Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Арина & Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ира в период весенне-осеннего обострения не рекомендуется женский пол выпускать на охоту, могут по дороге случайно сжевать особей мужского полау одной моей приятельницы случай был (муж у нее охотник)попросил он ее значит сходить в охотничье общество, билет ох. продлить, ну и приходит она значит, ее спрашивают мол на кого? Она отвечает на мужа....А ей в ответ, на птицу или на лося? сезон охоты на мужей еще не открывали Даже нужно!!!Хороши малыши!!! Самых любящих и ответственных хозяев им!!!Спасибо дорогая! Ща попозжа девок выложу!Деловые такие! :) Обалденные! Спасибо Дашуль!!!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup:без слов, а как понятно! спасибо солнышко!!!!!
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 у одной моей приятельницы случай был (муж у нее охотник)попросил он ее значит сходить в охотничье общество, билет ох. продлить, ну и приходит она значит, ее спрашивают мол на кого? Она отвечает на мужа....А ей в ответ, на птицу или на лося? сезон охоты на мужей еще не открывали я под столом что-то я сентиментальная стала, как увижу этих бегемотиков, так слезы на глаза надо срочно идти в няньки к кому-нибудь . Тут вот скоро Ледька родит, буду ее детей нянчить пацан сливочный батон - самый славный бегемотик
Арина & Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 я под столом что-то я сентиментальная стала, как увижу этих бегемотиков, так слезы на глаза надо срочно идти в няньки к кому-нибудь . Тут вот скоро Ледька родит, буду ее детей нянчить пацан сливочный батон - самый славный бегемотик надо, надо! Вот, ждем у Леди пополнение, нананькаааааеееешься, а мы виртуально поддержку обеспечим! да знаю я. что он твой любимчик
Арина & Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 вот и девиц руки дошли
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Рыжулька моя золотая!!! Расти, девочка, здоровенькой и умненькой!!! ТТТ на тебя!!!
Garda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хосссспаааадиии,Арин,ну какие они умилительные! Пусть у них все сложится!!! ТТТ
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ариночка, детки СУПЕР!!! Самых лучших хозяев им! А моя любовь - зеленый!
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 деички мои, я Вас чуток прерву, еще вот фотки малышнимальчикиПривет Аришка!!!!Как у вас дела?Мальчишки-красавчики плющевые!
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 вот и девиц руки дошли ты только посмотри какая мося хитрющая, чувствую прям что она чего-то задумала
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ты только посмотри какая мося хитрющая, чувствую прям что она чего-то задумалаА мне кажется - обиженный ребёнок...такой грустный...Знает, что кубки щас отнимут...
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 деички мои, я Вас чуток прерву, еще вот фотки малышнимальчикиАриночка привет!!!!Малышня отпад!! :dribble: ТТТ..
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне кажется - обиженный ребёнок...такой грустный...Знает, что кубки щас отнимут... у нее в глазу горит надпись "не отдам, моя теперь игруха"
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Рыжулька моя золотая!!! Расти, девочка, здоровенькой и умненькой!!! ТТТ на тебя!!!Ириночка, спасибо, я ей все передам!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 какие милые малявочки :)крепкого им здоровьица)
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Хосссспаааадиии,Арин,ну какие они умилительные! Пусть у них все сложится!!! ТТТСпасибо Наташ!!!!! Маленькие, такие все сладкие! Ариночка, детки СУПЕР!!! Самых лучших хозяев им! А моя любовь - зеленый! Наташенька, дорогая моя спасибооо!!!!!Я знаю! Привет Аришка!!!!Как у вас дела?Мальчишки-красавчики плющевые!Привет Настен!!! Потихонечку!Спасибо дорогая!!! ты только посмотри какая мося хитрющая, чувствую прям что она чего-то задумалаЭта девица еще всем покажет! А мне кажется - обиженный ребёнок...такой грустный...Знает, что кубки щас отнимут... Не Ириш, не обиженая, ее тока в кресло посадили, так она сразу двумя лапами на кубок то и залезла! Ариночка привет!!!!Малышня отпад!! :dribble: ТТТ..Привет Танюш! Давненько ты к нам не заглядывала!Спасибо солнышко!!! у нее в глазу горит надпись "не отдам, моя теперь игруха"Ага, именно так! какие милые малявочки :)крепкого им здоровьица)Здравствуйте Ксюша и Джессика!Спасибо большое! Очень приятно!!!
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 А У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!! МЫ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПЕРВЕНЦЕВ С ДНЕМ ПЕРВОЙ МААААЛЕЕЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!! РАСТИТЕ ДЕТКИ СИЛЬНЫМИ, КРАСИВЫМИ. УМНЫМИ А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМИ!!! мЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБЯЩИЕ МАМЫПАПЫ!!!
Даша Шулеко Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С праздником деток! Счастливому папашке - огромный привет!
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Аришка поздравляю вас с этим знаменательным событием здоровья малышикам и хорошех ручек
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 С праздником деток! Счастливому папашке - огромный привет! Спасибо большое Даша!!!Обязательно передам Аришка поздравляю вас с этим знаменательным событием здоровья малышикам и хорошех ручекСпасибо Аленка!!!!!! Дай Бог!
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Арина, с косточкой вас! Папашку целуй в нос!
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да не за что)))Солнце)Как малыши?Хулиганят?Поздравляем малявочек с 1й малявочной косточкой!Здоровья маленьким лапушкам и счастья!Самыхлучших им мам и пап!
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Арина, с косточкой вас! Папашку целуй в нос! Спасибо Лерочка!Ну дак всенепременно! Да не за что)))Солнце)Как малыши?Хулиганят?Поздравляем малявочек с 1й малявочной косточкой!Здоровья маленьким лапушкам и счастья!Самыхлучших им мам и пап!Спасибо девочка моя!
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не Ириш, не обиженая, ее тока в кресло посадили, так она сразу двумя лапами на кубок то и залезла! Ну вот... Что значит -лабровладельцы...У вас с Алёнкой глаз-алмаз!!!!! А я ни фига не понимаю...
Арина & Ко Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну вот... Что значит -лабровладельцы...У вас с Алёнкой глаз-алмаз!!!!! А я ни фига не понимаю...Не растраивайся фсе ты понимаешь, просто у этой девицы видимо дАлеко идущие планы( ТТТ!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.