Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро!!!Поздравляем детишек с отличным дебютом!!!! И конечно же Булатика и Оливера с Чемпионством!!! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро!!!Поздравляем детишек с отличным дебютом!!!! И конечно же Булатика и Оливера с Чемпионством!!! :1st: Кристиночка, дорогая спасибоооо!!!!!
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочки, родные мои, дорогие!!!!!! Всем огромное, приогромное спасибо за поздравления!!!!! Я вернулась, и снова с Вами!А теперь подробности....Начну с Сабанеевки, деточки наши отзвездили , старались маковки, в ринге как взрослые себя вели, работали просто ах!!!!! папаня их и дядюшка поскромнее, на САС просто отлично на моно Буля в открытом классе RCW -CC, Оливер в победителях RCW - CC, но для меня главное чо у деток все получилось, и что мои ребятки очень классно работали В Туле, на следующий день Оливерка зажигал! На регионалке в рабочем классе - CW, ЛК, САС, на всероссийке - CW, ЛК, САС, ЛПП и BIG -2!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!! Не смотря на новые правила РКФ мы закрылись и закрылись красиво, чему я безумно рада!!!!!! Привет Аришка!Как у вас дела?Поздравляем мальчишек и детишек твои с Чемпионством и победами!Супер,здоровво вы зажгли,так держать)
Арина & Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Аришка!Как у вас дела?Поздравляем мальчишек и детишек твои с Чемпионством и победами!Супер,здоровво вы зажгли,так держать)Настенька спасибо девочка моя!!!! Мы будем стараться!!!! Дела нормально, вот ждем чтоб потеплее хоть чуточку стало, в лес, в лес, в лес, а то ребятки мои уже истосковались
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Настенька спасибо девочка моя!!!! Мы будем стараться!!!! Дела нормально, вот ждем чтоб потеплее хоть чуточку стало, в лес, в лес, в лес, а то ребятки мои уже истосковались Привет моя хорошая!Как у вас дела?Я рада за вас)же потеплело...И не т фоток-непорядок!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Аришка,с 8 марта!!!Счастья,любви,добра!!!!
Lex Fati Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А мы поздравляем солнечного мальчика Оливера с Чемпионом Беларуси!!!!!!! :1st: Я от этого красавца безума ттт на него!!!! Шикарный мальчик/!/!/!/ :thumbup: Была безумно рада увидеть тебя Ариночка и твоего красавчика!!!! Целуем вас мои дорогие!!!!! (а календарик уже висит )Вот фото Capas Spirit Red Carpet ArrivalА вот и мы Пандора,Оливер ,Шери и конечно же мы Юля,Арина и Кристина А вот и мы )))
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А мы поздравляем солнечного мальчика Оливера с Чемпионом Беларуси!!!!!!! :1st: Я от этого красавца безума ттт на него!!!! Шикарный мальчик/!/!/!/ :thumbup: Была безумно рада увидеть тебя Ариночка и твоего красавчика!!!! Целуем вас мои дорогие!!!!! (а календарик уже висит )Вот фото Capas Spirit Red Carpet ArrivalА вот и мы Пандора,Оливер ,Шери и конечно же мы Юля,Арина и Кристина А вот и мы )))УХУ!!!!!Аришечкин поздравляем вас с чемпионством :thumbup:Оливер красава :1st: не устану повторять вы большие молодцы! ну а ты Аришка энерджайзер :clap_1: уже в Беларусь смоталась Любим и скучаем. выползай на форум, покажи своих мальчишек.
Анютика Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поздравляю с титулом Чемпион Белоруссии Оливера!
Irina M&M Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А мы поздравляем солнечного мальчика Оливера с Чемпионом Беларуси!!!!!!! :1st: Я от этого красавца безума ттт на него!!!! Шикарный мальчик/!/!/!/ :thumbup: Была безумно рада увидеть тебя Ариночка и твоего красавчика!!!! Целуем вас мои дорогие!!!!! (а календарик уже висит )Вот фото Capas Spirit Red Carpet ArrivalАрина, поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Арина, поздравляю тебя и Олика с чемпионством! Такой классный на первой фотке, а в окружении очаровательных дамочек брюнеток, вообще ох и ах!
