Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Ариша! Как там батоны поживают?
Lex Fati Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Ариша!!! Детки прелесть!!! А мне черный батон с синей ленточкой понравился :nyam:
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Аришка привет, что нового на поприще бабушки?
Арина & Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Ариша! Как там батоны поживают? Привет Лерочка! Растут аболтусы! ТТТ!Привет Ариша!!! Детки прелесть!!! А мне черный батон с синей ленточкой понравился :nyam: Привет! Спасибо Кристиночка! Да, синяя ленточка просто Булина копия, мне тоже очень нра Аришка привет, что нового на поприще бабушки?Аленчик привет! Да чего нового, вот завтра надеюсь индивидуальную фотосессию устроить деткам! Так что вся в заботах приятных! Ой, а еще у Булатика теперь есть персональная страничка http://sklabrador.narod2.ru/kobeli/!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Лерочка! Растут аболтусы! ТТТ!Когда они там начнут разносить квартиру на составляющие?
Арина & Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Когда они там начнут разносить квартиру на составляющие? Ой Лер, один ужо начал Зеленая ленточка приходит тут Сергей домой, а он из вальера выбрался и по комнате рассекает
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ну поглядела, крутышки вы мои любимые
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой Лер, один ужо начал Зеленая ленточка приходит тут Сергей домой, а он из вальера выбрался и по комнате рассекает это который самый светлый в помете? правильно делает, а чего в вольере сидеть, пора расширять кругозор :lol2:
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, а еще у Булатика теперь есть персональная страничка http://sklabrador.narod2.ru/kobeli/!!! Класс!!! Арин,потискай там бутузиков и за меня...
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аринка привет, ты чего молчишь, где обящанная фотосессия?А?
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Аринка привет, ты чего молчишь, где обящанная фотосессия?А?Присоединяюся к вопросу!!!!
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Аришечка и молодой папашка-Буся!КАк у вас дела?Давно я у вас не былаИ где обещенная фотосессия?Ждем)
Арина & Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! Ну вот наконец то свободная минутка!это который самый светлый в помете? правильно делает, а чего в вольере сидеть, пора расширять кругозор :lol2:Да , да он самый, вот этот хулиган, так сказать в полный ростКласс!!! Арин,потискай там бутузиков и за меня... Наташ спасибо!Сделала то что ты попросила, затискала от души, и от тебя тож! Аринка привет, ты чего молчишь, где обящанная фотосессия?А?Так вот уж начала Спокойной ночки вам!!!!
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! Ну вот наконец то свободная минутка!Да , да он самый, вот этот хулиган, так сказать в полный ростНаташ спасибо!Сделала то что ты попросила, затискала от души, и от тебя тож! Так вот уж начала [/quoteПривет аришка!КАк Буля поживает?Целуй его от насАриш,сливочный батончик-супер
Арина & Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Продолжим...кобель бардовая ленточкаАриш,сливочный батончик-суперСпасибо Настюша, это зеленая ленточка прдолжаем с пацанами итак красная ленточка и синяя ленточкатеперь девицысиреневая ленточка и наша рыжулькачерная принцесса
Арина & Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой какие солнышки сладкие! Спасибо дорогая!
Анютика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляю, отличные медвежатки!Арина, а я нашла тебя на фейсбуке и добавила в друзья.
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! Ну вот наконец то свободная минутка!Да , да он самый, вот этот хулиган, так сказать в полный ростя прям прослезилась, какой же он красивый! самый красивый мордочка целовательная Ружака такая же светлая была, я почему и подумала, что это девченка Детишки так подросли, такие мордатенькие стали! ТТТ на них
Скрипка Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ариша, кааакиие бегемотики, ттт!!! Папа с мамой постарались
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю, отличные медвежатки!Арина, а я нашла тебя на фейсбуке и добавила в друзья.Анечка спасибо большое! Ага, уже подтверила! я прям прослезилась, какой же он красивый! самый красивый мордочка целовательная Ружака такая же светлая была, я почему и подумала, что это девченка Детишки так подросли, такие мордатенькие стали! ТТТ на нихСпасибо дорогая! Вот он один натолько сливочный
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ариша, кааакиие бегемотики, ттт!!! Папа с мамой постарались Спасибо мамочка!!!!! И наверно, оой, Ленк, а ты прабабушка получается Жду не дождусь когда ты сама их потискаешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.