Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Здраствуйте!Меня зовут Александра а мою лабру Ника.И скоро у нас будет в семье прибавление!Возможно мы купим щенка прямошерстого ретривера.Здравствуйте Александра и Ника! Очень приятно познакомиться!Прибавление в семействе- это прекрасно! Флетики очаровательные создания! Вы уже выбрали себе щеночка?Создавайте себе темку, будет очень интересно почитать о Вас, посмотреть на красавицу Нику!
Просто Ира Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо Ириша!!! Зажаристый батончик-пирожочек, это девочка А она когда нибудь просыпается? На обеих фото она в одной позе и с одним и тем же выражением лица :) Прикольная мося
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А она когда нибудь просыпается? На обеих фото она в одной позе и с одним и тем же выражением лица :) Прикольная мося Она у нас самая вольяжная пасмотрим как дальше будет
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет! :) Какие малыши очаровательнейшие
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Привет! :) Какие малыши очаровательнейшие ПривеТТТ!!!! Спасибо большое! Рады приветствовать!!!!
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ПривеТТТ!!!! Спасибо большое! Рады приветствовать!!!! Заходите и к нам
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Заходите и к нам ОООО, это уж обязательно!!!Страсть у меня к чернышам, ща вот лабробанду свою выгуляю
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Зажаристый батончик-пирожочек, это девочка я тоже на зажаристого батона обратила внимание а , вообще , мне там один самый белый батон напомнил Ружку, она была такая беленькая-беленькая
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 я тоже на зажаристого батона обратила внимание а , вообще , мне там один самый белый батон напомнил Ружку, она была такая беленькая-беленькая Лер, а беленький самый, это мальчик, пока что самый головастенький
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лер, а беленький самый, это мальчик, пока что самый головастенький ух, суперский мальчик будет
Арина & Ко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 ух, суперский мальчик будет ух надеюсь!
Lex Fati Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ТТТТ фу малыши прелесть!!! Побольше мамочке молочка
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Аришкаааааа! Какие ребята супер просто! Так и хочется их всех затискать Здоровья малышатам)Как там у вас,чего новенького?
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 ТТТТ фу малыши прелесть!!! Побольше мамочке молочкаКритиночка спасибо!!! Вот на днях поеду к ним, все аожелания мамуле передам! Аришкаааааа! Какие ребята супер просто! Так и хочется их всех затискать Здоровья малышатам)Как там у вас,чего новенького?Спасибо Настюша! Ты себе не представляешь, чего мне стоило тока пофотать издалека Да у нас все по старенькому, девица 6-ти месяцев на передержке, да такая девица доложу я Вам, парни мои от нее уже охренели
Скрипка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ариша, детки Папа с мамой постарались!!! Уже не терпится посмотреть на деток вживую
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ариша, детки Папа с мамой постарались!!! Уже не терпится посмотреть на деток вживую Спасибо дорогая!!! Уж скоро скоро
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо Настюша! Ты себе не представляешь, чего мне стоило тока пофотать издалека Да у нас все по старенькому, девица 6-ти месяцев на передержке, да такая девица доложу я Вам, парни мои от нее уже охренели Если не сикрет,то что????Афигеть,почему охринели?
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Если не сикрет,то что????Афигеть,почему охринели?Насть, я ы смысле сама еще не тискала, мне это только предстоит! Да потому что шилопопая, залюбила их уже в дрыск
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Насть, я ы смысле сама еще не тискала, мне это только предстоит! Да потому что шилопопая, залюбила их уже в дрыск ООоо,так я тоже хочу потискатьА ну так это ж -лабрадор!
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 ООоо,так я тоже хочу потискатьА ну так это ж -лабрадор!Так в чем же дело??? Оливку под мышку и к нам в гости!
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да потому что шилопопая, залюбила их уже в дрыск Арина привет! Надо к вам Ружу отправить в командировку, чтобы твои парни совсем обалдели вот уж кто залюбит всех и вся
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Арина привет! Надо к вам Ружу отправить в командировку, чтобы твои парни совсем обалдели вот уж кто залюбит всех и всяДорогая, так я ж не против! я всех соберу! присылай
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Так в чем же дело??? Оливку под мышку и к нам в гости! ПРивет Аришка!КАк поживает папочка молодой?Дело в чем?Да в том с кем я поеду?:lol2:Или у тебя есть желание съездить за мной???:lol2:
Арина & Ко Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 ПРивет Аришка!КАк поживает папочка молодой?Дело в чем?Да в том с кем я поеду?:lol2:Или у тебя есть желание съездить за мной???:lol2:Привет солнышко! Ох, да я б съездила, да у меня ж семеро по лавкам Ну ничего, вот подрастешь и приедешь!
Просто Ира Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Она у нас самая вольяжная пасмотрим как дальше будет Интуиция мне подсказывает, что красавица будет...А интуиция меня в этих вопросах не подводит (так хочется на ручках эту лапусю подержать...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.