Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да клевая фотка, ты тут нереально характеры своих собак воспроизводишь:lol2:

на лице настоящий лабрадорский темперамент:lol2: :lol2:

+100000000000000 и мне очень понравилась эта фотка,вот я её и стащила :lol2:

Нашла её на каком то форуме ,не помню уже :doh:

Опубликовано

Эх, жаль что у Аринки хвоста нет - представляешь, как бы она им виляла... :) Ариш, :bigwink::kissing:

Опубликовано

Ага!!!!! Я полулабрадор :lol2: - отличная, породная сука с прекрасным темпераментом, крепкой линией верха, хотелось бы более ярковыраженный форбруст :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ага!!!!! Я полулабрадор :lol2: - отличная, породная сука с прекрасным темпераментом, крепкой линией верха, хотелось бы более ярковыраженный форбруст :lol2::lol2::lol2:

ага, приятное выражение моси, хотелось бы побольше мышечной массы на бедре, ну и худовата больше смахивает на гончую:lol2:

Опубликовано

ага, приятное выражение моси, хотелось бы побольше мышечной массы на бедре, ну и худовата больше смахивает на гончую:lol2:

Ален, провымах, про вымах забыла! :lol2:

+100000000000000 и мне очень понравилась эта фотка,вот я её и стащила :lol2:

Нашла её на каком то форуме ,не помню уже :doh:

Кристинка спасибо, правда классная фотка! :kiss1:

Опубликовано

ну вымах у вас мадам шикарный, а вот больше вы смахиваетет на рабочую собаку, сертификат то хоть есть?:lol2:

Вот сертификатом сложнее :lol2: Уж давно вроде как давно рабочая, охочусь, охочусь. а на натаску съездить не могу! :lol2:

Опубликовано

Вот сертификатом сложнее :lol2: Уж давно вроде как давно рабочая, охочусь, охочусь. а на натаску съездить не могу! :lol2:

ой ну так и вижу тебя с уткой в зубах:lol2:

Опубликовано

Да??? А может и не гусь? Кого ж это я прихватила?... :hmm: А по вкусу - гусь... :dntknw:

Ира в период весенне-осеннего обострения не рекомендуется женский пол выпускать на охоту, могут по дороге случайно сжевать особей мужского пола:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...