Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Бравочки! Коржику Асе и Лаброчке Беаточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ВИКУЛЯ! МОЛОДЦЫ! ПОБЕДА ! :D ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ДЕВОЧЕК !!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Поздравляем! :D :) Почему фото Амороззика-победительницы не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем большое спасибо за поздравления! Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо нашему заводчику Екатерине за ежеминутную поддержку и оперативное оповещение результатов!P.S. Фоток, к сожалению, нет (у меня). Я поспрашиваю может кто из организаторов фотографировал, очень бы хотеловь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!! Поздравляем красотку Беату с победой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Вику,Беату и Асю!!!! Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!!Катерина,поздравляю Вас с победой дочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Результаты (то, что знаю):Amorozza Beloved Beatriche (Беата), ведомая своей хозяйкой и хэндлером Викторией Киселевой, - Лучшая юниорка, J.CAC.Девочки-умнички! Ооочень за вас рады. А Викина корги Ася выиграла группу, ждут финального Беста.Удачи!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти