Shera Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталия, со вчерашнего дня в моем доме живет маленькое чудо - Шот Шамми из Перовского дома, для друзей (которыми сейчас, собственно, являются почти все...)) - Шера. Нам почти 3 месяца, скоро пойдем гулять, а пока громим дом... =) Будем рады новым знакомствам!
Оля и Гриня Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Добро пожаловать! А мы Оля и голден Гриня, тоже рады знакомству! ) Шера оооочень милая, выкладывайте побольше фоток
Shera Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 BunnyBooСпасибо!) Будем знакомы =)Фотосессия буквально только что закончилась:Собственно, мы)Фотоаппарат сразу привлек внимание... Прежде всего, вспышкой)Но потом нас вместе с техникой помножили на ноль и вернулись к своим делам:Параллельно тонко напоминая мне, что я просто зверь и морю ребенка голодом:Но скрывать довольную сытую морду было все-таки тяжело) Особенно, когда происходило что-нибудь интересное)
Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 BunnyBooСпасибо!) Будем знакомы =)Фотосессия буквально только что закончилась:Собственно, мы)Фотоаппарат сразу привлек внимание... Прежде всего, вспышкой)Но потом нас вместе с техникой помножили на ноль и вернулись к своим делам:Параллельно тонко напоминая мне, что я просто зверь и морю ребенка голодом:Но скрывать довольную сытую морду было все-таки тяжело) Особенно, когда происходило что-нибудь интересное)Привет! Мы Арина и Булат, рады с вами познакомиться! Какая славная крохотулечка! Растите большими и здоровенькими! Заходите к нам на страничку, будем рады!
irishka24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Боже,какая прелесть :) Мы Ирина и Киара.Рады знакомству.Давайте побольше фоток.
Мария и Макс Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 какой сладкий одуванчик!!! приятно познакомиться!
Shera Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Арина & БулатСпасибо! =) Уже растем активно - непонятно, как в такое маленькое создание помещается вся рекомендованная порция Х) =)irishka24Спасибо, мы тоже рады)) Фотографии еще будут, когда техника зарядится и будет готова к новой битве с непоседой)Мария и МаксПередам одуванчику Ваши отзывы =)
Рима Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет! А мы Наташа и Марти. Рады знакомству. :) Обожаю голдиков!Ухи- просто улет! У нас такие же были. :D А мося то шкодная... Рассказывайте про проделки девульки.
Shera Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 РимаИ нам очень приятно! Да, ушки-тряпочки - одно из наших главных достояний, наряду с плюшевым пузом))Шкодная - не то слово... Ребенок живет строго по своему режиму - поел, поспал, 15-20 минут поносился по квартире, сметая все на своем пути и грызя все, что только попадает под разнос, потом снова приходит время еды...) А вообще, она с самого начала боевой оказалась - получасовую поездку в маршрутке до нового дома вынесла не просто спокойно и не волнуясь, но и гавкая на водителя, когда он слишком долго стоял на светофоре) По приезде домой она очень подружилась с зеркалом и периодически, в процессе беганья по квартире, со всего размаху в него врезалась... Сейчас просто игрушки ему предлагает =)
Рима Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 РимаИ нам очень приятно! :D Да, ушки-тряпочки - одно из наших главных достояний, наряду с плюшевым пузом))Шкодная - не то слово... Ребенок живет строго по своему режиму - поел, поспал, 15-20 минут поносился по квартире, сметая все на своем пути и грызя все, что только попадает под разнос, потом снова приходит время еды...) А вообще, она с самого начала боевой оказалась - получасовую поездку в маршрутке до нового дома вынесла не просто спокойно и не волнуясь, но и гавкая на водителя, когда он слишком долго стоял на светофоре) По приезде домой она очень подружилась с зеркалом и периодически, в процессе беганья по квартире, со всего размаху в него врезалась... Сейчас просто игрушки ему предлагает =)Чудо! По рассказам- нельзя не влюбиться в эту девушку с характером. У нас с зеркалом тоже не простая судьба- для начала, в первую минуту в новом доме, он в него лбом приложился со всего размаха- думал туда идти надо, потом был период тяфкал на него, теперь просто внимательно рассматривает нас в нем, когда мы в прихожей все вместе оказываемся. Держитесь, гулять пойдете- станет легче. :) Когда у Вас намечен выход в большой мир?А ухи-одуваны у нас с возрастом пропали... Фоткайте ее побольше- вырастают они в один момент!
