так мальчишки у тебя, вот так молодцы!! Вы на фото такие красивые пы.сы. от Були я балдею жених офигенский
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ариша, дорогая моя!!! От всей души рада за вас!!! Вы достойны этого - дорогу осилит идущий!!! Молодцы!!!!!!!! Ирочка дорогая моя спасибо! Приятно очепь очень очень!!!!! Аришка вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот зайдешь к тебе и не нарадуешься!!!!! вы супер супер мега молодцы :1st: Булат красавец неописуемый, такой лабропарень знатный. обожаю, Оливер молодец красавчик под стать старшему брату!!!!! я очень рада что я познакомилась с тобой тогда. ты солнечный человечек с солнечными собаками.люблю вас!!!!!!!!!!!Танечка спасибо большое!!! Я тоже очень рада нашему знакомству! Мы очень Вас любим!Арина, поздравляю вас! Вот так мальчишки у тебя, вот так молодцы!! Вы на фото такие красивые пы.сы. от Були я балдею жених офигенский Лерочка спасибоооо!!!!!! Ну прям в краску вогнала прятнааааа, смотри Аленка заревнует
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ариша поздравляю тебя и мальчишек с заслуженными победами!!! Браво :clap_1: Гордимся Вами :1st: Целуем и жмем лапу чемпионам
Арина & Ко Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ариша поздравляю тебя и мальчишек с заслуженными победами!!! Браво :clap_1: Гордимся Вами :1st: Целуем и жмем лапу чемпионам Леночка спасибо большущее!!! Ужо расцелованные с пожатыми лапами!
Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 смотри Аленка заревнует она ужо выговор мне влепила, за нашу легкомысленность пы.сы. аватарка бесподобная !!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лерочка спасибоооо!!!!!! Ну прям в краску вогнала прятнааааа, смотри Аленка заревнует вот-вот, фоток тут навыставляла, всех девок увела :lol2: Аришка, ну ты в курсе что я думаю про ваши победы, и ты знаешь какое чувство меня распираетлюблю вас солнышки мои
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 она ужо выговор мне влепила, за нашу легкомысленность пы.сы. аватарка бесподобная !!!Хе! Дык я ж ее знаю! У Аленки ушки на мокушке, она ж чуть что, сразу АГА!!!! ПОПАЛИСЬ!!!! Спасидо Лерочка, я от этой фотки вообще балдю! вот-вот, фоток тут навыставляла, всех девок увела :lol2: Аришка, ну ты в курсе что я думаю про ваши победы, и ты знаешь какое чувство меня распираетлюблю вас солнышки моиНу, а я че говорила, ну так и есть, ушки на макушке Аленка дорогая спасибо! знаю конечно! И о многом ты узнаешь первая, например о прошедших выходных....Теперь всем рассказываю,Буля в очередной раз молодец за пошедшие выходные он стал ДВАЖДЫ Чемпионом НКП и ДВАЖДЫ Чемпионом РКФ(причем ЧРКФ опять за одну выставку, да еще и под экспертизой Р.Р.Хамасуридзе, что вдвойне приятно)Спасибо за это нашей дорогой и любимой Леночке Недбаевой, его высотчество был чей то в растрепанных чуйствах, но мастерство Лены и его любовь к ней сделали свое дело! Парень отработал по полной! а еще...................................
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хе! Дык я ж ее знаю! У Аленки ушки на мокушке, она ж чуть что, сразу АГА!!!! ПОПАЛИСЬ!!!! Спасидо Лерочка, я от этой фотки вообще балдю! Ну, а я че говорила, ну так и есть, ушки на макушке Аленка дорогая спасибо! знаю конечно! И о многом ты узнаешь первая, например о прошедших выходных....Теперь всем рассказываю,Буля в очередной раз молодец за пошедшие выходные он стал ДВАЖДЫ Чемпионом НКП и ДВАЖДЫ Чемпионом РКФ(причем ЧРКФ опять за одну выставку, да еще и под экспертизой Р.Р.Хамасуридзе, что вдвойне приятно)Спасибо за это нашей дорогой и любимой Леночке Недбаевой, его высотчество был чей то в растрепанных чуйствах, но мастерство Лены и его любовь к ней сделали свое дело! Парень отработал по полной! а еще...................................ну давай не тяни, а то я уже проболтаюсьи ты обещала фотки мелк......
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 ну давай не тяни, а то я уже проболтаюсьи ты обещала фотки мелк......неа....я знаю не проболтаешься..... а новых фоток Олика просто нет :P , тока те что с выставки
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 неа....я знаю не проболтаешься..... а новых фоток Олика просто нет :P , тока те что с выставки а я не про Олика
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 а я не про Оликаеще раз :P , говорю же нету пока новых, и ннне соблозняй, не поддамся я!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 еще раз :P , говорю же нету пока новых, и ннне соблозняй, не поддамся я! злая ты, а у меня язык чешется девченок порадовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.