Арина & Ко Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Интуиция мне подсказывает, что красавица будет...А интуиция меня в этих вопросах не подводит (так хочется на ручках эту лапусю подержать...) Ириш, я тоже верю в тою интуицию! Так приезжай в гости (давненько собираешься, мне помнится) съездим, подержишь, мож на вторую собачку решишься
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет солнышко! Ох, да я б съездила, да у меня ж семеро по лавкам Ну ничего, вот подрастешь и приедешь! ПРивет мои солнышки!!!Как вы?Как малыши?Поди большие батоны уже?а НУ ДА,ОСТАВИТЬ БЛИН НЕ НА КОГОсПАСИБО обязательно
Арина & Ко Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ПРивет мои солнышки!!!Как вы?Как малыши?Поди большие батоны уже?а НУ ДА,ОСТАВИТЬ БЛИН НЕ НА КОГОсПАСИБО обязательноПривет дорогая моя! Да как мы, неважно..... Олик приболел, я без голоса почти..... в общем скверно Надеюсь у Вас все нормально, а то прям че то совсем хреновенько
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 привет девочка моя, как малыши ? подрастают? мамку наверно съели уже всю, как мой любимка Булочка?где новые фотки батончиков?, малышня отпадная, посмотрела, облинулась
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Как малыши поживают???? Когда фотки будут???
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 привет девочка моя, как малыши ? подрастают? мамку наверно съели уже всю, как мой любимка Булочка?где новые фотки батончиков?, малышня отпадная, посмотрела, облинуласьпривет дорогая! малышня подростает, мамку еще не до конца съели спасибо, щас попробую выложить, правда их мало(фоток) Как малыши поживают???? Когда фотки будут??? Привет Кристиночка! все нормальненько, растем! ТТТ!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет дорогая! малышня подростает, мамку еще не до конца съели спасибо, щас попробую выложить, правда их мало(фоток) сижу жду
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 сижу ждуэх... получилась тока одна..... н у да ничего, на след недельке будут все, в индивидуальном порядке!
Анютика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 эх... получилась тока одна..... н у да ничего, на след недельке будут все, в индивидуальном порядке!Сладкие батончики! Ждем индивидуальной фотосессии.
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 эх... получилась тока одна..... н у да ничего, на след недельке будут все, в индивидуальном порядке!ну до чего мосями на Булочку похожи!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 эх... получилась тока одна..... н у да ничего, на след недельке будут все, в индивидуальном порядке!Аришка привет!!!!какие сладкие малыши спят :nyam: сижу слюнки пускаю на клавиатуру :dribble: Булёныш с мамочкой постарались на славу Счастливая ты бабуля Аришка
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Кла-а-а-ассные!!!Моя любимка третья слева?
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 эх... получилась тока одна..... н у да ничего, на след недельке будут все, в индивидуальном порядке!Ой какие колобки... Хоть и опазданием,но поздравляю с таким знаменательным событием!!! Пусть растут здоровыми и веселенькими!!! ТТТ на них...
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Сладкие батончики! Ждем индивидуальной фотосессии.Спасибо Анечка!!! На следующей недельке поеду индивидуальную устраивать! ну до чего мосями на Булочку похожи!!!!Ага! Особенно пацаненок синяя ленточка, не то что мосей, даж характерец Булькин, упертый блин! Аришка привет!!!!какие сладкие малыши спят :nyam: сижу слюнки пускаю на клавиатуру :dribble: Булёныш с мамочкой постарались на славу Счастливая ты бабуля Аришка Привет Танюша! Сама слюни пускаю, что правда, то правда, расстарались!!! Спасибо солнышко! Кла-а-а-ассные!!!Моя любимка третья слева?Да Ир она самая Спасибооо!Ой какие колобки... Хоть и опазданием,но поздравляю с таким знаменательным событием!!! Пусть растут здоровыми и веселенькими!!! ТТТ на них...Наташенька дорогая спасибо!!!!!
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 эх... получилась тока одна..... н у да ничего, на след недельке будут все, в индивидуальном порядке!Привет Арина!Вот так батоны дрыхнут Мне палевый батон с сиреневой ленточкой нравится мордастый такой
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Арина!Вот так батоны дрыхнут Мне палевый батон с сиреневой ленточкой нравится мордастый такой Привет Лерочка!Да, уж дрыхнут так дрыхнут а ентот батон, ето девица
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Лерочка!Да, уж дрыхнут так дрыхнут а ентот батон, ето девица знатная девица
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ага! Особенно пацаненок синяя ленточка, не то что мосей, даж характерец Булькин, упертый блин! синяя лента сильно на бульку маленького похожа имена то дали уже?
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 синяя лента сильно на бульку маленького похожа имена то дали уже?не Ален, с именами еще думаем , надо ж чтоб с приставкой сочетались, а это дело не простое, ну думаю к месяцу уже будут имена
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 не Ален, с именами еще думаем , надо ж чтоб с приставкой сочетались, а это дело не простое, ну думаю к месяцу уже будут имена что за приставка, ну-ка колись
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 что за приставка, ну-ка колисьАленк, ну что ты в самом деле, а то не догадываешься?
Просто Ира Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 знатная девица А с зелёной? Вообще плюшка такая!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А с зелёной? Вообще плюшка такая!!! Привет ИРиш, а с зеленой это мальчик, оторва жуть, хулиганский хулиган растет
Просто Ира Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет ИРиш, а с зеленой это мальчик, оторва жуть, хулиганский хулиган растет Вот ведь...А я была уверена, что деФка...
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Аленк, ну что ты в самом деле, а то не догадываешься? догадываюсь конечно, но ты не жмись рассказывай, а то позвоню все равно выпытаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.