Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!!
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Бравочки! Коржику Асе и Лаброчке Беаточке!
Олеся@Оскар Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ВИКУЛЯ! МОЛОДЦЫ! ПОБЕДА ! :D ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ДЕВОЧЕК !!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :) :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Поздравляем! :D :) Почему фото Амороззика-победительницы не выкладываете?
VeekkeBlack Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем большое спасибо за поздравления! Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо нашему заводчику Екатерине за ежеминутную поддержку и оперативное оповещение результатов!P.S. Фоток, к сожалению, нет (у меня). Я поспрашиваю может кто из организаторов фотографировал, очень бы хотеловь.
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!! Поздравляем красотку Беату с победой :D
Balinor Band Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Вику,Беату и Асю!!!! Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!!Катерина,поздравляю Вас с победой дочки!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти