Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 она у нас не просто течет, там ВОДОПАДЫЫЫЫЫЫ и ветер воет в проводах
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 и ветер воет в проводахага, вот так УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ага, вот так УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ девушка вы кто вы о чем
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 девушка вы кто вы о чемооооооооооооооо, у нас не просто ветер, у нас еще и выпадение памяти.......
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ооооооооооооооо, у нас не просто ветер, у нас еще и выпадение памяти....... память выпадать не может, выпадает другое место
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 память выпадать не может, выпадает другое местоэт каке то
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 эт каке то прекрати меня в неловкое положение ставить
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 прекрати меня в неловкое положение ставитьая то че, я то ниче, я так, сижу тут примус починяю
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ая то че, я то ниче, я так, сижу тут примус починяю что? примус тоже потек?
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 что? примус тоже потек? примус еще можно спасти, а вот крышам нашим уже вряд ли что поможет
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 примус еще можно спасти, а вот крышам нашим уже вряд ли что поможет не чини его тогда, с примуслм нашим крышам будет веселей
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну пришло время рассказать еще новости!С 12-го на 13-е июня у нас произошло радостное событие!!! БУЛЕЧКА СТАЛ МНОГОДЕТНЫМ ПАПОЙ!!!!! У НАС РОДИЛОСЬ 8 ЩЕНОЧКОВ, ЧЕТЫРЕ МАЛЬЧИКА И ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ!!! Вот я и стала бабушкой Девченки нужна Ваша помощь! нам присвоили букву "Ч", помогите с кличками плиз! У меня от эмоций голова не варит.... :happydance: :happydance: :happydance: АришААААААААААААААА :happydance: бабуля поздравляем!!!Мамочке молочка для деточек, деточкам расти здоровенькими сильненькими крепенькими :kiss1: ТТТ16 августа Линкина мама родила деток и помет тоже на букву "Ч" Как многодетный папа поживает?
Арина & Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 :happydance: :happydance: :happydance: АришААААААААААААААА :happydance: бабуля поздравляем!!!Мамочке молочка для деточек, деточкам расти здоровенькими сильненькими крепенькими :kiss1: ТТТ16 августа Линкина мама родила деток и помет тоже на букву "Ч" Как многодетный папа поживает?Леночка спасибоооо!!!! Да, я бабушка, вот же даже приятно Спасибо срлнышко, мы будем стараться! Ого, здорово!!!! Наши поздравления! Папа то, да нормальненько, жизнью наслаждется
Скрипка Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Леночка спасибо родная!!!! Скоро, скоро фоточки будут! Ну и надеюсь, что ты и в живую на них посмотришь :D Да, родословные что надо, а сочетание кровей какое! ;)Конечно посмотрю! Неужели ты думаешь, что я откажусь от такого удовольствия - потискать первых Булиных деток!Леночка, поздравляю вас с внучатами, сынок Ваш звезда уже почти мирового масштаба, дай Бог чтобы внуки были достойны своего отца и своей бабушкиАлёна, спасибо! Уверена, что Лялины внуки - Булины детки будут весьма и весьма достойными . Иначе и быть не может при таких-то родителях
Арина & Ко Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ну вот умеешь ты Настюш слезу то выбить Спасибо солнышко! Конечно посмотрю! Неужели ты думаешь, что я откажусь от такого удовольствия - потискать первых Булиных деток!Ленк, я уверена, что ты не откажешься
Арина & Ко Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Кто фоточек ждал? Вот Вам и фоточки!НАМ ОДНА НЕДЕЛЬКА ! ! ! ! !
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ой, какие детки!!! Ариша! Слов нет! Спасибо тебе за фотографии, возможность полюбоваться на малышей! И Булечке спасибо! :)
Irina M&M Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Арина, какие замечательные батончики! (ттт)
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Аринааа, какая прелесть! Мамочка такая счастливая лежит и детишки, как батончики завалились :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ААААААришка!!!!!! Поздравляю с титулом бабули :clap_1: Булёныша с отцовством!!!!! бутузики такие сладкие (ттт)
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ой, какие детки!!! Ариша! Слов нет! Спасибо тебе за фотографии, возможность полюбоваться на малышей! И Булечке спасибо! :)Дашуль спасибо большое! через недельку надеюсь побольше нафотографировать Арина, какие замечательные батончики! (ттт) Ириша спасибо дорогая! Аринааа, какая прелесть! Мамочка такая счастливая лежит и детишки, как батончики завалились :nyam:Лерочка спасибо! Да Ева очень хорошая мама ну а малышня ТТТ! ААААААришка!!!!!! Поздравляю с титулом бабули :clap_1: Булёныша с отцовством!!!!! бутузики такие сладкие (ттт)Танечка спасибо за поздравления! Да теперь и у меня есть ТИТУЛ!!! Батончики-буленчики подростают, надеюсь на самых лучших мампап для ребяток
Просто Ира Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Кто фоточек ждал? Вот Вам и фоточки!НАМ ОДНА НЕДЕЛЬКА ! ! ! ! !Ой-ё-ё-ё-ёй!!! Привет!!! Красота какая!!! Мне самый зажаристый батончик понравился - справа который - толстопузик сладкий такой!!! Здоровья мамочке (а она красавица )!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ой-ё-ё-ё-ёй!!! Привет!!! Красота какая!!! Мне самый зажаристый батончик понравился - справа который - толстопузик сладкий такой!!! Здоровья мамочке (а она красавица )!!!Спасибо Ириша!!! Зажаристый батончик-пирожочек, это девочка
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Здраствуйте!Меня зовут Александра а мою лабру Ника.И скоро у нас будет в семье прибавление!Возможно мы купим щенка прямошерстого ретривера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.