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Арина, поздравляю Олика! Вы молодцы и солнышки оба!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 А мы поздравляем солнечного мальчика Оливера с Чемпионом Беларуси!!!!!!! :1st: Я от этого красавца безума ттт на него!!!! Шикарный мальчик/!/!/!/ :thumbup: Была безумно рада увидеть тебя Ариночка и твоего красавчика!!!! Целуем вас мои дорогие!!!!! (а календарик уже висит )Кристиночка, спасибо дорогая! Я тоже очень рада что наконец - то повидались А уж от девушек -брюнеток я вообще растаяла Обнимаем Вас крепко! и огроооооомное спасибо за фотки! Мне еще вот эта нравится УХУ!!!!!Аришечкин поздравляем вас с чемпионством :thumbup:Оливер красава :1st: не устану повторять вы большие молодцы! ну а ты Аришка энерджайзер :clap_1: уже в Беларусь смоталась Любим и скучаем. выползай на форум, покажи своих мальчишек. Танюша спасибо дорогая! Мы стараемся изо всех сил!Я тоже очень скучаю, но со временем щас вообще трындец, я оооооочень постараюсь исправиться Поздравляю с титулом Чемпион Белоруссии Оливера!Аня спасибо большущее! Арина, поздравляю от всей души!!! Молодцы!!! Ириш спосибо! Арина, поздравляю тебя и Олика с чемпионством! Такой классный на первой фотке, а в окружении очаровательных дамочек брюнеток, вообще ох и ах! Лера спасибо! Даааа, девушки и его впечатлили, пришлось для фото прям держать, просто так и наровил в любви признаваться (причем обеим и сразу)
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня у нас праздник!Сегодня нашему старшему, первому, совершенно потрясающему Булату исполнилось три года! Поздравляем нашего мальчика, Чемпиона всегда и во всем, необыкновенного и очень, очень человечного с Днем Рождения!!!Булечка с твоим появлением мир перевернулся, с твоим появлением я поняла что жить без Вас уже не смогу, ты подарил нам яркий, сумашедший мир полный эмоций! Благодоря тебе у нас появилось много друзей! Мы очень любим тебя и говорим тебе СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!С Днем Рождения!!!! Арина, поздравляю Олика! Вы молодцы и солнышки оба! Даша спасибо дорогая!
Irina M&M Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Арина, поздравляем Булата с 3-ей косточкой!!! Булечке желаем здоровья и еще много красивых побед!!! Пусть его детки растут достойными!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Арина, поздравляем Булата с 3-ей косточкой!!! Булечке желаем здоровья и еще много красивых побед!!! Пусть его детки растут достойными!!! Спасибо дорогая!!!! Булечке все передам!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А мы поздравляем солнечного мальчика Оливера с Чемпионом Беларуси!!!!!!! :1st: Я от этого красавца безума ттт на него!!!! Шикарный мальчик/!/!/!/ :thumbup: Была безумно рада увидеть тебя Ариночка и твоего красавчика!!!! Целуем вас мои дорогие!!!!! (а календарик уже висит )Вот фото Capas Spirit Red Carpet ArrivalА вот и мы Пандора,Оливер ,Шери и конечно же мы Юля,Арина и Кристина А вот и мы )))Здорово как!!!!Поздравляем,молодцы мои солнышкиОлик все цвете!!!!!_А я вчера у Кристины в контакте эту фотку увидела и диву далась,какой красивый и до боли знакомый мальчик(еще ведь подумала на Олика).Поздравляем замечательного уголька Булечку с днем рождения!!!!Счастья,любви и только побед!!! Здоровья немеренно и много-много счастливых прогулокБулечка,оставайся всегда таким же не угасающим мальчиком!
Lex Fati Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Булатик !!! Поздравляем тебя дорогой с днём рождения!!!!Желаем самое главное здоровья!!!! Вкусняшек побольше!!! Живи долго и радуй всех нас!!!Оставайся таким же красавцем!!! Мы тебя любим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.