Shera Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Чудо! По рассказам- нельзя не влюбиться в эту девушку с характером. У нас с зеркалом тоже не простая судьба- для начала, в первую минуту в новом доме, он в него лбом приложился со всего размаха- думал туда идти надо, потом был период тяфкал на него, теперь просто внимательно рассматривает нас в нем, когда мы в прихожей все вместе оказываемся. Держитесь, гулять пойдете- станет легче. :) Когда у Вас намечен выход в большой мир?А ухи-одуваны у нас с возрастом пропали... Фоткайте ее побольше- вырастают они в один момент!Да уж, девушка с характером в первую ночь в новом доме спала лучше, чем я Х) Я просыпалась на каждый шорох, свешивалась с дивана и проверяла, как там оно происходит, не плачет ли ребенок по маме... Оно происходило со спокойным посапыванием и не обращало на меня никакого внимания =) Выход в мир у нас через неделю, но пока серьезных ощутимых потерь у нас не было (ТТТ), всегда удавалось вовремя отвлечь на себя или на игрушку)) А у Вас как знакомство с миром проходило?))Фоткаем и так много, да она на месте не сидит =) Разве что, когда спит :D
Рима Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да уж, девушка с характером в первую ночь в новом доме спала лучше, чем я Х) Я просыпалась на каждый шорох, свешивалась с дивана и проверяла, как там оно происходит, не плачет ли ребенок по маме... Оно происходило со спокойным посапыванием и не обращало на меня никакого внимания =)Такая же история! Я чуть с ним спать на его матрасик не улеглась в первую ночь. Просыпалась раз двадцать и прислушивалась- как дышит ребенок. Крези. Выход в мир у нас через неделю, но пока серьезных ощутимых потерь у нас не было (ТТТ), всегда удавалось вовремя отвлечь на себя или на игрушку)) А у Вас как знакомство с миром проходило?)) А одна Шера дома уже оставалась?Вы, знаете, Наташа, знакомство с улицей прошло прекрасно! Как будто всю жизнь там и был. :D Это дома его надетый ошейник, а уж тем более пристегнутый к нему поводок, вводил его в ступор. А на улице он про все про это забыл и давай носиться- простора то как много, не то что в квартире!
Liza Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветик симпотяшная мордаха ! Очприятно познакомится я Лиза и зайка моя Скиппер
Екатерина и Рей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Какая холесяя девчушка-озорнушка!!! Мы Катя и Рей.
Shera Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Такая же история! Я чуть с ним спать на его матрасик не улеглась в первую ночь. Просыпалась раз двадцать и прислушивалась- как дышит ребенок. Крези. Видимо, это нашим собакам впору за нашу нервную систему систему беспокоиться, а не наоборот А одна Шера дома уже оставалась?Вы, знаете, Наташа, знакомство с улицей прошло прекрасно! Как будто всю жизнь там и был. Это дома его надетый ошейник, а уж тем более пристегнутый к нему поводок, вводил его в ступор. А на улице он про все про это забыл и давай носиться- простора то как много, не то что в квартире!Нет, одна пока не оставалась... Мы с ней два дня были вместе, а сегодня, пока я в универе была, с ней оставалась мама) По возвращении домой меня встретили два возмущенных взгляда, один: "Она тут носилась, как ненормальная! Тащит меня в твою комнату, не дает на месте посидеть..." и второй: "Наконец-то ты пришла! Покорми меня и пойдем спать, в такой обстановке невыносимо находиться..." Х) Пришлось обеих успокаивать - мама убежала в магазин, ребенок лежит и спокойно высыпается)) Так что улицы действительно ждем с нетерпением =)LizaПривет! Очень приятно, будем знакомы Екатерина и РейСпасибо! И вы красавцы =)У нас сегодня еще пара новых фотографий...Ребенок табака =)Сидим... Мы успокоились, поели и с чистой совестью улеглись на законном месте около дивана)
Арина & Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Видимо, это нашим собакам впору за нашу нервную систему систему беспокоиться, а не наоборот Нет, одна пока не оставалась... Мы с ней два дня были вместе, а сегодня, пока я в универе была, с ней оставалась мама) По возвращении домой меня встретили два возмущенных взгляда, один: "Она тут носилась, как ненормальная! Тащит меня в твою комнату, не дает на месте посидеть..." и второй: "Наконец-то ты пришла! Покорми меня и пойдем спать, в такой обстановке невыносимо находиться..." Х) Пришлось обеих успокаивать - мама убежала в магазин, ребенок лежит и спокойно высыпается)) Так что улицы действительно ждем с нетерпением =)LizaПривет! Очень приятно, будем знакомы Екатерина и РейСпасибо! И вы красавцы =)У нас сегодня еще пара новых фотографий...Ребенок табака =)Сидим... Мы успокоились, поели и с чистой совестью улеглись на законном месте около дивана)
Shera Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага! ^_^ Сейчас активно пользуем команду "Ну куда ж ты лееезешь!" Х) =)) Воспринимается, правда, очень избирательно :1st:
Рима Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сидим... Ой, вображулька! девуля-красотуля! Нет, одна пока не оставалась... Мы с ней два дня были вместе, а сегодня, пока я в универе была, с ней оставалась мама) По возвращении домой меня встретили два возмущенных взгляда, один: "Она тут носилась, как ненормальная! Тащит меня в твою комнату, не дает на месте посидеть..." и второй: "Наконец-то ты пришла! Покорми меня и пойдем спать, в такой обстановке невыносимо находиться..." Х) Пришлось обеих успокаивать - мама убежала в магазин, ребенок лежит и спокойно высыпается)) Так что улицы действительно ждем с нетерпением =)Подождите, вот когда она начнет понимать, что Вы сейчас уйдете, а она дома останется- тогда и начнется Большой и Малый драматический театр в одном флаконе. Пантомимы из серии о самой несчастной и заброшенной собаке. Вы Шеру постепенно приучайте- сначала ненадолго уходите. И обязательно не забудте обеспечить ей досуг и развлечения. А то она сама себе их найдет.
