Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Ариша! Поздравляю вас с такими грандиозными событиями! Вы и Чемпионы и отцы :thumbup: Буля достойный кобель!А имя могу предложить - Чапман девочку так назвать - будет шпионкой Лерочка спасибо дорогая!!! А что, очень по моему прикольно, правда будующим мампапам глаз да глаз нужно будет оно ведь как, как Вы лодку назовете, так она и поплывет
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Лерочка спасибо дорогая!!! А что, очень по моему прикольно, правда будующим мампапам глаз да глаз нужно будет оно ведь как, как Вы лодку назовете, так она и поплывет да ладно, у нас вон какое милое имя - Розочка. А сколько дел эта Розочка наворочала :lol2:можно мальчика назвать Challenger Челленджер ( перевод «Бросающий вызов»)
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну пришло время рассказать еще новости!С 12-го на 13-е июня у нас произошло радостное событие!!! БУЛЕЧКА СТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ПАПОЙ!!!!! У НАС РОДИЛОСЬ 8 ЩЕНОЧКОВ, ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА И ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ!!! Вот я и стала бабушкой Девченки нужна Ваша помощь! нам присвоили букву "Ч", помогите с кличками плиз! У меня от эмоций голова не варит....Привет Ариночка и Мальчишки! Хорошая новость,да просто отличная! Поздравляем Булечку с пополнением-достойный отец! Сейчас буду клички вам думать)))
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 и так, девочки:charming smile first lady(чармин смайл фёст леди-очаровательная улыбка первой леди) cherry solar ice(черри солар айс-вишневый солнечный лёд)chikitta senjoritta fate(чикитта сеньйоритта фэйт-чикитта сеньйорита фортуна)cheerful dakota dream(черэфул дакота дрим-весёлая мечта дакоты)честная дама с Арбатаchamiliena stylish feature(чамильена стайлишь фичер-чамильена стильная штучка)чарующая Далила Мальчики: chezarfill armani gold(чезарфилл армани голд)chengiz a secret priest(ченгиз э сикрет прайст-чингиз тайный жрец)chingishan conqueror of the world(чингизхан конкъюрор оф зэ ворлд-чингизхан покоритель мира)chezardi king of geming(чезарди кинг оф гейминг-чезарди корль игры) chocopai winner of the ring(чокопай виннер оф зэ ринг-чокопай победитель ринга)
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 и так, девочки:charming smile first lady(чармин смайл фёст леди-очаровательная улыбка первой леди) cherry solar ice(черри солар айс-вишневый солнечный лёд)chikitta senjoritta fate(чикитта сеньйоритта фэйт-чикитта сеньйорита фортуна)cheerful dakota dream(черэфул дакота дрим-весёлая мечта дакоты)честная дама с Арбатаchamiliena stylish feature(чамильена стайлишь фичер-чамильена стильная штучка)чарующая Далила Мальчики: chezarfill armani gold(чезарфилл армани голд)chengiz a secret priest(ченгиз э сикрет прайст-чингиз тайный жрец)chingishan conqueror of the world(чингизхан конкъюрор оф зэ ворлд-чингизхан покоритель мира)chezardi king of geming(чезарди кинг оф гейминг-чезарди корль игры) chocopai winner of the ring(чокопай виннер оф зэ ринг-чокопай победитель ринга) Ух, Настена спасибо , столько пищи для размышлений, многое нравится, еще что девченки напрелогали, надо все теперь как-то систематизировать.....
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну папочку Вы мои дорогие все знаете, а вот портрет нашей мамочки
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ух, Настена спасибо , столько пищи для размышлений, многое нравится, еще что девченки напрелогали, надо все теперь как-то систематизировать.....Я старась!Надеюсь,что-нить пригодится Давай скорее там систематезируй,интересно узнать) Ну папочку Вы мои дорогие все знаете, а вот портрет нашей мамочкиКакая красивая! А какое полное имя?
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Я старась!Надеюсь,что-нить пригодится Давай скорее там систематезируй,интересно узнать) Какая красивая! А какое полное имя?Настюш, ну конечно пригодится, мы тут уже коллективно думаем! Ее зовут Юлона, а дома просто Ева, так что Буля у нас практически Адам
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настюш, ну конечно пригодится, мы тут уже коллективно думаем! Ее зовут Юлона, а дома просто Ева, так что Буля у нас практически Адам А с кем думаете? Ох да
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А с кем думаете? Ох да С Буленой мамой Леной
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 С Буленой мамой Леной А,понятненько)
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вот еще немного фоточет Евы, вот такой вот замечтательный бегемотиквот так мы старались постоять и даже побегали
Irina M&M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Арина, дорогая, какие хорошие новости! Держали за вас кулачки все это время Поздравляем с пополнением, а Булата с первым отцовством! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! Целуй Булечку в его замечательный кожанный нос! Он постарался!
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Арина, дорогая, какие хорошие новости! Держали за вас кулачки все это время Поздравляем с пополнением, а Булата с первым отцовством! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! Целуй Булечку в его замечательный кожанный нос! Он постарался! АААА!!! Ирочка спасибо родная! Я знаю как ты нас любишь, переживаешь, и это очень ценно для нас! Да, Буля посторался! Обязательно расцелую от тебя!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Аришка, мама у вас знатная, очень красивая девушкакак малышики поживают, когда фоткать поедешь?
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Аришка, мама у вас знатная, очень красивая девушкакак малышики поживают, когда фоткать поедешь?Спасибо Аленка, малышня ТТТ, да вот на днях собираюсь.
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 давай быстрей, а то я уже вся в нетерпении
Анютика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ариночка, поздравляю с первым отцовством Булечки! Мамочке молочке, деткам здоровья и лучших хозяев.Очень ждем фоток малышей.
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ариночка, поздравляю с первым отцовством Булечки! Мамочке молочке, деткам здоровья и лучших хозяев.Очень ждем фоток малышей.Анечка спасибо большое! Скоро отфотаем, самой не терпится посмотреть
Просто Ира Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну пришло время рассказать еще новости!С 12-го на 13-е июня у нас произошло радостное событие!!! БУЛЕЧКА СТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ПАПОЙ!!!!! У НАС РОДИЛОСЬ 8 ЩЕНОЧКОВ, ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА И ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ!!! Вот я и стала бабушкой Девченки нужна Ваша помощь! нам присвоили букву "Ч", помогите с кличками плиз! У меня от эмоций голова не варит....Поздравля-я-я-я-я-я-я-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!! Но позволь выразить мне тебе своё "фи" - чего так долго скрывала и молчала??????? Прям вот обидеться хочеЦЦа...Хде фото малышни?
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравля-я-я-я-я-я-я-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!! Но позволь выразить мне тебе своё "фи" - чего так долго скрывала и молчала??????? Прям вот обидеться хочеЦЦа...Хде фото малышни?Ириша спасибооооооооооооо!!!!!!Ну лан тебе, не надо мне "фи"..... ну переживала я, всеж первый раз в первый класс Скоро, оченьнадеюсь что скоро, мне ж туда еще добраться надо, да все не получается
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Ариночка и мальчики)))Как поживает новоиспеченные папашка? Мамуле,терпения и молочка побольше
Арина & Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Ариночка и мальчики)))Как поживает новоиспеченные папашка? Мамуле,терпения и молочка побольше Привет Настюша и Оливка!Спасибо, все ТТТ!Я оказывается месяц перепутала МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ С 12-го на 13-е АВГУСТА( это я на радостях лоханулась)
Даша Шулеко Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ариночка, поздравляю Булечку с детками!! Он теперь важничать начнет и курить сигары!
Ружа Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Арина, мамка такая классная, особенно на второй фотке, где она бегемотиком сидит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.