Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ариночка, поздравляю Булечку с детками!! Он теперь важничать начнет и курить сигары! Спасибо Дашуль! ой, я вдруг себе так живо Булю с сигарой представила Арина, мамка такая классная, особенно на второй фотке, где она бегемотиком сидит Да Лер, мне тоже бегемотик нравится , такая троготельная, прям совсем уже мамулечка привет, как малышня?привет дорогая!!!ТТТ! седня, завтра я все таки до них доберусь
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 привет дорогая!!!ТТТ! седня, завтра я все таки до них доберусь ну конечно!!!!! я уезжаю и посмотреть смогу тока через неделюзайди ко мне в тему
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет Настюша и Оливка!Спасибо, все ТТТ!Я оказывается месяц перепутала МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ С 12-го на 13-е АВГУСТА( это я на радостях лоханулась)Привет Ариночка и мальчики!)Нифига сь ты Обрадовался-даешь! Как малышки,нетеприться увидить фото!!!!!
Просто Ира Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я оказывается месяц перепутала МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ С 12-го на 13-е АВГУСТА( это я на радостях лоханулась)Тогда "фи" назад забираю А я -то думаю - ничего себе - два месяца молчала...Уже, типа мам-пап давно искать надо, а она всё шифруеЦЦа
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Тогда "фи" назад забираю А я -то думаю - ничего себе - два месяца молчала...Уже, типа мам-пап давно искать надо, а она всё шифруеЦЦа Да я так и поняла Ириш, а мам -пап все равно надо ужо искать, дай Бог самых лучших ну конечно!!!!! я уезжаю и посмотреть смогу тока через неделюзайди ко мне в темуну через недельку порадуешься Ща, уже бегу!Привет Ариночка и мальчики!)Нифига сь ты Обрадовался-даешь! Как малышки,нетеприться увидить фото!!!!!ну вот так, эмоции блин скоро, Настюш, скоро
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ну через недельку порадуешься Ща, уже бегу!злыдня ты
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 злыдня тыЯЯЯЯ??????.......ДА!!!
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ЯЯЯЯ??????.......ДА!!! когда у Николы потомство будет я тоже так тебя пытать буду
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 когда у Николы потомство будет я тоже так тебя пытать будуну и кто из нас злыдня????
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ну и кто из нас злыдня???? ты первая начала :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ты первая начала :lol2:а вот спорим не подеремся?
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а вот спорим не подеремся? а че? давай, все равно на расстоянии, пар заодним выпустим
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а че? давай, все равно на расстоянии, пар заодним выпустимНу вы даете девчонки,создавайте спокойную голубую лагуну
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 а че? давай, все равно на расстоянии, пар заодним выпустимче слабо я се это представляю, наверго это будет так , или так
Скрипка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ариша, поздравляю тебя и Булечку с первыми детками!!! Рада за вас , слов нет! А мамочка до чего хороша! Детки обещают быть Особенно если учесть что родители в одном типе и родословная у них отменная Уже очень хочется фоток внучат
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 че слабо я се это представляю, наверго это будет так , или так второй вариант неприемлим мне на юбилей ехать
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ариша, поздравляю тебя и Булечку с первыми детками!!! Рада за вас , слов нет! А мамочка до чего хороша! Детки обещают быть Особенно если учесть что родители в одном типе и родословная у них отменная Уже очень хочется фоток внучат Леночка спасибо родная!!!! Скоро, скоро фоточки будут! Ну и надеюсь, что ты и в живую на них посмотришь :D Да, родословные что надо, а сочетание кровей какое! ;)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ариша, поздравляю тебя и Булечку с первыми детками!!! Рада за вас , слов нет! А мамочка до чего хороша! Детки обещают быть Особенно если учесть что родители в одном типе и родословная у них отменная Уже очень хочется фоток внучат Леночка, поздравляю вас с внучатами, сынок Ваш звезда уже почти мирового масштаба, дай Бог чтобы внуки были достойны своего отца и своей бабушки
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 второй вариант неприемлим мне на юбилей ехатьтогда такой вариант, встаем напротив компа, и дружненько отрабатываем боевые навыки
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 тогда такой вариант, встаем напротив компа, и дружненько отрабатываем боевые навыки чьи?
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 наши конечно крыша по моему у нас обеих течет
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 крыша по моему у нас обеих течетона у нас не просто течет, там ВОДОПАДЫЫЫЫЫЫ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.