Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот он один натолько сливочный ценный кадр! ангельская мордочка такая, но как правило, такие ангельские мордени обманчивы
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 ценный кадр! ангельская мордочка такая, но как правило, такие ангельские мордени обманчивы Лер, так я о чем и говорю, самый хулиган! Бегает быстрее всех, все ему надо, всех достает, кусает за хвостики и ушки, в общем бандит растет Ой,какие красотульки!!!Спасибо дорогая!!! Да, растем!!! ТТТ!
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лер, так я о чем и говорю, самый хулиган! Бегает быстрее всех, все ему надо, всех достает, кусает за хвостики и ушки, в общем бандит растет наш человек :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 кобель бардовая ленточкапрдолжаем с пацанами итак красная ленточка и синяя ленточкатеперь девицысиреневая ленточка и наша рыжулькачерная принцессаВАУ,Арин Поздравляем!!! :clap_1: Во Булатик постарался :thumbup: Какая прелесть Малышам здоровья и лучших любящих ручек !!! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Аринка ну какие клевые а головушки то практичеки у всех Булькины
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 наш человек :lol2:Уж да уж кобель бардовая ленточкапрдолжаем с пацанами итак красная ленточка и синяя ленточкатеперь девицысиреневая ленточка и наша рыжулькачерная принцессаВАУ,Арин Поздравляем!!! :clap_1: Во Булатик постарался :thumbup: Какая прелесть Малышам здоровья и лучших любящих ручек !!! :clap_1: Спасибо Юлечка!!!!! Очень приятно дорогая! Мальчишкам своим привет от нашего семейства передавай! Аринка ну какие клевые а головушки то практичеки у всех БулькиныСпасибо дорогая моя любимка! Да, это точно, весь в папу своего пошел, детки узнаваемые будут!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо дорогая!!! Да, растем!!! ТТТ! Да не за что)зАВЕРНИТЕ мне одного)
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Да не за что)зАВЕРНИТЕ мне одного)А тебе какого? Беленького аль черенького?????
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А тебе какого? Беленького аль черенького????? Уголькока
ксенья Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Арина привет!Малыши просто чудо! ттт на нихМы тоже ожидаем пополнение после 18 сентября.
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 УголькокаТааак! Понял, а кокого красную ленточку, аль синюю? Арина привет!Малыши просто чудо! ттт на нихМы тоже ожидаем пополнение после 18 сентября.Привет!!! Спасибо огромное!Ух ты, это прекрасно! Будем ждать, держать за Вас кулачки! ТТТ на Вас!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тааак! Понял, а кокого красную ленточку, аль синюю? Охх,да мне хотьвсех
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Охх,да мне хотьвсехНу дак мы уже с Аленкой предлагали, тазиками завешивать
Irina M&M Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Арина, привет! С большим удовольствием посмотрела фото!!! Малыши-то как выросли!!! ТТТ Такие классные медвежата!!! Самых лучших им ручек!!!
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Арина, привет! С большим удовольствием посмотрела фото!!! Малыши-то как выросли!!! ТТТ Такие классные медвежата!!! Самых лучших им ручек!!! Привет! Спасибо Ириночка! Выросли! скоро еще фотки выложу( т.к. это не все)
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ариночка, привет!!! Ну красоту-у-у-ун с мЯдалью!!! :thumbup: (зеленая ленточка?)Хорош, ничего не скажешь!!! Жду фото "своей" рыжульки, а то всего одна - не разглядела...
Арина & Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Ариночка, привет!!! Ну красоту-у-у-ун с мЯдалью!!! :thumbup: (зеленая ленточка?)Хорош, ничего не скажешь!!! Жду фото "своей" рыжульки, а то всего одна - не разглядела... Привет дорогая!!!!! Спасибооооо , да это зеленая ленточка! Попробую завтра еще выложить, правда там тоже помоему одна с рыжулькой, она тааааакаааая сонная была не хотела фотоЦа
Lex Fati Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Ариночка!!! Малыши просто прелесть!!!А нам пожалуйста малыша с синей ленточкой,Булю младшего Целуем!!!
Просто Ира Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет дорогая!!!!! Спасибооооо , да это зеленая ленточка! Попробую завтра еще выложить, правда там тоже помоему одна с рыжулькой, она тааааакаааая сонная была не хотела фотоЦа Лентяйка
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это случайно не вы??? это ж с цациба Тюменского кто это так Аринку запечатлел?бест 8 группыконец первого дня, мы с Аришкой уже никакие были, но собирались отметить звездное шествие Олика
Арина & Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Лентяйка Привет Ариночка!!! Малыши просто прелесть!!!А нам пожалуйста малыша с синей ленточкой,Булю младшего Целуем!!!Привет Кристиночка!!! Спасибо солнышко! Пожалуйста пожалуйста! С удовольствием завернем! Мы тоже Вас с Шерькой крепко целуем!Это случайно не вы??? Да, это мы с Оликом! Кристин, а ты это где нашла??? это ж с цациба Тюменского кто это так Аринку запечатлел?бест 8 группыконец первого дня, мы с Аришкой уже никакие были, но собирались отметить звездное шествие Олика и правда кто эт меня так?
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, это мы с Оликом! Кристин, а ты это где нашла??? Вы на этой фотографии оба так классно улыбаетесь!!!
Арина & Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы на этой фотографии оба так классно улыбаетесь!!! Спасибо Ириш! Да уж, как мне одна знакомая говорит" Вы с Оликом очень похожи, оба такие ЮХУУУУ!!!!"
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 и правда кто эт меня так? да клевая фотка, ты тут нереально характеры своих собак воспроизводишьна лице настоящий лабрадорский темперамент :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.