VanesssA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветик! Мы Элона и Принц)Хотим познакомится) Шери просто красоточка! класс Заходите к нам тоже в гости)
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Божеееееее, какие глаза, маленькая беленькая красота!!!!!!!!
Shera Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, вображулька! девуля-красотуля! Подождите, вот когда она начнет понимать, что Вы сейчас уйдете, а она дома останется- тогда и начнется Большой и Малый драматический театр в одном флаконе. Пантомимы из серии о самой несчастной и заброшенной собаке. Вы Шеру постепенно приучайте- сначала ненадолго уходите. И обязательно не забудте обеспечить ей досуг и развлечения. А то она сама себе их найдет. Да уж, я представляю, какое тут веселье начнется... Но понемногу мы уже привыкаем менять мое общество на мамино, по крайней мере, до магазина мне сегодня удалось дойти без особых потерь Зато радости по возвращении было - полные штаны ^_^ А насчет обеспечения развлечений собаке я уже догадываюсь, мы через это уже раньше проходили... Со всеми вытекающими последствиями дилетанства =)Ilonka and PrinsПривет! Давайте знакомиться, я только за =) Спасибо за комплимент в адрес ребенка, на страничку обязательно загляну =)miheyСпасибо! Да, мы ванильные ушастики-глазастики ^_^
Shera Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ох, давно меня здесь не было... Нам сегодня уже 4 месяца, понемногу учимся не громить себя, дом и окружающих, и даже делаем в этом деле успехи! *Ушла за тряпкой для вытирания опрокинутого упитанным собакиным крупом чая* =) Теперь мы такие:А неделю назад начали гулять (знаю, что очень поздно, но надо было переделать прививки >_<):В течение первого дня прогулок мировоззрение ребенка менялось от "Мама, мама, они меня убьют все, ну точно тебе говорю!" до "Мама, мама, они меня убьют... Ой, какой цветочек..." и, наконец, "Мама, я сама убьюсь быстрее от того, как ты меня по лестнице таскаешь, пусти, сама пойду навстречу смерти!" Мы живем прямо напротив проспекта, тут все время машины и достаточно шумно, благо центр города. Ребенок спокойно гуляет на огороженной полянке около дома, делает все дела на улице, но боится идти дальше, постоянно поворачивает домой и идет к подъезду даже со знакомой полянки, боится машин... Удается с трудом и грозными интонациями ее уговорить пройти чуть-чуть к полянке побольше (не тащу на поводке, идет сама), но там она садится, боязливо оглядывается и скулит, видимо, из-за того, что момент лучшего приучения к улице был-таки пропущен . Как помочь ей справиться с этим, может кто-нибудь знает?
Лоэнгрин Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Какая прелесть! Очень приятно познакомиться, Лиза и Лоэнгрин (он же Ерёма из Перовского дома))
Garda Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 [Очень трепетная девочка. Красавица! Приятно познакомиться, Наталия и Надина.
Shera Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 BritanezzСпасибо! =) Вы тоже очаровательны) А кто у вас родители? Может, мы родственники?)GardaБлагодарю! Ваша - истинный красотун, любо-дорого смотреть ^_^А мы сегодня уже смелее и веселее были на улице, поиграли с палочкой ^_^ Но собакин все равно шибко самостоятельный и при любой возможности резво бежит к подъезду Х) =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.