Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мон Солей Оттава (Шерри), красная ниточка. Привыкаем к новому дому...Настоящий кенгуру.Добычу - на берег!А ну-ка угадай породу!Жарко...Мам, ты меня жвала?
tomichka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мон Солей Оттава (Шерри), красная ниточка. Привыкаем к новому дому...Настоящий кенгуру.Ой, нимагу! И правда, кенгуру!!!! Кенгуру-блондинка!Прикольная фотка!
AngeloNato Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мотильдочка, Риэрики, поздравляю с такими замечательными детками! очень красивые головы у деток, от дефффачек вообще тащусь :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Умучали ребенка Мотя, девчонка офигительно сладкая! Самых хороших и ответственных ручек ей
mon solei Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Мотя, малышка-Монсолей красотка.Как бы ей не понравилось жить у тебя (как моя Буся когда-то сама решила, что никуда не поедет из дома ).Алл,ей уже понравилось,но мы всё же ооочень ждём маму-папу Девочки,спасибо за ваши тёплые отзывы! Шелла,Галя,здорово,что ты тут! Фотки-отпадные!!!
Fiorino Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Bliiin kakaya Lusha!!!!! Ushla rasstraivat'sya. U nee dazhe imyz kak raz dlya menya pridumano
mon solei Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Bliiin kakaya Lusha!!!!! Ushla rasstraivat'sya. U nee dazhe imyz kak raz dlya menya pridumano Даша,спасибо!Забирай.
Fiorino Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Эх, если к тому моменту как я решу жилищный и финансовый вопрос Луша еще будет в поиске...Запала девочка в душу
тигрис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я уже стараюсь в мон солеи не лазить. у меня после просмотра фоток детей неадекватная реакция всех себе забрать. суда зашла на деток посмотреть. и опять.... пойду в бассейне утоплюсь.ну нельзя же таких красатунов выращивать. Мотя ты меня убила на повал.
Шелла Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Эх, если к тому моменту как я решу жилищный и финансовый вопрос Луша еще будет в поиске...Запала девочка в душу А я ее видела и тискала до посинения. Редкая штучка, честно скажу
КрафТ! Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Какие же красивые, ладненькие, ровненькие детки получились!!! Поздравляем!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Какая сладкая девочка!!! Желаю ей самых-самых любящих ручек!!! :(
Шелла Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричку с Днем Пятой Косточки!
Lerotchka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какие девочки чудные!!! От души поздравляю заводчиков с такими детишками!!!
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Девочки,спасибо за пожелания и поздравления! Малышата,с пятой косточкой вас!!! :) :) Здоровья и взаимопонимания вам с вашими дорогими мамами и папами, :( а Луше-поскорее найти самых лучших владельцев!!!
Ladora Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какие замечательные детки, а Луша настоящая принцесса!!!! поскорее ей найти самых лучший мам-пап!!!!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 С пятой косточкой деток! Желаю им долгой и счастливой жизни!Луша - чудо! А имя Луша - замечательное, такое уютное :( .
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю с 5-й маленькой косточкой!Мотя, давай новые фотографии малышки!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Че-то я ни фига в этой жизни не понимаю... Если ТАКАЯ собака еще не при хозяевах - тады ваще... :(
Tanchik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем младшеньких с очередным этапом взросления!! Здоровья и успехов!!
Лайма & Лекса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем детишек с 5-ой маленькой косточкой!!!! :1st: Растите здоровенькими, красивенькими на радость мамам и папам!!!! А красивенной и замечательной Луше, желаем найти самых-самых лучших МАМ и ПАП!!! Просто, потрясающе красивая девочка!!! Глядя на неё, с большим трудом уговариваем себя, что нам раноооо заводить вторую собакуууу :)
mon solei Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Девочки,спасибо вам за поздравления!!! Нашей Луковке всё передала. С этой малышкой-Лушей кому-то очень повезёт. Она не только красива,но и характер её-просто песня! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.