Скрипка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 С опозданием, но ...Поздравляю внучиков с первой маленькой косточкой!!! Самых Лучших мам и пап малышам!!!
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 С опозданием, но ...Поздравляю внучиков с первой маленькой косточкой!!! Самых Лучших мам и пап малышам!!!Леночка, родная наша мамочка -бабушка, СПАСИБО!!!!!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Аришка,привет!Как у вас дела?Как малышки?
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Аришка,привет!Как у вас дела?Как малышки?Привет Настюша!!!! У нас все в порядке, малыши растут ТТТ! скоро поеду их фотать Так что будут новые фотки!Один черный мальчик уже нашел своих мампап А еще у нас новости!17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!!
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!! ух тыыыы! Поздравляем Оливку! Молодец мужичок! Поздравляю Арина , это твоя заслуга!
Анютика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Настюша!!!! У нас все в порядке, малыши растут ТТТ! скоро поеду их фотать Так что будут новые фотки!Один черный мальчик уже нашел своих мампап А еще у нас новости!17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!! Арина, поздравляю с победой Оливера!
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ух тыыыы! Поздравляем Оливку! Молодец мужичок! Поздравляю Арина , это твоя заслуга! Спасибо Лерочка!!!!!! Мы очень, очень старались!!!! Арина, поздравляю с победой Оливера!Анют спасибо большое!!!!!!!!!! Приятно очень!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Настюша!!!! У нас все в порядке, малыши растут ТТТ! скоро поеду их фотать Так что будут новые фотки!Один черный мальчик уже нашел своих мампап А еще у нас новости!17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!! неудивительно с такой мамойпоздравляю вас любимки мои
Garda Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!! Ух тыыыы!!! Вот это САС так САС!!! Арина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Арина & Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 неудивительно с такой мамойпоздравляю вас любимки моиАленка спасибоооо!!!!!Ну вот прям нахваливаешь, смотри не перехвали Спасибо, правда, мы очень тебя любим!
Арина & Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ух тыыыы!!! Вот это САС так САС!!! Арина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наташка СПАСИБООО!!!!!!! Как у Вас дела? чего новенького?
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Аленка спасибоооо!!!!!Ну вот прям нахваливаешь, смотри не перехвали Спасибо, правда, мы очень тебя любим! а куда девать то тебя красавицу и умницу
Арина & Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 а куда девать то тебя красавицу и умницу гы гы я б сказала куда меня, но боюсь памядорами закидаешь
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хватит разговоры говорить!!! Фоточки малипусиков давай!!! Привет, кстати!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 новостей уйма! с отцовством поздравляю... малышочкам здоровья богатырского и конечно родителей самых самых!Оливера с САС-кой! Так держать! Ну с такой мамкО он далеко пойдет... ттт на вас ))) Умнички!!!
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Наташка СПАСИБООО!!!!!!! Как у Вас дела? чего новенького?Ай,все по старенькому... Надюха пока на карантине-последнии девичьи критичиские денечки доживаем... Вот думаю Nobivac КС прививать... Как вы сами? Как кабабунчики?
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 гы гы я б сказала куда меня, но боюсь памядорами закидаешь на ухо шепни (помЯдоры заготовила)
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 таааааааак где обещанное? А?
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Настюша!!!! У нас все в порядке, малыши растут ТТТ! скоро поеду их фотать Так что будут новые фотки!Один черный мальчик уже нашел своих мампап А еще у нас новости!17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!! Привет Ариночка!!! Поздравляю звёздного мальчика!!! Дальнейших вам успехов!!!!Батонов с 1 косточкой!! Ни моего ли батона забрали уже???? Пусть у малышей всё будет хорошо!!!Целуем!!!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Настюша!!!! У нас все в порядке, малыши растут ТТТ! скоро поеду их фотать Так что будут новые фотки!Один черный мальчик уже нашел своих мампап А еще у нас новости!17 сентября Оливер получил свой первый взрослый САС, став ЛК и ЛПП!!!!!!! Привет Ариш!)*Как дела?Ждем фоточек)))))Я так рада за мальчишку чернышаУрааа!!!Я рада за Оливку,поздравляем!ТАК держать)))
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 у тебя совесть есть, ты почему тут не появляешься?
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ариша ты где? Как там щенули? Как Буля с Оливкой?
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чингиз -хан сынок Булата собственной персоной воспитывает Николу
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Чингиз -хан сынок Булата собственной персоной воспитывает Николу Ой, какой мальчишка уже большой вырос! Сколько им уже , Алён? У вас уже снег...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.